| ||
я сам кому хочешь этот самый мозг вынесу, меня они уже не пугают
А вообще в ПДД написано, где должен быть талон ТО и быть он должен в правом нижнем углу. Другой вопрос, что за размещение его в другом месте нет штрафа.
пункт ПДД?
30.2. На механічних транспортних засобах (за винятком трамваїв і тролейбусів) і причепах у передбачених для цього місцях встановлюються номерні знаки відповідного зразка, а у правому нижньому кутку переднього вітрового скла транспортного засобу закріплюється талон про проходження технічного огляду.
От вы проблемы себе придумываете! Что та бумажка закрывает? У меня стойки шире чем она, приходится при поворотах головой водить и ничего )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Так у многих так. А если ветровеки стоят нормальные, то вообще без верчения левый поврот делать стремно.
уже неделю езжу с ТО в правах (нет пластикового кармана: старый порвался, новый не купил)
пока не тормозили
С высшим образованием лопата в руках крепче держится!
Я тоже, поварачивая налево, вначале вытягиваю голову вперед, поискать пешеходов с одной стороны стойки, потом наклоняюсь влево, чтобы заглянуть за стойку с другой стороны.А то один раз пешеход спрятался и напугал меня, выскочив из под капота (утрирую, конечно, но все равно было неприятно, когда он взялся из "ниоткуда").
Вчера вечером около 8 часов девушка на красной малолитражке спускаясь с Черняховского выскочила на площадь, даже не посмотрев налево. Прямо мне под колеса. На сигнал отреагировала странно, вместо того, чтобы побыстрее уехать с моего пути, встала прямо на кругу. Затормозить успел, но до ее машины оставалось сантиметров 30. Сидим, смотрим друг на дургаВдруг ее опять клинит и она топит газ и вылазит под колеса БМВ, который тоже едет по кругу. Но уже не оставливается, что и спасло ее. Бумер оттормозится бы не успел. Судя по всему, он ее просто не видел за моей машиной.
Социальные закладки