Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 636 из 2340 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 46790
  1. Вверх #12701
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Нет.

Наш идиотик своим ртом признал, что:
    1. возможно, в следующем году:
    2. он соврал в пресс-релизе, который был роздан журналистам.

(сейчас, кстати, должна появиться очередная барышня, которая начнет нести смешную ахинею насчет того, что можно по разному понимать слово "начата".)
    и что он соврал? Вот добуквенно его ответ :

http://allnews.od.ua/?news=73570

"Послушайте меня. Дайте мне ответить на второй вопрос. Договорились? Значит, второй вопрос. По институту сухопутных войск... Первый шаг мы к этому сделали - заработали курсанты. На следующий год по решению... у нас тут появятся разведчики, насколько я знаю, появятся еще специальности, которые, скажем, и... И сам институт сухопутных войск в той форме, которую мы называем "институт сухопутных войск"... Как отдельная... э-э, юридическая единица или как отдельная это вот... Я думаю, что он начнет существовать с сентября следующего года.
    Следующий вопрос..."

Вы что-то поняли с его ответа

Догадайся, о чем "вещал" губернатор:

"А по поводу своей статистики, знаете... (смеется) Это как часто бывает, знаете, когда, э-э, ты в каком-то определенном кругу, да, вот, есть у тебя знакомы, да, вот, они... э-э... Я вопрос просто выборов как бы затрону... Вот есть у тебя знакомые и ты находишься в определенном как бы кругу спрашиваешь... и они все говорят, я, условно говоря, буду - все за Иванова мы будем... Потому что, ну, круг ваших знакомых каждого человека, ну, наверно, людей чем-то близких, правильно? Чем-то - почему вы с ними сходитесь. И они будут, условно говоря, за Иванова. И... Потом выигрывает Петров, и возникает вопрос: А-а-а... Как. Мы все за Иванова?! Понимаете, точно так же и здесь - вопрос о том, что падение - нет падения у нас! У нас оно развивается. Ну, понятно - не так развивается, как мы бы хотели. Не такими темпами... Не настолько эффективно... Наверно, этот плюс также связан с тем, что произошло падение в том году. Понимаете? Как бы отвечаю вам на эти вопросы."

Веселый дядька
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 29.01.2011 в 17:35.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #12702
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    и что он соврал? Вот добуквенно его ответ :

http://allnews.od.ua/?news=73570

"Послушайте меня. Дайте мне ответить на второй вопрос. Договорились? Значит, второй вопрос. По институту сухопутных войск... Первый шаг мы к этому сделали - заработали курсанты. На следующий год по решению... у нас тут появятся разведчики, насколько я знаю, появятся еще специальности, которые, скажем, и... И сам институт сухопутных войск в той форме, которую мы называем "институт сухопутных войск"... Как отдельная... э-э, юридическая единица или как отдельная это вот... Я думаю, что он начнет существовать с сентября следующего года.
    Следующий вопрос..."

Вы что-то поняли с его ответа

Догадайся, о чем "вещал" губернатор:

"А по поводу своей статистики, знаете... (смеется) Это как часто бывает, знаете, когда, э-э, ты в каком-то определенном кругу, да, вот, есть у тебя знакомы, да, вот, они... э-э... Я вопрос просто выборов как бы затрону... Вот есть у тебя знакомые и ты находишься в определенном как бы кругу спрашиваешь... и они все говорят, я, условно говоря, буду - все за Иванова мы будем... Потому что, ну, круг ваших знакомых каждого человека, ну, наверно, людей чем-то близких, правильно? Чем-то - почему вы с ними сходитесь. И они будут, условно говоря, за Иванова. И... Потом выигрывает Петров, и возникает вопрос: А-а-а... Как. Мы все за Иванова?! Понимаете, точно так же и здесь - вопрос о том, что падение - нет падения у нас! У нас оно развивается. Ну, понятно - не так развивается, как мы бы хотели. Не такими темпами... Не настолько эффективно... Наверно, этот плюс также связан с тем, что произошло падение в том году. Понимаете? Как бы отвечаю вам на эти вопросы."

