Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 381 из 3006 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 60120
  1. Вверх #7601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от barashka Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, сколько стоит сделать геоподоснову участка в Одессе?
    а на Пушкинскую 10 ? или 12 ? не пробовали ? Должна быть. Про внесение уточнений можно там-же договориться, и за... как договоритесь.
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

2. Вверх #7602
    Новичок Аватар для ЮрбаСС
    Ребята если кому нужны нормальные строители (плитка, штукатурка, сантехника, электрика и т.д.) Пишите поделюсь. Мне очень понравились!

3. Вверх #7603
    Частый гость Аватар для YuryK
    Это все в одном лице?
    А "и т.д." - торт в форме домика они на новоселье испекут?
    Извините за сарказм, но бригады универсалы редко делают что-то очень качественно. Или у вы имеете в виду несколько бригад?

4. Вверх #7604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЮрбаСС Посмотреть сообщение
    Ребята если кому нужны нормальные строители (плитка, штукатурка, сантехника, электрика и т.д.) Пишите поделюсь. Мне очень понравились!
    Скажите, а сколько они берут за работу? Например, так чтобы мне сориентироваться сколько стоит работа 1 кв. метр? и большая ли бригада? И быстро ли они делают?

5. Вверх #7605
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Цитата Сообщение от barashka Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, сколько стоит сделать геоподоснову участка в Одессе?
    В районе 2000 грн. В зависимости от размеров участка, его застроенности и т. п. Если что - пишите в личку!

6. Вверх #7606
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Карим Посмотреть сообщение
    Скажите, а сколько они берут за работу? Например, так чтобы мне сориентироваться сколько стоит работа 1 кв. метр? и большая ли бригада? И быстро ли они делают?
    Можно быстро и медлено. ,но при этом может оказаться разное качество. Средняя цена считается после того как выполнено.

7. Вверх #7607
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Можно быстро и медлено. ,но при этом может оказаться разное качество. Средняя цена считается после того как выполнено.
    Все-таки не понятен такой подход??? Как цена связана с темпами работ? Цена может быть связана, ИМХО, с объемами, в том смысле, что на больших объемах часто уступают в цене, округляют и т.д.! Или как??? Хотя вот такие понятия,как "цена-качество" у нас пока работают слабо!

8. Вверх #7608
    Модератор

Сейчас довелось с газовщиками пообщаться, так рассказывают ужасы нашего городка. Поступило им распоряжение отключать должников, работают они на фонтане, а там люди серьезные и долги у них соответствующие, ребята говорят и собак на них травили и с пистолетами выходили и вобще по всякому не пускали. Судя по всему новый мэр решил собрать долги со всех, потому-что ни собаки, ни взятки, ни даже связи от отключения сейчас не спасают. Это я к тому, чтоб не забыли за газ заплатить)).

9. Вверх #7609
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Все-таки не понятен такой подход??? Как цена связана с темпами работ? Цена может быть связана, ИМХО, с объемами, в том смысле, что на больших объемах часто уступают в цене, округляют и т.д.! Или как??? Хотя вот такие понятия,как "цена-качество" у нас пока работают слабо!
    Цена может быть одинаковая ,но быстро строиться значит ,чтото упускается из процеса.

10. Вверх #7610
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цена может быть одинаковая ,но быстро строиться значит ,чтото упускается из процеса.
    Не обязательно. Это может означать что рабочие мотивированы и не простаивают, не ходят в рабочее время на рынок за продуктами и не устраивают постоянные перекуры

11. Вверх #7611
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Не обязательно. Это может означать что рабочие мотивированы и не простаивают, не ходят в рабочее время на рынок за продуктами и не устраивают постоянные перекуры
    Вы забыли добавить не уходят в запой. Кому как.

12. Вверх #7612
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    Вы забыли добавить не уходят в запой. Кому как.
    кстати
    поделитесь.. у каво какие работяги.. пьют во время рабочего дня.. курят через каждые 5 минут.. ну и т.д.
    у меня есть пару знакомых работяг.. один из них оооочень любит перекурить, но тем не менее, делает работу качествено, но долго мотивирует это тем что "Вот если я быстро сделаю, то хозяева подумают что я схалтурил"
    есть другая бригада.. не пьют, не курят, делают быстро и четко.. НО берут много
    А нас рать!!!

13. Вверх #7613
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    кстати
    )

Мне больше нравятся самые последние слова.

14. Вверх #7614
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    А это уже от доходов должно зависеть. Если у вас деньги зарабатываются поэтапно, то качественный перекурщик в самый раз. Вы постепенно платите, он постепенно работает и стройка под присмотром. Если же деньги на руках уж лучше взять качественных быстрых. Один раз переплатите, а потом и вспоминать не будете. И деньги не рассосутся на второстепенные мелочи.

15. Вверх #7615
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    кстати
    поделитесь.. у каво какие работяги.. пьют во время рабочего дня.. курят через каждые 5 минут.. ну и т.д.
    у меня есть пару знакомых работяг.. один из них оооочень любит перекурить, но тем не менее, делает работу качествено, но долго мотивирует это тем что "Вот если я быстро сделаю, то хозяева подумают что я схалтурил"

как по мне то хоть и медленно но срабатывает механизм естественного отбора или точнее положительного отбора.
    если подождать годиков 5-10 все строители бестолковые и непорядочные вымрут

16. Вверх #7616
    Посетитель Аватар для Vbb
    Ага, вместе с ними вымрут и настоящие мастера, а у смены уже нормальных наставников не будет...

17. Вверх #7617
    Цитата Сообщение от Vbb Посмотреть сообщение
    Ага, вместе с ними вымрут и настоящие мастера, а у смены уже нормальных наставников не будет...
    ну нет нормальные всегда были и будут. просто рано или поздно люди перестанут нанимать безруких.

18. Вверх #7618
    Посетитель Аватар для Vbb
    так его ж не видно, что безрукий - пока работу не покажет....
    А нормльным откуда взятся ? молодежь вся только менеджерами себя видит.... или программистами.. Руками уже никто не хочет работать.

19. Вверх #7619
    я все таки утверждаю что люди стали ответственней относится к выбору строителей чем 5-10 лет назад.
    также заметил что многие из моих коллег которые раньше работали кабы как работу найти не могут.

20. Вверх #7620
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение

как по мне то хоть и медленно но срабатывает механизм естественного отбора или точнее положительного отбора.
    если подождать годиков 5-10 все строители бестолковые и непорядочные вымрут
    да прям! Молдавия близко, новые приедут)
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

Ответить в теме
Страница 381 из 3006 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права