Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 477 из 1711 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 34202
  1. Вверх #9521
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    участковый наш вообще тот еще типок...Один раз с ним сталкивались... как раз через него пытались решить один вопрос...Вообщем человек просто сидит и протирает штаны за наши налоги(((
    Значит он пользуется вашим незнанием законов. Пишите ему официальное заявление, с фамилиями, вашим адресом, с изложением проблемы, и с сылкой на данный закон, даже приводите текст закона. Участковый ОБЯЗАН прореагировать на заявление в течении 10 дней. Настаивайте на регистрации вашего заявления. Он должен как минимум прийти на ту стройку и поговорить. Это его работа. Мы просто так делали в отношении соседа, который на протяжении 2 лет по выходным сверлит и тоже все вокруг должны потерпеть. Все терпели, пока девушка снизу не приехала с роддома с новорожденным, и "спать" пол дня в выходные на улице зимой у нее не было никакой возможности. Пришел участковый, хоть немного помогло. В выходные он теперь не сверлит. И про 10 дней и обязательность реакции нам говорил сам участковый.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #9522
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    при определенной наглости, бригада может просто выплачивать штрафы и работать так как им хочется((((
    особенно если бригада молдован без документов..очень часто именно так бывает.. тогда все намного дороже.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

3. Вверх #9523
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    вы все утрируете.... не пойдет.
    не утрирую вовсе !вот вырастит ваш ребеночек ,увидите в школе и не такое ((
    и возможно не ваш муж -папа пойдет,но вокруг таких пап все больше
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #9524
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    особенно если бригада молдован без документов..очень часто именно так бывает.. тогда все намного дороже.
    тогда все гораздо проще, если это бригада молдован без документов, то при одном виде участкового у вас исчезнет и бригада и шум.

5. Вверх #9525
    User banned
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Значит он пользуется вашим незнанием законов. Пишите ему официальное заявление, с фамилиями, вашим адресом, с изложением проблемы, и с сылкой на данный закон, даже приводите текст закона. Участковый ОБЯЗАН прореагировать на заявление в течении 10 дней. Настаивайте на регистрации вашего заявления. Он должен как минимум прийти на ту стройку и поговорить. Это его работа. Мы просто так делали в отношении соседа, который на протяжении 2 лет по выходным сверлит и тоже все вокруг должны потерпеть. Все терпели, пока девушка снизу не приехала с роддома с новорожденным, и "спать" пол дня в выходные на улице зимой у нее не было никакой возможности. Пришел участковый, хоть немного помогло. В выходные он теперь не сверлит. И про 10 дней и обязательность реакции нам говорил сам участковый.
    вот так мы и делали, когда обратились к участковому....Благо муж понимает многое, и в протоколе от себя внес пометку...да и это не особо помогло...
    вообщем наш участковый еще тот жук....

6. Вверх #9526
    User banned
    Цитата Сообщение от ViVi80 Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое, такое впечатление, что они бегают по квартире туда-сюда, причем начинают что-то ронять, стучать, на каблуках ходить, короче всячески шуметь с 8 утра. И все бы ничего, ведь ночью тихо, но у меня грудной ребенок засыпает в 2-3 ночи и невозможно никак уложить раньше. А потом еще каждые 2 часа кормежка. Причем раньше их слышно вообще не было, я нарадоваться не могла на соседей (они квартиру снимают), т.к. до них жили очень шумные с музыкой и гостями по ночам. Что изменилось за последний месяц непонятно. Ходила 2 раза, просила по-хорошему хотя бы утром до 10 часов не шуметь, эффект нулевой. Я уже месяц сплю по 4 часа, т.к. это продолжается изо дня в день и с 8 утра до 10-11 вечера. Радует только то, что они когда-нибудь съедут... Или моя дочь наконец-то начнет укладываться раньше
    Ещё мебель двигают, оставляют на этаже снизу пустые бутылки и окурки. Вообще многоквартирный дом это ужас! И ещё соседи гадские обложили со всех сторон.
    Закон Украины запрещает проводить ремонтные работы, которые сопровождаются шумом в рабочие дни с 21-00 до 8 утра, а у праздничные и выходные дни -- вовсе.
    А что делать если вдруг пришёл с ночи, и с 8 утра перфораторы не дают спать? Даже в субботу утром сверлили твари! Хорошо хоть у них потоп был и там что-то затопило!

7. Вверх #9527
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    не утрирую вовсе !вот вырастит ваш ребеночек ,увидите в школе и не такое ((
    и возможно не ваш муж -папа пойдет,но вокруг таких пап все больше
    да.. впереди еще ого-го...
    даже пока думать не хочу на эту тему... страшно((

8. Вверх #9528
    User banned
    тогда все гораздо проще, если это бригада молдован без документов, то при одном виде участкового у вас исчезнет и бригада и шум.
    и кстати отдыхать рабочие по закону тоже должны....))

