Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 635 из 2340 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 46790
  1. Вверх #12681
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    28 января, председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук побывал с рабочим визитом в Раздельнянском районе, где в селе Павловка состоялся торжественный митинг по случаю пуска природного газа с торжественным зажжением газового факелу.

Председатель областной государственной администрации поздравил жителей села с этим значительным долгожданным событием и отметил, что следующим шагом в развитии села должно стать его обеспечение питьевой водой.
    В текущем году руководство Одесской областной государственной администрации предусмотрело дополнительно на газификацию населенных пунктов области еще 20 млн. грн. В этом году на областную программу по воде будет выделено более 20 млн. грн из областного бюджета. "Политика, когда деньги распылялись и размазывались, больше в регионе повторятся не будет, мы будем направлять средства на конкретные дела", — подчеркнул Эдуард Матвийчук.
    Как на Дворец спорта в 2010? кстати, водопровод в Раздельной давно Матвейка обещал...
    Слава губернатору
    Новый водовод в Раздельную начали прокладывать два года назад, но из-за кризиса денег на достройку объекта не хватило. Для предотвращения критической ситуации областное руководство уже выделило на завершение строительства три с половиной миллиона гривен. В лучшем случае полноценное водоснабжение Раздельной возобновится через полтора-два месяца.
    23 июня 2010

2. Вверх #12682
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Скоро он будет по одесской области ездить с государственными и официальными визитами.
    Конечно, правильнее назвать эту поездку - рабочей поездкой, а не визитом. Но, как Вы понимаете, корреспонденты такие же тупые, как и все боты.

3. Вверх #12683
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Конечно, правильнее назвать эту поездку - рабочей поездкой, а не визитом. Но, как Вы понимаете, корреспонденты такие же тупые, как и все боты.
    Ну так правильно,была бы это рядовая рабочая поездка,то не трубили бы так о его действиях.Выполнил свою работу и хорошо.А если,это рабочий визит,то конечно-"честь и хвала" губернатору,за то,что он обязан делать.Получается,что с каждой его рабочей поездкой,будут петь ему хвалебные оды?
    спешите делать добро

4. Вверх #12684
    Посол, вы когда-нибудь ответите на мой пост? вы спрашивали, выделялись ли деньги в 2010 году на ремонт ДС, вам скинули несколько ссылок. там и про Льдинку кстати есть. Вы так мне и не ответите?
    Как и Адольф, который писал об эксплуатации несуществующих автобусов для школ...

5. Вверх #12685
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    корреспонденты такие же тупые, как и все боты.
    Самокритично. Поздравляю.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

6. Вверх #12686
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    есть сдвиги с мертвой точки: проверка застройщиков Собачьего пляжа, попытки решения проблем с разрушающейся без надлежащего ухода недвижимости.
    девонька, когда кроме пустопоржних слов о будущем у вас появятся факты, чем резюмируются хотя бы эти две проблемы (да, я, в отличие от вас, отлично понимаю, что вторая - вообще чисто демагогическая) - приходите еще.

а бульбометство - вы Жышы все равно не переплюнете... он в этом "виде спорта" однозначно мастер-клоун

7. Вверх #12687
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Посол, вы когда-нибудь ответите на мой пост? вы спрашивали, выделялись ли деньги в 2010 году на ремонт ДС, вам скинули несколько ссылок. там и про Льдинку кстати есть. Вы так мне и не ответите?
    Как и Адольф, который писал об эксплуатации несуществующих автобусов для школ...
    конечно, не ответит. как и мне.
    оне не умеют-с на прямые вопросы отвечать. оне умеют-с только замалчивать прямые вопросы и снова выкидывать очередную порцию идиотских панегириков в духе "аявовсемподдерживаюЖышы,онмолодецславабогу,чтоего нампослалВсевышний"

