|
Ну не успели так не успели.
Но Вам его сегодня больше не стоит выпускать, тем более вечером.
кстати... они когда делали офис.. только начало, все деревья повырубали.. я даже видео засняли.. и что самое интересное.. куда мы только не звонили, что рубят и пилят деревья, везде отвечали, что это не их компетенция((((
ВосемьЯ, а если бы рабочий неудачно упал и шею себе сломал? Вы что, в самом деле, взрослые же люди......![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Для меня, как раз нормально, если ребенок спит на улице.. У нас все в обед выходят.. Т.ч. ничего странного..
Я не сомневаюсь, что хороший. Просто боюсь как бы ему шею не намылили.
Взрослые-то взрослые. Но не ВосемьЯ, его же сбросила. Она небось уже сама переживает.
Сегодня уже ничего не сделаешь. Можно потом к рабочему этому подойти и поговорить. Выяснить все ли у него в порядке, и попробовать поговорить по-человечески еще раз. Но только не сегодня. Пусть оба остынут.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 29.01.2011 в 13:31.
ребенок может заболеть, простудиться и т.д. И имеет полное право в выходной, особенно зимой, спать дома, а не на улице. Со стремянкой конечно круто, но у всех тоже свой предел терпения.
ВосемьЯ, а участковый что тоже морозится по этому поводу? или вы решили сразу начать со стермянок? )
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Потому что вызывали в воскресенье днём. Как сейчас помню, это было 12 часов дня, накануне, в субботу, по городу прокатилась волна выпускных, можете представить себе, когда половина жителей Одессы спать легла?
И проснулись мы от того, что жёстко сверлили несущую стену, так, что окна дребезжали и вылетали мозги. Сверлили долго. Устанавливали кондиционер. Я вышла на балкон, попыталась пообщаться по-хорошему ("Ребят, дайте ещё хоть часик поспать, а?! Пжалста...."), высунулась какая-то, пардон, соплюха малолетняя, и грубо напихала, самыми цензурными словами была фраза "Слышь, ТЫ, я в своей квартире могу делать, что хочу".))))))))
Вот и мне стало интересно.....
Я вроде тоже в своей квартире, и почему-то НЕ могу делать что хочу, а хочу я поспать в выходной - воскресенье.
Поэтому и вызвали наряд.
Мы ждали 2,5 часа.
Потом нужно было уйти.
Я переадресовала вызов на соседей, которые остались дома.
Соседи сказали, что никто не приезжал.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Закон Украины "Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения" (http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=4004-12). Статья 24 Закона запрещает проводить ремонтные работы, которые сопровождаются шумом в рабочие дни с 21-00 до 8 утра, а у праздничные и выходные дни -- вовсе. Собственник помещения в котором планируется проводить ремонтные работы обязан проинформировать жителей прилегающих квартир о начале таких работ. С их согласия ремонт можно делать в праздничные и нерабочие дни. За несоблюдение законодательства, нарушителям грозят штрафные санкции --от 17 до 204 грн.
при определенной наглости, бригада может просто выплачивать штрафы и работать так как им хочется((((
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я в шоке! Причём здесь рабочие люди? Руки прочь от пролетариата! Идите разбираться к их заказчикам, т. е. бандюкам с охраной!
ну вот и не перекручивайте!
Я тоже понимаю почему ,просто перед папой оказался более слабый противник ,в противном случае он бы включил другие методы ,которые больше подходят человеку ,а не озверевшему субъекту
И шакать не стоит ,потому что это круговое хамство и назвать иначе не получится
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки