Тема: Приколы нашего городка

Ответить в теме
Страница 345 из 1080 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 21596
  1. Вверх #6881
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Anryko Посмотреть сообщение
    Веселое заведение на Староконке (что можно приготовить на такой сковородке?)
    и хозяин очень грамотный)))) я всегда почему-то думала, что "бешеный" пишется с одной "н".

2. Вверх #6882
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    а ещё сегодня увидела один бигборд.с социальной рекламой.на укр.языке...нормальная,в принципе,нужная реклама...
    но сначала последняя строка-НЕ ЖЕНИ КОНЕЙ!
    читать по украински!!!!)))))))
    просто люблю мою Украину.

3. Вверх #6883
    Частый гость Аватар для tatyana2
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    и хозяин очень грамотный)))) я всегда почему-то думала, что "бешеный" пишется с одной "н".
    Так она же бешеннннная

4. Вверх #6884
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Купила жидкое мыло для рук "Мандариновый фреш" в Таврии,посмотрела дома на чек и ...............Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImageCAO8WQSO.jpg
Просмотров: 445
Размер:	29.4 Кб
ID:	2174256
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #6885
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Купила жидкое мыло для рук "Мандариновый фреш" в Таврии,посмотрела дома на чек и ...............Вложение 2174256
    ...порвало
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

6. Вверх #6886
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Прочитал новость на Репортере, так посмеялся от души, ... и ведь не 1-е апреля еще, а уже отжигают

Николай Пундик, глава одесского облсовета, считает, что если поддерживать местных производителей, то Украина сможет конкурировать с «Apple» и «Microsoft».

Об этом депутат заявил на встрече областных властей с Владимиром Семиноженко, главой Государственного агентства Украины по вопросам науки, инноваций и информации.

«У кого здесь есть IPad, IPhone или IPod? У всех. А вы знаете, что завоз этого оборудования в Украину официально не разрешен. Нужно поддерживать местных производителей, а то мы не сможем конкурировать с Эпплом и Майкрософтом? А мы же можем!» - заявил Н. Пундик.

Слова главы облсовета поддержал Владимир Семиноженко, заявивший, что нужно вводить в Украине свою операционную систему с открытым кодом, создавать наши программы. Это лучше, добавил он в итоге, чем покупать программы в закрытой красивой упаковке, которые могут создать проблемы для национальной безопасности.

http://www.reporter.com.ua/news/o5/

7. Вверх #6887
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Прочитал новость на Репортере, так посмеялся от души, ... и ведь не 1-е апреля еще, а уже отжигают

Николай Пундик, глава одесского облсовета, считает, что если поддерживать местных производителей, то Украина сможет конкурировать с «Apple» и «Microsoft».

Об этом депутат заявил на встрече областных властей с Владимиром Семиноженко, главой Государственного агентства Украины по вопросам науки, инноваций и информации.

«У кого здесь есть IPad, IPhone или IPod? У всех. А вы знаете, что завоз этого оборудования в Украину официально не разрешен. Нужно поддерживать местных производителей, а то мы не сможем конкурировать с Эпплом и Майкрософтом? А мы же можем!» - заявил Н. Пундик.

Слова главы облсовета поддержал Владимир Семиноженко, заявивший, что нужно вводить в Украине свою операционную систему с открытым кодом, создавать наши программы. Это лучше, добавил он в итоге, чем покупать программы в закрытой красивой упаковке, которые могут создать проблемы для национальной безопасности.

Хорош табачок видать у Пундика !)))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

8. Вверх #6888
    Видно Семиноженко от Черновецкого гостинец в Одессу привез, и сразу же и потребили )))

9. Вверх #6889
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Городок правда не наш, Петербург

Нажмите на изображение для увеличения
Название: mashina.jpg
Просмотров: 135
Размер:	119.3 Кб
ID:	2174697

Чем бы ещё там заняться

Название: kladbishe.jpg
Просмотров: 183
Размер:	198.5 Кб
ID:	2174695

Весёлая колбаса , можно вставлять вместо смайлика

Название: kolbasa.jpg
Просмотров: 172
Размер:	163.8 Кб
ID:	2174696

10. Вверх #6890
    Посетитель Аватар для oFox
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение

Электронику, может, и нет смысла "возрождать". Но что нереального в том, чтобы на Украине грамотно собранная операционная система на базе Linux/Unix/Android успешно конкурировала с Windows или MacOS в научном и государственном секторе? По-хорошему, так и должно быть

