Жаль ((((. Меня очень подкупили именно эти два обещания губера - про Дворец Спорта и Институт сухопутных войск....... Да, трепло знатное......Ну ладно, мне тут объяснили уже "добрые" люди, что в области много других проблЭм, что ДС подождет. Ну, подождет, так подождет. Лично для меня - не проблема съездить всей семьей в Николаев, в Херсон, на чудесные ледовые катки, потренироваться, просто покататься, для души....что ж я, не понимаю - разве ж Одессе тягаться с такими городами как Николаев, например. Н ам до Николаева еще далеко..... Я так в Николаеве и говорю, когда меня спрашивают с широкими от удивления глазами: " У вас в Одессе нет катка-а-а-а-а-?". Да, говорю, нет катка, куда нам тягаться с вами? Но зато у нас губернатор классный мужик. ))))) Прежний был дЭбил, при нем старая "Льдинка" еле-еле, но работала, а этот не дЭбил. Обещал реконструировать аж два. катка.....Вот....ждемс.....
С Институтом тоже прокатил......урод.....
А с другой стороны - на...фиг нам этот институт....Ну пропиарился губер, ну пАду-у-у-маешь, пообещал лишнего...ну что нам, жалко, что ли? Для хорошего человека, блин?
Социальные закладки