8. Вверх #12688
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    оне не умеют-с на прямые вопросы отвечать. оне умеют-с только замалчивать прямые вопросы и снова выкидывать очередную порцию идиотских панегириков в духе "аявовсемподдерживаюЖышы,онмолодецславабогу,чтоего нампослалВсевышний"
    Не, ну оно ясно. вот только я так и не поняла фразы про "эксплуатация автобусов начинается с бумажной волокиты", и вообще не поняла, де те автобусы, о которых так много крика, так же не могу понять про машины ветеранам и про то, что это в сто раз лучше, чем поспособствовать повышению пенсий ветеранам ВОВ, ведь одна верКАЛь власти с президентом и правительством. вместо этого товарищ Матвийчук вопит о том, что ему не хватает работников в ОГА, и что им нужно повышать зарплаты...

9. Вверх #12689
    Посетитель Аватар для Alex_16
    ...а воз и нынче там.
    Хлебом не корми многих здешних обитателей, как окромя вопроса водопровода и ДС. Небось по ночам не спят, ворочаются "радетели из народа". Всему своё время - не всё сразу. Я вот тоже не понимаю чё до сих пор эти вопросы не были решены при должном финансировании
    http://www.shoubiznes.net

10. Вверх #12690
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    ...а воз и нынче там.
    Хлебом не корми многих здешних обитателей, как окромя вопроса водопровода и ДС. Небось по ночам не спят, ворочаются "радетели из народа". Всему своё время - не всё сразу. Я вот тоже не понимаю чё до сих пор эти вопросы не были решены при должном финансировании
    г-н алекс_(викторович? _m?)_16, нам, одесским обитателям (вам этого не понять, конечно), в принципе, скажу честно, по фиг водопровод в Раздельной - он практически никак не влияет на нашу жизнь.

но...

ежедневно видеть в телевизоре клоуна и придурка, который волею судеб возглавляет область, в которой ты живешь... который не гнушается прямой ложью в глаза... который психически и ментально не в состоянии сделать выводы из собственных ошибок (сильно мягкое слово, да), на которые ему пальцем указали НЕдоброжелатели... который продолжает фактически ежедневно наступать на те же и те же грабли...

Мне лично просто стыдно, алекс_16. И за мою область, и за ее вялотекущего руководителя, и за вас (а также сонм таких же, только хуже, и за Аятоллу, который такой же, только лучше), которые старательно пытается обелить этого поца.

Честь имею.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 29.01.2011 в 13:10.

11. Вверх #12691
    Частый гость
    Мне лично просто стыдно, алекс_16. И за мою область, и за ее вялотекущего руководителя, и за вас, который старательно пытается обелить этого поца.
    А есть ли что-то в действиях власти за что Вам не стыдно? Что Вы хотя бы можете назвать удовлетворительным. Или, как минимум, не хулить?

А было ли хоть что-то приемлемое для Вас действиях прошлой власти (прошлых губернаторов)?

Расскажите, тогда я хотя бы для себя попытаюсь составить точку отчета, определить, по какой шкале Вы измеряете...

12. Вверх #12692
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    А есть ли что-то в действиях власти за что Вам не стыдно? Что Вы хотя бы можете назвать удовлетворительным. Или, как минимум, не хулить?

А было ли хоть что-то приемлемое для Вас действиях прошлой власти (прошлых губернаторов)?

Расскажите, тогда я хотя бы для себя попытаюсь составить точку отчета, определить, по какой шкале Вы измеряете...
    повопросно.
    1. да.
    2. да.
    3. мнэээ. сложно ответить на эту форму вопроса. отвечу так: есть.
    4. да.
    5. что именно рассказать? попунктно? у вас, радость моя, обширная тема для поисков - там окошечко в ОФ есть специальное.

13. Вверх #12693
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    оне не умеют-с на прямые вопросы отвечать. оне умеют-с только замалчивать прямые вопросы и снова выкидывать очередную порцию идиотских панегириков в духе "аявовсемподдерживаюЖышы,онмолодецславабогу,чтоегон ампослалВсевышний"
    +1

"перестаньтезавидоватьуспешномучеловеку"
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

14. Вверх #12694
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    "перестаньтезавидоватьуспешномучеловеку"
    ™...

