Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2771 из 4947 ПерваяПервая ... 1771 2271 2671 2721 2761 2769 2770 2771 2772 2773 2781 2821 2871 3271 3771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,401 по 55,420 из 98935
  1. Вверх #55401
    Частый гость Аватар для Feliz
    ну кто то должен веселить людей в Давосе.

2. Вверх #55402
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    А тем временем пока Проффесор веселит народ в Давосе "покращення" побеждает в Донецке. Человека можно понять - не каждый может выдержать, когда его жену избивают, на него заводят дело и проводят обыск и т.д. Это в Донбассе, но нам же обещали, что теперь везде будет Донбасс...
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

3. Вверх #55403
    Частый гость Аватар для vmv7
    Это уже клинический случай...

каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

4. Вверх #55404
    Не покидает форум
    Очередной перл в давосе, зачотно.
    Прикиньте наш имбицил пригласил народ в украину на борщ, а народ мечтал что будут потчевать баландой которую когда хлебал ВФ
    Интересно после недавнего скандала телятина или телячьи блюда будут не в моде?

5. Вверх #55405
    Частый гость Аватар для vmv7
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Это точно) Прямо слёзы на глаза наворачиваются:

"С президентом Виктором Януковичем во время выступления в Давосе на украинском ланче произошел очередной конфуз.

Янукович не смог выговорить лозунг промо-кампании Украины, которая демонстрируется на мировых телеканалах - "Включи Украину", который по-украински звучит "Увімкни Україну".
    Янукович читал свое выступление по бумажке. Он рассказывал о привлечении иностранных инвестиций к Украине после его прихода к власти. "Это свидетельство роста доверия к Украине", - сказал Янукович.

"Этот слоган - увікни..., увікни..., - вікнить для себя Украину - это слоган промо-кампании нашего государства к Евро-2012", - сказал Янукович.

"Для того чтобы "увікнути" Украину, достаточно посмотреть на нее собственными глазами, когда начнут цвести каштаны в Киеве. И в городах украинских начнут раздеваться женщины. Увидеть эту красоту - это чудесно", - добавил Янукович.

Последнюю его реплику о женщинах ведущая ланча журналистка Христя Фрилянд восприняла как неполиткорректную
    "

..... ээээээ ээээээ от хохота буга-га
    это не президент, а клоун. заклинило его конкретно.
    про женщин, эт ж надо так ляпнуть.
    Фемен насмотрелся что-ли?))))
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

6. Вверх #55406
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Янукович удивлён действиями народа Туниса, который разрушил в стране "стабильность"

Президент Виктор Янукович считает, что революция в Тунисе разрушила стабильность в этом государстве.
    "Мы видели, что произошло в Тунисе. Повысились цены на продовольствие, поднялся народ Туниса против власти, начались действия, которые сорвали там стабильность. В государстве, которое извне было стабильным", - сказал Янукович.
    И это не смотря на то, что:
    президент Туниса Бен Али правил 23 года и имел в середине страны репутацию диктатора.
    Отметим СМИ сообщали, что после беспорядков в Тунисе жена свергнутого президента Бен Али, сбежавшего из страны, вывезла за границу полторы тонны золота.
    Что же его так удивило???

7. Вверх #55407
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Что же его так удивило???
    Вероятность появления такой ситуации в украине

8. Вверх #55408
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    это не президент, а клоун. заклинило его конкретно.
    про женщин, эт ж надо так ляпнуть.
    Фемен насмотрелся что-ли?))))
    Виктор Федорович является мастером разговорного жанра, давно известно. Известно так же, что уровень его житейского опыта и глубина познания жизни во всех проявлениях, способны сформулировать такие замечательные мысли . Неразвитое сознание постоянно выдает себя, несмотря на мучительные паузы в попытках успеть подумать-вспомнить. Но пусть говорит…правда, потом Герман будет уверять, что это самооговор, и к делу не “пришьешь”. Думаю, Йолковичу надо запастись справочкой от психиатра, как Кернес это сделал…. Он бы лучше мозги бы "увімкнул".
    Последний раз редактировалось vkdep; 28.01.2011 в 21:09.