11. Вверх #6891
    А если шпиЁны в самом линуксе/андроиде и т.п. уже что-то внедрили, и хотят наши секреты выведать?! Тут Пундик не такой уж и дурак - надо с нуля все создавать, а это огромное финансирование, и значит, можно много деньжать приХватизировать. Типа как с евро2012

12. Вверх #6892
    Не покидает форум
    По-ходу гражданин Пундик наелся веселых грибов )))
    oFox, я немного знаком с ИТ в государственном секторе - ни одной нашей программы, которая была бы сделана руками, я не видел. Всё через хитро закрученную жопу, непонятно как написано, такое ощущение что писали люди с воспаленным мозгом, больным воображением и неудачами в личной жизни. Зато бабло списывается под подобные "отечественные разработки" немеряное. Просто уже пару лет как властьимущие поняли, что воровать бюджетные бабки можно не только по-старинке, а и с помощью якобы продвижения "своих технологий". Так что все эти разговоры про "своё, родное" - только повод распилить государственное бабло через свои конторки. А будет в итоге работать этот софт или нет - им насрать.

13. Вверх #6893
    Скиталец

Реальное объявление в витрине "консультационного центра" на ул.Жуковского...

Венец трудов,превыше всех наград!

14. Вверх #6894
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    За дополнительную плату расскажут, как оттуда свесить ноги.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

15. Вверх #6895
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение

Реальное объявление в витрине "консультационного центра" на ул.Жуковского...

та там постоянно тренинги такого плана проходят
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

16. Вверх #6896
    Не покидает форум
    Воскресенье. Во дворе стоит газель. Две чудачки стоят, толкают картошку. Чудачки, сразу замечу, цыганки. При чем на столько цыганки, что аж лица черные. Одна из них в мегафон орет: "Продаеться картошка". Пока я выгружал семью с колясками и покупками, к ним так никто и не подошел купляты картошку. Уехали.
    В голове так и остался вопрос...Они вообще в зеркало на себя смотрели, чтобы под сельских украинок косить?
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #6897
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Воскресенье. Во дворе стоит газель. Две чудачки стоят, толкают картошку. Чудачки, сразу замечу, цыганки. При чем на столько цыганки, что аж лица черные. Одна из них в мегафон орет: "Продаеться картошка". Пока я выгружал семью с колясками и покупками, к ним так никто и не подошел купляты картошку. Уехали.
    В голове так и остался вопрос...Они вообще в зеркало на себя смотрели, чтобы под сельских украинок косить?
    эт наверно расчитано на тех, кто сидит дома, ррраз слышит- картошка "продаеться" быстренько одевается и бежит за картопелькой а там, бац- цыгане... но что делать, ведь уже и от дивана оторвался, и оделся, и на улицу вышел- придется брать
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

18. Вверх #6898
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    А какая разница, кто продаёт? Если сама картошка и цена на неё нормальные, то мне было бы пофиг.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #6899
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    эт наверно расчитано на тех, кто сидит дома, ррраз слышит- картошка "продаеться" быстренько одевается и бежит за картопелькой а там, бац- цыгане... но что делать, ведь уже и от дивана оторвался, и оделся, и на улицу вышел- придется брать
    Но таких в нашем дворе не оказалось все умеют смотреть в окна

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А какая разница, кто продаёт? Если сама картошка и цена на неё нормальные, то мне было бы пофиг.
    Не знаю как картошка, но вот арбузы у тех, кто "не важно кто продает" на улице стоят почему-то дороже тех, кто на базаре продает
    Ну не в этом вообще дело. Я лично не покупаю ничего у тех, кто приходит ко мне в квартиру или во двор. Я люблю право выбора и не верю в то, что кто-то позаботится обо мне лучше меня самого...и принесет хороший товар по честной цене.
    ну да...не в этом дело еще раз повторю. А в том, что даже эти барышни понимают, что есть разница...кто продает потому и скрывают истинное "лицо" мрачных перекупов.
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #6900
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    вот начнёшь чистить такую картошку а она: "Невская" гадает, гадает, гадает..." или например пристанет с "маладой -интересный покажи руку, я тебе будущее расскажу..." .........если отпустишь )))))
    Мурррсье :-)

Ответить в теме
Страница 345 из 1080 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права