Веселый дядька
    Маша, самое интересное, что этот человек вроде и журналистом был...Только мало того, что писать грамотно не умеет, так и разговаривает весьма странно, что для журналиста несколько удивительно, тем более, учитывая, что был он не рядовым журналистом, а главредом, если не ошибаюсь...
    – Мы хотим закончить 7 школ, еще 7 подвести, чтоб на следующий год закончить. Хотим решить программу школьного автобуса. Хотим несколько детских садов, дошкольных учреждений довести. То есть, то чтоб в конце года вы пришли и могли пощупать, куда пошли ваши же деньги, наши деньги на то, что найдем возможность заработать сами и куда мы, мы их не распылили куда-то, неизвестно куда что пришли и смотрели: «ну и что?», а пришли и увидели эту школу, пощупали этот комбайн, пощупали этот трактор, побывали в этом автобусе – проехали.
    Особенно нравится про "пощупать"

3. Вверх #12703
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Смотрел недавно по АТВ довольно длинное интервью с Гриневецким. Так Гриня в сравнении с Матвеем выглядит просто сверхчеловеком каким-то

4. Вверх #12704
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Смотрел недавно по АТВ довольно длинное интервью с Гриневецким. Так Гриня в сравнении с Матвеем выглядит просто сверхчеловеком каким-то
    отож. Все познается в сравнении.

5. Вверх #12705
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Мдя.. еще ондин обман от губера ..
    Все помнят,как перед выборами он кричал - шо больше - ни одного марша ..никогда..

Сегодня - уже второй прошел..

Как передает корреспондент «Нового Региона», местом сбора участников марша стал памятник Шевченко в одноименном парке. Выстроившись в колонну, с криками «Слава Украине», «Слава Бандере», «Слава Шухевичу», активисты двинулись к памятной доске Юрия и Ивана Лип, установленной на углу улиц Пастера и Дворянской.

«Это марш памяти студентов, которые умирали за Украину при обороне Киева, в то время как тогдашняя власть демагогов не в состоянии была защитить страну»,– пояснил председатель Одесской областной организации партии ВО «Свобода» Павел Кириленко.

Кроме того, в ходе марша националисты скандировали»
    «Комуняку на гиляку,
    «Помни, чужой, здесь хозяин украинец»,
    «Украине воля, украинцам оружие»
    , «Революция»,
    «Прочь неукраинскую власть».

Марш прошел от улицы Маразли по улицам Бунина, Пушкинской, Дерибасовской и Пастера.

Стоит отметить, что известная в Одессе общественный деятель Нина Кочановская, получившая в СМИ прозвище «Мисс одесская баррикада», попыталась остановить марш, перекрыв путь колонне, но сотрудники милиции утащили ее в сторону.

«Пойду к мэру Костусеву, пусть он выполняет обещание прекратить фашистские марши в Одессе»,– сообщила милиционеру Нина Кочановская.

Затем под стенами главного корпуса Одесского национального университета им. И.Мечникова тягнибоковцы провели митинг в память о студентах, погибших в битве с отрядом Красной гвардии во главе с Михаилом Муравьевым под Крутами в 130 км от Киева.

6. Вверх #12706
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Маша, самое интересное, что этот человек вроде и журналистом был...Только мало того, что писать грамотно не умеет, так и разговаривает весьма странно, что для журналиста несколько удивительно, тем более, учитывая, что был он не рядовым журналистом, а главредом, если не ошибаюсь...
    – Мы хотим закончить 7 школ, еще 7 подвести, чтоб на следующий год закончить. Хотим решить программу школьного автобуса. Хотим несколько детских садов, дошкольных учреждений довести. То есть, то чтоб в конце года вы пришли и могли пощупать, куда пошли ваши же деньги, наши деньги на то, что найдем возможность заработать сами и куда мы, мы их не распылили куда-то, неизвестно куда что пришли и смотрели: «ну и что?», а пришли и увидели эту школу, пощупали этот комбайн, пощупали этот трактор, побывали в этом автобусе – проехали.
    Особенно нравится про "пощупать"
    а мне понрвилось вот это:

"... вопрос о том, что падение - нет падения у нас! У нас оно развивается..."

Что у него развивается? Что в его понимании "оно у нас развивается"?

7. Вверх #12707
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    а мне понрвилось вот это:

"... вопрос о том, что падение - нет падения у нас! У нас оно развивается..."

Что у него развивается? Что в его понимании "оно у нас развивается"?

... падение и развивается...