9. Вверх #55409
    Частый гость

Оооо!95квартал -отдыхает.
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

10. Вверх #55410
    Не покидает форум
    Вообще виноваты мы с вами. мы неблагодарный электорат высмеиваем его тупость
    вот он и шарится по заграницам там слушатели более сдержаны

11. Вверх #55411
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Виктор Федорович является мастером разговорного жанра, давно известно. Известно так же, что уровень его житейского опыта и глубина познания жизни во всех проявлениях, способны сформулировать такие замечательные мысли . Неразвитое сознание постоянно выдает себя, несмотря на мучительные паузы в попытках успеть подумать-вспомнить. Но пусть говорит…правда, потом Герман будет уверять, что это самооговор, и к делу не “пришьешь”. Думаю, Йолковичу надо запастись справочкой от психиатра, как Кернес это сделал…. Он бы лучше мозги бы "увімкнул".
    Вот сказанул так сказанул! Разве можно включить то чего нет?? Так и будет, как при "Дорогом..." - "правил страной не приходя в сознание...". Обидно......
    [MOD]

12. Вверх #55412
    User banned
    Человек просто запнулся/замялся в чтении, у меня у самого дикция отвратная и вобще я невнятно говорю, а говорить вслух перед кем-то для меня пытка, но никогда не говорю того, чего не делаю. Для меня это первоочередный показатель. Я не думал, что здесь у господ слабоватое развитие того самого мозга...
    ...ей Богу - не смешно, во всех смыслах.

13. Вверх #55413
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Человек просто запнулся/замялся в чтении, у меня у самого дикция отвратная и вобще я невнятно говорю, а говорить вслух перед кем-то для меня пытка, но никогда не говорю того, чего не делаю. Для меня это первоочередный показатель. Я не думал, что здесь у господ слабоватое развитие того самого мозга...
    Вы можете говорить как угодно, а политик, представляющий страну на международных мероприятиях должен иметь хорошую дикцию, правильный и понятный язык. Это его профессиональная обязанность за которую он получает деньги(далеко не единственная, но в том числе эта).
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

14. Вверх #55414
    Постоялец форума

"увик", "умык", "увикм" , не не то
    может "умыкнуть украину", подумал Виктор Федорыч
    так я это уже сделал, чего предлагать другим
    опять ганька текст по дебильному написала

15. Вверх #55415
    Живёт на форуме

Язык, лизать, привыкший жопу - увы, не может говорить!(((

16. Вверх #55416
    Частый гость Аватар для Feliz
    автор текста наверное уже в бетон закатан.просто жаль человека смех в зале.

17. Вверх #55417
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    А вот интересно, он Леню Черновецкого переплюнет или нет??? Или тот недосягаем, как в открытом космосе?

Ты это серьезно? Или просто забыл смайлики расставить?

Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    автор текста наверное уже в бетон закатан.просто жаль человека смех в зале.
    Та не, не волнуйтесь. Это ж наверняка Герман ему написала. А эта выкрутится.... )))

18. Вверх #55418
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    И так много-много раз, это действительно уже таки и не смешно-это трагично и очень даже печально. Печально, что президент Украины не может прочесть с бумажки правильно. А самое печальное, так это то что он же это проделывает не один раз, да ещё и приглашает смотреть на наших раздевающихся женщин.

19. Вверх #55419
    User banned
    Я не собираюсь никого оправдывать, что есть то есть - никакого криминала и ничего плохого я в этом не вижу.

20. Вверх #55420
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Я не собираюсь никого оправдывать, что есть то есть - никакого криминала и ничего плохого я в этом не вижу.
    А продайте мне свои розовые очки!! - Я тоже хочу смотреть на происходящее в стране и испытывать чувство глубокого удовлетворения. )))
    Буду через них смотреть на Виктор Федоровича и видеть не позорище, а гения мысли и спасителя нашего.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Закрытая тема
Страница 2771 из 4947 ПерваяПервая ... 1771 2271 2671 2721 2761 2769 2770 2771 2772 2773 2781 2821 2871 3271 3771 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права