|
а ещё сегодня увидела один бигборд.с социальной рекламой.на укр.языке...нормальная,в принципе,нужная реклама...
но сначала последняя строка-НЕ ЖЕНИ КОНЕЙ!
читать по украински!!!!)))))))
просто люблю мою Украину.
Прочитал новость на Репортере, так посмеялся от души, ... и ведь не 1-е апреля еще, а уже отжигают
Николай Пундик, глава одесского облсовета, считает, что если поддерживать местных производителей, то Украина сможет конкурировать с «Apple» и «Microsoft».
Об этом депутат заявил на встрече областных властей с Владимиром Семиноженко, главой Государственного агентства Украины по вопросам науки, инноваций и информации.
«У кого здесь есть IPad, IPhone или IPod? У всех. А вы знаете, что завоз этого оборудования в Украину официально не разрешен. Нужно поддерживать местных производителей, а то мы не сможем конкурировать с Эпплом и Майкрософтом? А мы же можем!» - заявил Н. Пундик.
Слова главы облсовета поддержал Владимир Семиноженко, заявивший, что нужно вводить в Украине свою операционную систему с открытым кодом, создавать наши программы. Это лучше, добавил он в итоге, чем покупать программы в закрытой красивой упаковке, которые могут создать проблемы для национальной безопасности.
http://www.reporter.com.ua/news/o5/
Видно Семиноженко от Черновецкого гостинец в Одессу привез, и сразу же и потребили )))
А если шпиЁны в самом линуксе/андроиде и т.п. уже что-то внедрили, и хотят наши секреты выведать?!Тут Пундик не такой уж и дурак - надо с нуля все создавать, а это огромное финансирование, и значит, можно много деньжать приХватизировать. Типа как с евро2012
![]()
По-ходу гражданин Пундик наелся веселых грибов )))
oFox, я немного знаком с ИТ в государственном секторе - ни одной нашей программы, которая была бы сделана руками, я не видел. Всё через хитро закрученную жопу, непонятно как написано, такое ощущение что писали люди с воспаленным мозгом, больным воображением и неудачами в личной жизни. Зато бабло списывается под подобные "отечественные разработки" немеряное. Просто уже пару лет как властьимущие поняли, что воровать бюджетные бабки можно не только по-старинке, а и с помощью якобы продвижения "своих технологий". Так что все эти разговоры про "своё, родное" - только повод распилить государственное бабло через свои конторки. А будет в итоге работать этот софт или нет - им насрать.
Реальное объявление в витрине "консультационного центра" на ул.Жуковского...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
За дополнительную плату расскажут, как оттуда свесить ноги.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Воскресенье. Во дворе стоит газель. Две чудачки стоят, толкают картошку. Чудачки, сразу замечу, цыганки. При чем на столько цыганки, что аж лица черные. Одна из них в мегафон орет: "Продаеться картошка". Пока я выгружал семью с колясками и покупками, к ним так никто и не подошел купляты картошку. Уехали.
В голове так и остался вопрос...Они вообще в зеркало на себя смотрели, чтобы под сельских украинок косить?
Ничего я не хочу менять (с)
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
А какая разница, кто продаёт? Если сама картошка и цена на неё нормальные, то мне было бы пофиг.
Рабів до раю не пускають
Но таких в нашем дворе не оказалосьвсе умеют смотреть в окна
Не знаю как картошка, но вот арбузы у тех, кто "не важно кто продает" на улице стоят почему-то дороже тех, кто на базаре продает
Ну не в этом вообще дело. Я лично не покупаю ничего у тех, кто приходит ко мне в квартиру или во двор. Я люблю право выбора и не верю в то, что кто-то позаботится обо мне лучше меня самого...и принесет хороший товар по честной цене.
ну да...не в этом дело еще раз повторю. А в том, что даже эти барышни понимают, что есть разница...кто продаетпотому и скрывают истинное "лицо" мрачных перекупов.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки