Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 475 из 1711 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 34202
  1. Вверх #9481
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    когда милиция по такому вызову приезжает, она в первую очередь ваши документы смотрит и чья квартира. Так что если есть договор, то можно смело сразу вызывать, а в другом случае наверное стоит сначала с хозяйкой поговорить.
    а это откуда ?
    я вызывала милицию ночью на шум ,они приехали ,всех разогнали,
    никто ко мне мне поднимался ,какие документы ?
    в крайнем случае всегда можно сказать ,что вы родственники хозяев .Зачем эта тягомотина с участковым ?
    Просто надо людей успокоить в конкретном случае.когда им сильно весело среди глубокой ночи
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #9482
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а это откуда ?
    я вызывала милицию ночью на шум ,они приехали ,всех разогнали,
    никто ко мне мне поднимался ,какие документы ?
    в крайнем случае всегда можно сказать ,что вы родственники хозяев .Зачем эта тягомотина с участковым ?
    Просто надо людей успокоить в конкретном случае.когда им сильно весело среди глубокой ночи
    ну может от бригады зависит. Мы просто тоже когда-то вызвали и приехали сначала у нас проверили кто хозяева. Видимо у вас было явно слышно на всю парадную кто нарушитель спокойствия))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #9483
    ну может от бригады зависит. Мы просто тоже когда-то вызвали и приехали сначала у нас проверили кто хозяева. Видимо у вас было явно слышно на всю парадную кто нарушитель спокойствия))
    буду знать что и такое бывает )
    хотя подружка моей дочери снимает комнату в комуне ,
    во время очередного дебоша соседа мой ребенок,находясь там ,настояла вызвать милицию ,представились им родственниками хозяев
    в конце концов проблемы будут у того кто сдает квартиру ,может надо это объяснить хозяйке,чтоб она в стороне не осталась

4. Вверх #9484
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    буду знать что и такое бывает )
    хотя подружка моей дочери снимает комнату в комуне ,
    во время очередного дебоша соседа мой ребенок,находясь там ,настояла вызвать милицию ,представились им родственниками хозяев
    в конце концов проблемы будут у того кто сдает квартиру ,может надо это объяснить хозяйке,чтоб она в стороне не осталась
    вот я поэтому про договор и говорила) Просто соседи могут отомстить потом методом "писуля в налоговую что та незаконно сдает квартиру и не платит налог" Такое тоже бывает.

5. Вверх #9485
    вот я поэтому про договор и говорила) Просто соседи могут отомстить потом методом "писуля в налоговую что та незаконно сдает квартиру и не платит налог" Такое тоже бывает.
    так надо доказать ,что сдает ))
    может она просто пустила пожить,чтоб квартира не пустовала )
    при нормальных отношениях хозяев и квартирантов ,тоже не сильно докажешь )
    Последний раз редактировалось Jiliana; 28.01.2011 в 22:20.

6. Вверх #9486
    вот поэтому и следует вначале с хозяйкой поговорить, чтобы если что она сказала - а это мои племянник/тетка/внучка )))

7. Вверх #9487
    Новичок Аватар для luli4ek
    спасибо большое за идеи,подсказки.просто я думала что нет разницы снимаешь квартиру или нет.что ж я теперь не человек что ли..и не имею права на спокойный сон.у нас с хозяйкой хорошие отношения,ну если это можно так назвать.я ее видела то всего 2 раза.просто она не сильно переживает мешает нам кто то или нет.и я просто не понимаю остальных жильцов, ведь певцы живут на 5 этаже я на 7,и мне слышно так как будто это у меня за стенкой,каково же тогда 5,6 этажу,как они могут это терпеть.мне кажется что разговаривать с ними бесполезно,они себе напились и им фиолетово,а идти к ним когда они пьяные как то страшновато да и я думаю безрезультатно.если они до сих пор не поняли что пение до 6 утра может мешать кому то то сразу надо к более эффективным методам прибегать

8. Вверх #9488
    Частый гость Аватар для Риша
    Вот только с СЭС надо тоже аккуратно) если у вас самих туалет не по номам, то можно получить)) У меня так знакомые в частном секторе решили тоже с соседями бороться) так приехало по их заявлению СЕС, оштрафовало соседей, что-то там выписало, а потом "А теперь покажите свой" - и оштрафовало их.)
    Интересно а какие нормы по туалету?)))) Он у нас в доме совмещенный - душевая кабина, унитаз, умывальник - свежий ремонт, все заменено, за канализацию и воду оплачено.....

9. Вверх #9489
    Цитата Сообщение от Риша Посмотреть сообщение
    Интересно а какие нормы по туалету?)))) Он у нас в доме совмещенный - душевая кабина, унитаз, умывальник - свежий ремонт, все заменено, за канализацию и воду оплачено.....
    это о туалетах в часных домах (на всякий случай уточню), насколько я поняла там проблема в том что у соседа просто все выливается в яму на улице, а канализации как таковой нет.
    Если у вас водопровод и канализация - тут к вам СЭС не прикопается))
    ну во первых выгребная яма должна быть изолированной, а не просто в земле, потом еще ее объем тоже не меньше куба или трех (не помню уже точно для чего какие цифры), потом должен быть заключен договор с фирмой которая "говновозами" все высасывает, или установлена автономная система очистки, выгребная яма должна находиться не ближе чем сколько то там метров от дома-соседа-фруктовых деревьев и т.д. Там много всякой фигни, но у нас мало кто действительно это соблюдает.

10. Вверх #9490
    Цитата Сообщение от luli4ek Посмотреть сообщение
    спасибо большое за идеи,подсказки.просто я думала что нет разницы снимаешь квартиру или нет.что ж я теперь не человек что ли..и не имею права на спокойный сон.у нас с хозяйкой хорошие отношения,ну если это можно так назвать.я ее видела то всего 2 раза.просто она не сильно переживает мешает нам кто то или нет.и я просто не понимаю остальных жильцов, ведь певцы живут на 5 этаже я на 7,и мне слышно так как будто это у меня за стенкой,каково же тогда 5,6 этажу,как они могут это терпеть.мне кажется что разговаривать с ними бесполезно,они себе напились и им фиолетово,а идти к ним когда они пьяные как то страшновато да и я думаю безрезультатно.если они до сих пор не поняли что пение до 6 утра может мешать кому то то сразу надо к более эффективным методам прибегать
    я уже соседям не удивляюсь )у меня этажом ниже живут вроде нормальные хорошие люди,а у них за стенкой молодой алкаш,который гуливанит и начинает бить ей в стену,орать матом,бить жену ,а там еще маленький ребенок (((((
    Так она меня просила решить эту проблему ,в очередной раз мой муж вышел и пообещал ему в компанию пригласить милицейский наряд ,пока подействовало .Соседка благодарила потом .
    Но у нее это прямо в стенку ,а меня касается опосредовано , я слышу ,но не столь критично)
    Но у нас соседи предпочитают по углам шептаться а в глаза лепить улыбочку ,а я так не могу !
    Но Вы попробуйте поговорить с соседями,может они боятся инициативы ,а хозйку ставьте перед фактом,что Вы обращаетесь в милицию,а ей остается только подтвердить,что Вы дочь ее подруги и просто присматриваете за квартирой .Это и в ее интересах ,да и Вам зачем мучить себя

11. Вверх #9491
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Не знаю, у меня ни разу не спрашивали прописана я тут или нет, когда мы вызывали наряд загулявшим соседям, снимая квартиру. Это должно быть по барабану, вы такой же человек как и остальные Вы так же хотите отдыхать. Милиция просто пишет протокол и все (у нас даже документы не спрашивали, написали протокол со слов). Им по барабану по какой причине вы живете в этой квартире. Они не налоговая милиция. Особенно если вызов ночью.

12. Вверх #9492
    Знатная приколистка
    Читаю вас и удивляюсь...
    У нас были другие проблемы.
    1. Не могли вычислить, откуда идёт ужасный звук перфоратора или прочей прЭлести. )))))))))) То есть - даже не знаешь, кому стучать шваброй в потолок или дубиной в дверь....))))))))
    2. Когда вызывали наряд по поводу шума в неурочное время у соседей, наряд тупо не приезжал.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #9493
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Читаю вас и удивляюсь...
    1. Не могли вычислить, откуда идёт ужасный звук перфоратора или прочей прЭлести. )))))))))) То есть - даже не знаешь, кому стучать шваброй в потолок или дубиной в дверь....))))))))
    2. Когда вызывали наряд по поводу шума в неурочное время у соседей, наряд тупо не приезжал.
    А почему потом утром не шли писать заявление на имя начальника о игнорирование вызова?? Действует.. Потом приезжать будут к самой первой.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #9494
    Новичок Аватар для luli4ek
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Читаю вас и удивляюсь...
    я поэтому прошлой ночью и не решилась вызвать милицию..не знала точно какая квартира.звук вроде ото всюду.свет только на 5 этаже.да и окно у них открыто и крики их оттуда.очень лень было идти ходить по этажам.да и муж потом кричит на меня что я ненормальная.ну да..ему все равно.танком не разбудишь.
    я как то думала что это все соседи сверху,телик громко на шестом а мне кажется что это седьмой. у.я к ним ходила постоянно,они бедные :это ну мы,у нас телик очень тихо.я думала они из меня дуру делают.вечно стучала в потолок,пока поняла что все это с низу.теперь так стыдно)))))

15. Вверх #9495
    User banned
    муж только что опрокинул строителя одного со стремянки.. как они задолбали...Вот ребенка разбудили... а ведь суббота... офис на первом этаже делают.. с лета еще.. видать сейчас другая бригада...
    С прошлыми мы договорились, чтобы они не сверлили с 12 до 15 часов дня.. с этими сложнее... вообщем открыли сезон полётов рабочего со стремянки...
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 29.01.2011 в 13:00.