8. Вверх #12708
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    не могу понять про машины ветеранам и про то, что это в сто раз лучше, чем поспособствовать повышению пенсий ветеранам ВОВ,
    Жаль, что вы не можете понять, но с лозунгами о заботе выступаете конкретно. Вы здесь на форуме постоянно кричите, "что конкретно сделано уже сегодня, сейчас". А чего подождать не хочется? Так вот по-понятнее. Если вам лично предложат прибавку к зарплате ежемесячную, рассчитанную на 100 лет, или предложат всю сумму сразу, что вы выберете? Можете не отвечать. Теперь о машинах. Если ветерану очень нужны деньги. он может продать машину. А как вы планируете "вместо машин повысить пенсии"? Из какого расчёта? На 10 тыс из расчёта на пять лет или на 50 на год? я понимаю, что вы помоложе, но и вы не станете рассчитывать на 100 лет. Поэтому, ну не считайте себя умнее абсолютно всех.

9. Вверх #12709
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Неужели еще остались люди, что могут без брезгливости смотреть в сторону этого чинуши? Во мне все чиновники вызывают отрицательные эмоции, однако в некоторых находишь отдельные положительные стороны. Но Матвейчук - это выдающееся ничтожество...

10. Вверх #12710
    Интересно, "цвет нации", до каких пор вы будете вытаскивать эту провокацию заказных журналюг? На моей памяти, это делается уже четвёртый раз. Понимаете, если вы блистаете своим незаурядным умом, ставите себя выше губернатора, не объясняя почему-то, почему вы здесь, а он там, то хотя бы не повторяйтесь. А то плоскота какая-то просматривается. Поизобритательней, граждане, поизобритательней.

З.Ы. Кстати, вы забыли указать, что тогда корреспондент (если вообще в интернете есть корреспонденты) сообщил, что записывал интервью вкратце. Спешил. видимо. Но старательно записал все "э-э". Дешёвка, простите, господа, шитая белыми нитками.
    Последний раз редактировалось posol; 29.01.2011 в 22:18.

11. Вверх #12711
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Неужели еще остались люди, что могут без брезгливости смотреть в сторону этого чинуши? Во мне все чиновники вызывают отрицательные эмоции, однако в некоторых находишь отдельные положительные стороны. Но Матвейчук - это выдающееся ничтожество...
    Когда малодушный трус попадает в фавор, он наглеет и не боится оскорблять людей, более значительных, чем он сам.
    Мигель Сааведра.

Мы обращаемся к оскорбителям как бы к каким великим людям, когда говорим: ты кто, что оскорбляешь? А следовало бы говорить, напротив: ты оскорбляешь? — оскорбляй; ведь ты — ничто. Скорее к тем, которые не наносят оскорблений, следовало бы говорить: ты кто, что не оскорбляешь? Ты выше естества человеческого.

Иоанн Златоуст.

12. Вверх #12712
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитат великих людей из Интернета можно набрать в огромном количестве. Но при чем здесь Матвийчук?
    И это пройдет.

13. Вверх #12713
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Когда малодушный трус попадает в фавор, он наглеет и не боится оскорблять людей, более значительных, чем он сам.
    Мигель Сааведра.
    Даже если признать Ваше утверждение в том, что я трус, то нельзя ли узнать имя покровителя, благодаря которому я осмелел и "напал" на т.н. губернатора? - Может я еще какими привилегиями успею попользоваться? И чем сей таможенник-журналист значительнее нашего дворника? Неужели этим?

Мы обращаемся к оскорбителям как бы к каким великим людям, когда говорим: ты кто, что оскорбляешь? А следовало бы говорить, напротив: ты оскорбляешь? — оскорбляй; ведь ты — ничто. Скорее к тем, которые не наносят оскорблений, следовало бы говорить: ты кто, что не оскорбляешь? Ты выше естества человеческого.

Иоанн Златоуст.
    И ежели я ничто? Тогда кто же сей балобол, наобещавший так много, но не наладивший даже уборку снега с дорог области?

14. Вверх #12714
    User banned
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    Одним из весомых успехов одесской областной администрации в прошлом году можно считать снижение дотационных районов в области, считает Матвийчук.

matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Snigenie_dotacionnosti_selskih-007196/
    Ну сначала следует подправить: не дотационных, а дотационности, а во вторых, поясните, шо сия новость означает? В контексте перемен бюджетной политики страны.
    И вообще, зачем постить вещи, в которых не разбираетесь?
    Последний раз редактировалось Sergey321; 30.01.2011 в 04:38.