15. Вверх #12695
    Живёт на форуме
    (*задумчиво*)

Мне кажется, что стороннички - не те, гхм, альтернативо одаренные красавцы, которые постят "аявовсемподдерживаюЖышы,онмолодецславабогу,чтоего нампослалВсевышний™" или "перестаньтезавидоватьуспешномучеловеку™", - а те, которые явно живые и обладающие зачатками головного мозга, типа аятоллы, алекс_16 и пр...
    Так вот. Мне кажется, что они не могут не понимать, что они работают на клинического идиота. Они, думаю, осознают, что их скорбный труд пропадет одновременно с увольнением Жышы.
    Рискну предположить, что если в Форуме после увольнения главоблклоуна хоть когда-то появится запись типа "А при Матвийчуке все было хорошо", единственной ее причиной станет желание ответить на данный пост.

Жалко их, если разобраться.
    Пара-тройка явно неглупых, которых непонятно "кой черт занес на эти галеры", и несколько десятков откровенно неумных людей, которые откровенно вредят своими комментами репутации и без того поца-губернатора.
    Вредят потому, что представить себе людей, которые готовы поверить в талдыченье типа "аэтопоказатель™", или "молодецматвийчук™", или "пообещать—ужеутешениеипольза™" - я не могу. По крайней мере, в реальной жизни я их не встречал.
    Идиотов, для которых абсолютно незаконный ни с какой стороны флаг на 9 мая, - отличный поступок - я видел парочку. У всех трех работа такая и лёгкая неадекватность, вызванная разными медикаментами.
    Идиотов, которые прочувствовались обещанным, но так и (как абсолютно всегда у Жышы) несостоявшимся парадом, но напрочь не помнящих парадов в прошедшие годы - примерно столько же.

Короче.
    Удачи вам, Эдуард Леонидович! Ничто другое вам помочь не сможет - у вас нет ни мозгов, ни людей, ни связей, ни счастья в жизни. Удачи!
    Я волнуюсь за вас.
    Честно.
    Такого феерического клоуна в Одессе еще не было. (Фамилия "Синица", есссно, вам лично ничего не скажет, но Синица был, хоть и поц, но большая глыба, в отличие от клоуна, патологического лжеца, и просто откровенно глупого человечка, который не в состоянии изложить свои мысли ни письменно, ни устно, каким являетесь вы.)

P.S. Извините за манифест.
    Да, и чтоб два раза не ходить... Количество юзеров ОФ, ответивших на мои прямые вопросы насчет главоблклоуна = 0. Количество юзеров ОФ, пытавшизся обвинить меня во вранье - > бесконечности, я не веду подсчет. Количество юзеров, которым это удалось = 0.
    Смиритесь с этим - обвинять можно, обвинить не выйдет.
    Просто потому что бесталанные клоуны, уж извините.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 29.01.2011 в 15:34.

16. Вверх #12696
    А Институт сухопутных войск уже вернулся в Одессу? Подскажите, плиз, кто знает....В гугле натыкаюсь только на обещания Матвийчука , что к 1 сентября институт уже будет в Одессе, и нет никакой инфы о том, свершилось или нет сие действо...
    Можно коротко: "да" или "нет"))

17. Вверх #12697
    Живёт на форуме
    А Институт сухопутных войск уже вернулся в Одессу?
    Нет.

Наш идиотик своим ртом признал, что:
    1. возможно, в следующем году:
    2. он соврал в пресс-релизе, который был роздан журналистам.

(сейчас, кстати, должна появиться очередная барышня, которая начнет нести смешную ахинею насчет того, что можно по разному понимать слово "начата".)

18. Вверх #12698
    Нет.

Наш идиотик своим ртом признал, что:
    1. возможно, в следующем году:
    2. он соврал в пресс-релизе, который был роздан журналистам.

