| ||
Да вообще, дышать мешают эти бамажки на стекле![]()
У самого только техосмотр внизу. А страховку - по требованию. Один раз за прошлый год когда нарушил правила проезда перекрестка в незнакомом городе у нас в Украине (не успел сориенироваться, а дорожная ситуация уже не позволяла проехать по знакам) - спросили.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Вот я Вам тут пожалуюсь на предмет откровенного хамства....
Сегодня утром подошла к машине, а стекло разбито и навигатора как не бывало...((((
зачем оставлять навигатор?
Во дворе, причем второй раз оставила, а так всегда на стоянке стоит...закон подлости...
У меня а Королёва аналогично - возле кафе Лаванда 0.01.11 в 00.03 .
Зашёл кофе попить и со знакомыми поздароваться, а тут бац и сигналка сработала.
Выхожу - стекло разбито, навигатор пропал...
секунд 20 прошло и уже никого не было.
Вчера страховая наконец-то денег перечислила... на следующей неделе сделаю.
Тупо как-то в кафе с навигатором ходить, тем более что до этого много раз там оставлял и ничего.
Юрий Олегович Каникаев
Всегда надеешся, что что с тобой такого не случится))))
Зато мне магнитолу с флешкой оставили, и на этом спасибо))))
А что, магнитолы сегодня еще можно вынуть?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Вы тут про мешающие бамажки на стекле с ТО спорили, а вот я вчера чуть душегубкой не стала, хотя бамажка с ТО совсем не мешала.
Чуть йоркширского терьера в пальто не переехала, хотя хозяйка, крепко сжимающая длиннючий поводок, стояла между припаркованными машинами возле Айриш паба на Дерибасовской и созерцала проезжающих, где в лётную погоду дайбоже разъехаться двум машинам, а в нелётную- так ваще предельно аккуратно все тащутся.
А в это время крошечное чудо в пальто мельтешило перед колесами. Дамочка плавно переводила взгляд с йорика на машины возле его носа и вдруг- бац....он останавливается где-то в районе моего правого колеса. И, блин, не видно его!! Хозяюшка среагировала только на сработавшие АБС или что там сработало в машине- не знаю, потому как резко дернула малявку поближе и небрежно уставилась на меня.
Открыть правое окно и рассказать ей о том, что смывать с колеса будет даже нечего кроме пальто, не хотелось, но в душЕ я послала ее на... созвездие Большого Пса...блин, малявку жалко было бы, чесслово...Как так можно- не понимаю.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.01.2011 в 14:32.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
оч давно видел как ширкаманы носили предлагали головное устройство с куском торпеды видать топором вырубили
Последний раз редактировалось Валериус; 29.01.2011 в 13:30.
Скоро аккумулятор придется с собой в кафе захватывать - смотря на тенденцию....
Социальные закладки