15. Вверх #12715
    Частый гость
    Жаль, что вы не можете понять, но с лозунгами о заботе выступаете конкретно. Вы здесь на форуме постоянно кричите, "что конкретно сделано уже сегодня, сейчас". А чего подождать не хочется? Так вот по-понятнее. Если вам лично предложат прибавку к зарплате ежемесячную, рассчитанную на 100 лет, или предложат всю сумму сразу, что вы выберете? Можете не отвечать. Теперь о машинах. Если ветерану очень нужны деньги. он может продать машину. А как вы планируете "вместо машин повысить пенсии"? Из какого расчёта? На 10 тыс из расчёта на пять лет или на 50 на год? я понимаю, что вы помоложе, но и вы не станете рассчитывать на 100 лет. Поэтому, ну не считайте себя умнее абсолютно всех.
    На сколько мне известно, то продать , полученную машину - ветеран не может, лет так 5 (а может и больше)

16. Вверх #12716
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    На сколько мне известно, то продать , полученную машину - ветеран не может, лет так 5 (а может и больше)
    Есть способы...по доверенности, например...

17. Вверх #12717
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    И ежели я ничто? Тогда кто же сей балобол, наобещавший так много, но не наладивший даже уборку снега с дорог области?
    Заметьте, это не я сказал. А стремление прицепиться к грамматической ошибке, говорит о такой же мелочности цепляющихся. как с сама ошибка. Я, например, не напишу ни одной страницы без ошибок на украинском. Что мне теперь, не жить? А ваши зацепки за "э-э корреспондента"? " Губернатор сказал :" Наши каровы э-э будут э-э дать малака э-э ишо больше". Все почитали и поверили, что это сказал губернатор. Да вы не только губернатора, вы всех остальных за дураков держите. Неужели вы сами не понимаете, что все эти оскорбления, придирки просто выглядят противно. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

18. Вверх #12718
    Цитата Сообщение от Minibus Посмотреть сообщение
    Какие вы законопослушные...И ездить на ней никто, кроме ветерана не может?

19. Вверх #12719
    Заметьте, это не я сказал. А стремление прицепиться к грамматической ошибке, говорит о такой же мелочности цепляющихся. как с сама ошибка. Я, например, не напишу ни одной страницы без ошибок на украинском. Что мне теперь, не жить? А ваши зацепки за "э-э корреспондента"? " Губернатор сказал :" Наши каровы э-э будут э-э дать малака э-э ишо больше". Все почитали и поверили, что это сказал губернатор. Да вы не только губернатора, вы всех остальных за дураков держите. Неужели вы сами не понимаете, что все эти оскорбления, придирки просто выглядят противно. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
    Я тоже не идеален - могу допустить описку, поставить не там знак препинания, но допустить такие грубейшие ошибки, причем не дворником, а человеком, преподававшим в школе и редактировавшим газету (как о нем пишут), а теперь еще и управляющий областью (как о нем говорят)... А про мо-ло-ко я прочел только что из Вашего поста, до этого ничего про сей перл не слышал - нет у меня времени, чтобы отслеживать сего чинушу. Может даже не зашел на эту тему, ежели бы позавчера не проехал по старой николаевской трассе до Южного...

20. Вверх #12720
    У меня складывается впечатление, что демократия у нас воспринимается, как возможность для провокаций. Просмотрел целиком ролик о сержанте Швец. Провокатор сам сказал, что "таких машин в Украине всего штук 20", значит чувствовал свою безнаказанность. Только не совсем понятны действия ГАИ, почему они при проверке документов обязаны объяснять этому наглецу причину остановки. Сержанта уволили. "Игорь Марков напомнил, что когда министр культуры и туризма (2007-2010 г.г.) Василий Вовкун на заседании Кабмина назвал русский язык "собачьей мовой", то это осталось без последствий." Ролик смотрел минут 50. Честное слово, был бы я на месте ГАИ, этот водитель минут через пять лежал бы мордой в землю, а я бы ему объяснял, что это профилактическая проверка документов. А теперь, на месте его сослуживцев остаётся одно. Бейте друг другу тачки, угоняйте, давите, а я отвернусь от дороги и буду стоять от получки до получки. Ваши права превыше всего. Это я к чему? К провокациям...

Закрытая тема
Страница 636 из 2340 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права