(сейчас, кстати, должна появиться очередная барышня, которая начнет нести смешную ахинею насчет того, что можно по разному понимать слово "начата".)

Жаль ((((. Меня очень подкупили именно эти два обещания губера - про Дворец Спорта и Институт сухопутных войск....... Да, трепло знатное......Ну ладно, мне тут объяснили уже "добрые" люди, что в области много других проблЭм, что ДС подождет. Ну, подождет, так подождет. Лично для меня - не проблема съездить всей семьей в Николаев, в Херсон, на чудесные ледовые катки, потренироваться, просто покататься, для души....что ж я, не понимаю - разве ж Одессе тягаться с такими городами как Николаев, например. Н ам до Николаева еще далеко..... Я так в Николаеве и говорю, когда меня спрашивают с широкими от удивления глазами: " У вас в Одессе нет катка-а-а-а-а-?". Да, говорю, нет катка, куда нам тягаться с вами? Но зато у нас губернатор классный мужик. ))))) Прежний был дЭбил, при нем старая "Льдинка" еле-еле, но работала, а этот не дЭбил. Обещал реконструировать аж два. катка.....Вот....ждемс.....

С Институтом тоже прокатил......урод.....

А с другой стороны - на...фиг нам этот институт....Ну пропиарился губер, ну пАду-у-у-маешь, пообещал лишнего...ну что нам, жалко, что ли? Для хорошего человека, блин? Только пусть запишет у себя на лбу: Одесса - не Ужгород. Дотырындится, тырынделка....
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 29.01.2011 в 16:27.

19. Вверх #12699
    Живёт на форуме
    Жаль ((((. Меня очень подкупили именно эти два обещания губера - про Дворец Спорта и Институт сухопутных войск....... Да, трепло знатное......Ну ладно, мне тут объяснили уже "добрые" люди, что в области много других проблЭм, что ДС подождет. Ну, подождет, так подождет. Лично для меня - не проблема съездить всей семьей в Николаев, в Херсон, на чудесные ледовые катки, потренироваться, просто покататься, для души....что ж я, не понимаю - разве ж Одессе тягаться с такими городами как Николаев, например. Н ам до Николаева еще далеко..... Я так в Николаеве и говорю, когда меня спрашивают с широкими от удивления глазами: " У вас в Одессе нет катка-а-а-а-а-?". Да, говорю, нет катка, куда нам тягаться с вами? Но зато у нас губернатор классный мужик. ))))) Прежний был дЭбил, при нем старая "Льдинка" еле-еле, но работала, а этот не дЭбил. Обещал реконструировать аж два. катка.....Вот....ждемс.....

С Институтом тоже прокатил......урод.....

А с другой стороны - на...фиг нам этот институт....Ну пропиарился губер, ну пАду-у-у-маешь, пообещал лишнего...ну что нам, жалко, что ли? Для хорошего человека, блин?
    Маш, заметьте, мы с вами, если не ошибаюсь, сталкивались насчет любви к ПР. Как и с Катериной_Котей, как и с еще другими людьми...
    Так кто оказался прав?

20. Вверх #12700
    Маш, заметьте, мы с вами, если не ошибаюсь, сталкивались насчет любви к ПР. Как и с Катериной_Котей, как и с еще другими людьми...
    Так кто оказался прав?
    Скажу так. Саш, сталкивались в теме о Гурвице. Так я мнения своего о нем не поменяла. Спасибо Гурвицу за фонтанскую дорогу. И все. Про Костусева - пока молчу. Год еще не прошел, как он на "престоле", я тепреливая, подожду.
    Касательно Матвийчука - ты оказался прав, я признаю. Смягчающим мою вину обстоятельством прошу признать тот факт, что я его не выбирала, т.е. никакого касательства к этому г ...... не имею, слава Богу! .А "гуано и в Африке гуано" (с) (ЦиНик"). В смысле - кто ж мог подумать, что можно так безбожно лгать? ((((((

Закрытая тема
Страница 635 из 2340 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права