9. Вверх #9529
    вот так мы и делали, когда обратились к участковому....Благо муж понимает многое, и в протоколе от себя внес пометку...да и это не особо помогло...
    вообщем наш участковый еще тот жук....
    он точно зарегестрировал ваше заявление??? а не положил его в мусорник как только вы вышли. Вы через 10 дней можете прийти и спросить у него - как он отреагировал. Будет морозиться, просите в письменной форме ответ на ваше заявление. Нет - тогда к его начальству.
    Нужно бороться за свои права.

10. Вверх #9530
    User banned
    он точно зарегестрировал ваше заявление??? а не положил его в мусорник как только вы вышли. Вы через 10 дней можете прийти и спросить у него - как он отреагировал. Будет морозиться, просите в письменной форме ответ на ваше заявление. Нет - тогда к его начальству.
    Нужно бороться за свои права.
    ТОЧНО! Так как мы ходили на админкомиссию даже...Участковый так все перекрутил, что мы заявлявшие, еще и админштраф должны были выплатить... потом еще и по этому поводу разбирались...Как нам потом подссказали, он сделал так для того, чтобы нам было неповадно к нему обращаться за помощью..
    При этом на участке приемном сидел и его начальник....Все слышал, но видать был полностью согласен с действиями своего подчиненого)))
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 29.01.2011 в 13:57.

11. Вверх #9531
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    у нас так и произошло...когда их увезли .некоторые соседи побежали за водкой, некоторые за фейерверком))) После ареста весь остаток ремонта прошел очень быстро и бесшумно.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

12. Вверх #9532
    ТОЧНО! Так как мы ходили на админкомиссию даже...Участковый так все перекрутил, что мы заявлявшие, еще и админштраф должны были выплатить... потом еще и по этому поводу разбирались...Как нам потом подссказали, он сделал так для того, чтобы нам было неповадно к нему обращаться за помощью..
    При этом на участке приемном сидел и его начальник....Все слышал, но видать был полностью согласен с действиями своего подчиненого)))
    ужас....

13. Вверх #9533
    User banned
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    у нас так и произошло...когда их увезли .некоторые соседи побежали за водкой, некоторые за фейерверком))) После ареста весь остаток ремонта прошел очень быстро и бесшумно.
    завидую ВАМ!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #9534
    Новичок Аватар для ViVi80
    Цитата Сообщение от MasSar Посмотреть сообщение
    Ещё мебель двигают, оставляют на этаже снизу пустые бутылки и окурки. Вообще многоквартирный дом это ужас! И ещё соседи гадские обложили со всех сторон.

!
    мебель не двигают окурки не оставляют и бутылки тоже, наш дом кооперативный и за этим следят, но вот с квартирантами выше не везет((((

15. Вверх #9535
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я вышла на балкон, попыталась пообщаться по-хорошему ("Ребят, дайте ещё хоть часик поспать, а?! Пжалста...."), высунулась какая-то, пардон, соплюха малолетняя, и грубо напихала, самыми цензурными словами была фраза "Слышь, ТЫ, я в своей квартире могу делать, что хочу". ))))))))
    В следующий раз не кричи. Выйди на балкон и тихонько вылей на голову сверлящим масляную краску или что-то красящее поярче. Пока будут отмываться, доспишь))

16. Вверх #9536
    User banned
    "Рабочий не упал..."! Вот и хорошо, а то бы наверняка и лежачего били! Рабочие выполняют работу своим заказчикам. Всё равно не пойму: зачем с ними общаться и что-то доказывать?

17. Вверх #9537
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    "Рабочий не упал..."! Вот и хорошо, а то бы наверняка и лежачего били! Рабочие выполняют работу своим заказчикам. Всё равно не пойму: зачем с ними общаться и что-то доказывать?
    да ну ладно вам))) вообще уже в зверюг нас превратили...
    не домысливайте плиз того, чего и близко бы не могло произойти.. очень прошу.

18. Вверх #9538
    User banned
    Так это и выглядит, с Ваших слов. Надо общаться с заказчиками. А кто сейчас может строить на 1-х этажах офисы? Правильно: бандиты!

19. Вверх #9539
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Если рабочим говорят несколько раз, то они вполне могут дать соседям телефон заказчика, чтобы те разобрались между собой.

20. Вверх #9540
    User banned
    вотчего не знаю, того не знаю... да и особо то и не интересовало меня)

Ответить в теме
Страница 477 из 1711 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права