16. Вверх #9496
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    муж только что опрокинул строителя одного со стремянки.. как они задолбали.... офис на первом этаже делают.. с лета еще.. видать сейчас другая бригада...
    С прошлыми мы договорились, чтобы они не сверлили с 12 до 15 часов дня.. с этими сложнее... вообщем открыли сезон полётов рабочего со стремянки...
    Если вы не смогли договориться в ДНЕВНОЕ время не сверлить с 12 до 15.. это не значит, что надо силой заставлять.. Рабочим скорее всего поставлены сроки сдачи объекта. Они работают ДНЕМ. Если у Вас маленький ребенок, то можно в обеденный перерыв с ним гулять и он замечательно поспит на свежем воздухе. Конечно, очень плохо, что не смогли договориться.. и очень плохо, что у Вас такие неудобства.. (кстати.. выходные нельзя сверлить), но если Ваш муж будет скидывать со стреемянки в будни днем рабочих, то скорее у ВАС проблемы будут, а не у них. (((
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

17. Вверх #9497
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Если вы не смогли договориться в ДНЕВНОЕ время не сверлить с 12 до 15.. это не значит, что надо силой заставлять.. Рабочим скорее всего поставлены сроки сдачи объекта. Они работают ДНЕМ. Если у Вас маленький ребенок, то можно в обеденный перерыв с ним гулять и он замечательно поспит на свежем воздухе. Конечно, очень плохо, что не смогли договориться.. и очень плохо, что у Вас такие неудобства.. (кстати.. выходные нельзя сверлить), но если Ваш муж будет скидывать со стреемянки в будни днем рабочих, то скорее у ВАС проблемы будут, а не у них. (((
    к великому сожалению муж работает в рабочие дни....
    еще раз повторю... офис делают с лета... прям под нами... снос стен и все сопутствующие варианты... все терпим.. Только просили не сверлить с 12 до 15..
    вообщем рабочие старались соблюдать договоренность.
    По поводу спать ребенку на улице...меня просто немного поражает такая логика(только не в обиду.. ладно..)
    У ребенка есть своя квартира, своя уютная комнатка, своя удобная кроватка. ПОЧЕМУ ребенок должен спать в не комфортных для него условиях?
    в законе есть статья(только не просите искать, не найду точно, так как не особо шарю во всех этих гуманитарных бумаженциях..), что человек защищен законом, и имеет полное право на спокойное проживание в своей собственности... Как-то так там написано...
    Скорее всего стычка просто произошла уже на уровне нехватки терпения....Т.е мы жильцы должны понимать, что идет ремонт и сидеть терпеть весь этот шум... А они, те кто делает ремонт на нас срали с высокой колокольни...

Буду телефон прораба сегодня у них брать. С ним еще разговаривать..Пусть тоже начнут считаться с окружающими..

18. Вверх #9498
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    муж только что опрокинул строителя одного со стремянки.. как они задолбали...Вот ребенка разбудили... а ведь суббота... офис на первом этаже делают.. с лета еще.. видать сейчас другая бригада...
    Я Вам очень сочувствую. Но со стремянки - это довольно круто.

Мой супруг правда не такой радикал,он скорее дипломат. Но если бы кто-нибудь когда-нибудь благодаря ему полетел бы. Я бы побоялась потом мужа из дому выпускать. Там же наверняка бригада работает. И вендетту еще никто не отменял
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 29.01.2011 в 13:18.

19. Вверх #9499
    Новичок Аватар для ViVi80
    Цитата Сообщение от ~Juliana~ Посмотреть сообщение
    Соседи невыносимые.. Последнее время я просто не успокоительных, появилась бессонница, хотя всегда спала как младенец. Они целыми днями бегают туда сюда. Ладно дети, но взрослые ходят пятками все время! Если это можно назвать "ходят". Ходили, нормально пытались договориться, не получилось. Теперь не знаю что делать, ибо так продолжается все время и сколько еще будет.. Ругаться-не выход, будут на зло стучать. Что делать? Искренне прошу совета, помощи.
    У нас тоже самое, такое впечатление, что они бегают по квартире туда-сюда, причем начинают что-то ронять, стучать, на каблуках ходить, короче всячески шуметь с 8 утра. И все бы ничего, ведь ночью тихо, но у меня грудной ребенок засыпает в 2-3 ночи и невозможно никак уложить раньше. А потом еще каждые 2 часа кормежка. Причем раньше их слышно вообще не было, я нарадоваться не могла на соседей (они квартиру снимают), т.к. до них жили очень шумные с музыкой и гостями по ночам. Что изменилось за последний месяц непонятно. Ходила 2 раза, просила по-хорошему хотя бы утром до 10 часов не шуметь, эффект нулевой. Я уже месяц сплю по 4 часа, т.к. это продолжается изо дня в день и с 8 утра до 10-11 вечера. Радует только то, что они когда-нибудь съедут... Или моя дочь наконец-то начнет укладываться раньше

20. Вверх #9500
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    ВосемьЯ

Может лучше милицию было вызвать - выходной все-таки.

Правда после сегодняшних полетов лучше пока не вызывать, еще Вам достанеться за рукоприкладство.

Ответить в теме
Страница 475 из 1711 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права