ну кто то должен веселить людей в Давосе.
| ||
А тем временем пока Проффесор веселит народ в Давосе "покращення" побеждает в Донецке. Человека можно понять - не каждый может выдержать, когда его жену избивают, на него заводят дело и проводят обыск и т.д. Это в Донбассе, но нам же обещали, что теперь везде будет Донбасс...
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Это уже клинический случай...
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
Очередной перл в давосе, зачотно.
Прикиньте наш имбицил пригласил народ в украину на борщ, а народ мечтал что будут потчевать баландой которую когда хлебал ВФ
Интересно после недавнего скандала телятина или телячьи блюда будут не в моде?
Янукович удивлён действиями народа Туниса, который разрушил в стране "стабильность"
И это не смотря на то, что:Президент Виктор Янукович считает, что революция в Тунисе разрушила стабильность в этом государстве.
"Мы видели, что произошло в Тунисе. Повысились цены на продовольствие, поднялся народ Туниса против власти, начались действия, которые сорвали там стабильность. В государстве, которое извне было стабильным", - сказал Янукович.
Что же его так удивило???президент Туниса Бен Али правил 23 года и имел в середине страны репутацию диктатора.
Отметим СМИ сообщали, что после беспорядков в Тунисе жена свергнутого президента Бен Али, сбежавшего из страны, вывезла за границу полторы тонны золота.
Виктор Федорович является мастером разговорного жанра, давно известно. Известно так же, что уровень его житейского опыта и глубина познания жизни во всех проявлениях, способны сформулировать такие замечательные мысли . Неразвитое сознание постоянно выдает себя, несмотря на мучительные паузы в попытках успеть подумать-вспомнить. Но пусть говорит…правда, потом Герман будет уверять, что это самооговор, и к делу не “пришьешь”. Думаю, Йолковичу надо запастись справочкой от психиатра, как Кернес это сделал…. Он бы лучше мозги бы "увімкнул".
Последний раз редактировалось vkdep; 28.01.2011 в 21:09.
Вообще виноваты мы с вами. мы неблагодарный электорат высмеиваем его тупость
вот он и шарится по заграницам там слушатели более сдержаны
Человек просто запнулся/замялся в чтении, у меня у самого дикция отвратная и вобще я невнятно говорю, а говорить вслух перед кем-то для меня пытка, но никогда не говорю того, чего не делаю. Для меня это первоочередный показатель. Я не думал, что здесь у господ слабоватое развитие того самого мозга...
...ей Богу - не смешно, во всех смыслах.
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
автор текста наверное уже в бетон закатан.просто жаль человека смех в зале.
И так много-много раз, это действительно уже таки и не смешно-это трагично и очень даже печально. Печально, что президент Украины не может прочесть с бумажки правильно. А самое печальное, так это то что он же это проделывает не один раз, да ещё и приглашает смотреть на наших раздевающихся женщин.
Я не собираюсь никого оправдывать, что есть то есть - никакого криминала и ничего плохого я в этом не вижу.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки