| ||
Ребята если кому нужны нормальные строители (плитка, штукатурка, сантехника, электрика и т.д.) Пишите поделюсь. Мне очень понравились!
Это все в одном лице?
А "и т.д." - торт в форме домика они на новоселье испекут?
Извините за сарказм, но бригады универсалы редко делают что-то очень качественно. Или у вы имеете в виду несколько бригад?
Сейчас довелось с газовщиками пообщаться, так рассказывают ужасы нашего городка. Поступило им распоряжение отключать должников, работают они на фонтане, а там люди серьезные и долги у них соответствующие, ребята говорят и собак на них травили и с пистолетами выходили и вобще по всякому не пускали. Судя по всему новый мэр решил собрать долги со всех, потому-что ни собаки, ни взятки, ни даже связи от отключения сейчас не спасают. Это я к тому, чтоб не забыли за газ заплатить)).
кстати![]()
поделитесь.. у каво какие работяги.. пьют во время рабочего дня.. курят через каждые 5 минут.. ну и т.д.
у меня есть пару знакомых работяг.. один из них оооочень любит перекурить, но тем не менее, делает работу качествено, но долгомотивирует это тем что "Вот если я быстро сделаю, то хозяева подумают что я схалтурил"
![]()
есть другая бригада.. не пьют, не курят, делают быстро и четко.. НОберут много
А нас рать!!!
А это уже от доходов должно зависеть. Если у вас деньги зарабатываются поэтапно, то качественный перекурщик в самый раз. Вы постепенно платите, он постепенно работает и стройка под присмотром. Если же деньги на руках уж лучше взять качественных быстрых. Один раз переплатите, а потом и вспоминать не будете. И деньги не рассосутся на второстепенные мелочи.
Ага, вместе с ними вымрут и настоящие мастера, а у смены уже нормальных наставников не будет...
так его ж не видно, что безрукий - пока работу не покажет....
А нормльным откуда взятся ? молодежь вся только менеджерами себя видит.... или программистами.. Руками уже никто не хочет работать.
я все таки утверждаю что люди стали ответственней относится к выбору строителей чем 5-10 лет назад.
также заметил что многие из моих коллег которые раньше работали кабы как работу найти не могут.
Социальные закладки