|
очередной лохотрон )))) сначала накрутят 10тыс. , а потом как-бы сделают скидку на 10тыс и авто старое заберут.... но бывают 20 летние авто лучше , чем тот хлам что они предлагают
в России эта программа не прижилась
хорошо-бы если с болтами, а не переработка из отходов пластика.
я в чери проехал...блин, до чего-ж вонючий этот пластик
Последний раз редактировалось Stanislav78; 28.01.2011 в 18:39.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
насколько я знаю в России эта программа была внедрена для того, что бы распродать вазовский металлолом, которого на площпдках скопилось непроданного.....
ну и заодно супер кар от газа - сайбер. который за те дееньги нафиг никому не нужен был.
списывали тысяч по 50 рублей.
помойки свежесобранные продали и акция сошла на нет.
ну и цены естественно сразу же подняли.
даже вроде как кредиты беспроцентные давали.лишь бы эти ведра кто то купил.
"не садись с чертом......тьху государством кашу есть.......у него все равно ложка длиннее"
Мы рассматриваем два маршрута: Украина-Словакия-Австрия-Италия (Милан). Второй маршрут: Украина-Словакия-Чехия-Германия-Голландия (Амстердам). Соответственно 1400 и 1700 км
I'm not Jesus, I will not forgive!
Ехать будем 300-400 км в день. Ночевать в отелях. По дню в больших городах. Собираемся уложиться в 15 дней. По Украине ехать не будем (моты доставим в трейлере). Поедем только по Евросоюзу. Бюджет на человека минимум 2-2,5 тыс евро.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Почему такой жесткий лимит в 15 дней.
PS Zooper выйди в аську![]()
понимаю, что немного не в тему, но может кто подскажет =)
У меня права категории "B", хочу открыть "А".. что для этого нужно ? Права получал не в Одессе, под Винницой, там же прописан.
Живи каждый миг, как последний !!!
Сержант ДПС Украины уволен за эти слова!
![]()
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Справедливо. Ты всё посмотри на ютубе. Этот сержант там и средний палец показывал водителю и матом его крыл и обещал, что сейчас приедут ппс-ники и "наизнанку его вывернут". Сержант просто слишком много о себе возомнил, за что справедливо поплатился.
Тем более непонятно причем тут провокация к тому, что человек называет язык "телячьей мовой". Я, например, тоже не люблю украинский язык, но не стал бы при посторонних людях называть его "телячьим" хотя бы потому, что кому-то этот язык родной и это будет просто оскорблением.
Кргда эти уроды в погонах буду точно следовать букве закона... А не закглядывать тебе в карман... Вот тогда все будет нормально... И в любом случае он находится на ГОСУДАРСТВЕННОЙ службе и ОБЯЗАН иметь уважение ко всем проявлениям государственности. То что он любит или не любит это его личное шпионское дело. Я не ярый украинец, я просто логичный человек.
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
надеюсь, Вы мне оставляете право на мое мнение?
изначально все было запланировано на то, чтобы вывести сержанта из себя. Себе Вы разрешаете быть людьми, а он, по Вашему, не имеет право на проявление эмоций. Я бы еще и по башке настучал козленку
Он на службе находится. Видишь разницу ? Я тоже работаю в такой организации, где нельзя давать волю чувствам (не ГАИ), и эта ситуация - детский сад по сравнению с теми, с которыми мне приходится иногда сталкиваться - и ничего, держу себя в руках. В конце концов при приеме на работу всех честно предупреждают с кем и с чем придется работать. Не нравится - уходи.
А если даже и нахамили несправедливо, то есть другие методы мести, кроме банального быдляческого хамства.
Ну а по поводу настучать по голове: ну настучал бы - думаешь это бы сошло с рук ? Иногда можно вот так настучать "не тому" и потом долго массировать жопу... так что надо видеть не только черное и белое, а еще и отенки.
Социальные закладки