Гурвица в депутатский зал и потом отключать микрофон! И так 2 раза в каждую сессию.
| ||
Тема: А где Гурвиц ?
Гурвица в депутатский зал и потом отключать микрофон! И так 2 раза в каждую сессию.
Атмосфера тут тёплая смотрю! Видимо, все свои.......... извините, боюсь нарваться......
Стартанул?!Он уже полгода зарегистрирован и пишет на форуме,просто периодически(часто),бывает вне форума.А в курсе чего я должна быть?!Что человек конкретно имел ввиду,когда писал свои посты?!Тут у сожалению,не в курсе.У меня,как и у вас,как и у всех,только ОБС.Если бы гурвиц оставлял после себя улики..,но его первая его каденция очень многому его научила..!По-этому сегодня-имеем то,что имеем!
Я извиняюсь, а вы в горсовете при новом мэре работаете? Или просто слишком близко к сердцу берете? Просто пишите, что вам нужно долги разгребать и выплачивать...
А за дороги я с вами на все 100 согласен!!! За то время, что роздадутся все кредиты прошлой и этой власти, то наши дороги (я очень извиняюсь...) в дерьмо превратятся. Это даже к гадалке не ходить.
Насчет долгов..,вам разве все равно?!Если выплачиваются немаленькие проценты с кредитов,а денег уже давно и след простыл..,то это каждому понятно,что в городе что-то начнет меняться к лучшему,благоустраиваться,только после прихода новых инвестиций!Что естественно с долгами,не так то просто.Мне,как каждому одесситу,одесситке,любящему свой родной город,очень хочется,чтоб город расцветал,а не выплачивал годами долги(о которых через пару лет,уже многие и помнить не будут:на что были взяты и куда ушли эти немаленькие средства!)
Мне тоже ОЧЕНЬ хотелось бы, что бы город расцветал. Но у меня есть сильные сомнения, что это произойдет при нынешнем мэре. Даже не знаю почему..... Но вот сомневаюсь и все. Может потому что и эта власть начала с новых кредитов.
в том то и сосбенность главного органа городского самоуправления- нет никакой отвественности за принятые решения, и нет никакой необходимости отдавать долги именно этому составу совета- если отдавать будут другие - то почему бы не нагребсти по самое - нихачу??? озолотились за 5 лет и зашибись, , - переизбрался ещё на 5 лет - ещё больше наодалживал на будущее, , , , , - чистое здоровье!
А что новой власти еще осталось?!?Городская казна пуста!Приняли город с долгами и кредитами,которые требовали уже постепенного погашения!В отличии,от гурвица,который приехал в 2005г.в Одессу,где на тот момент долгов у города не было,т.к.предыдущая власть их выплатила(т.к.гурвиц долги наделал еще в первую свою каденцию)!Прибавьте к отсутствию долгов еще хорошие для региона годы с 2005-2008г.,когда активно скупались земли под застройку,именно в эти годы набрали кредитов..,а после еще и еще..!Теперь конечно можно рассуждать о новых кредитах и как это не очень хорошо для города,но..такова сегодняшняя реальность,к сожалению,долги нужно возвращать,а в заложниках,все мы-одесситы,т.к.эти деньги(проценты по кредитам)могли пойти в городской бюджет!
Согласна,но все же лучше сказать почти всякий,т.к. у каждого правила,есть свои исключения!
Скажи мне как на духу, неужели ты не обеспечила своих близких, (а так же родственников и знакомых кролика..)
в тот миг когда стала бы обладать некой властью над финансовыми потоками проходящими через твои руки..
я не хочу оскорбить, просто акцентирую на том что алчность берет свое,
и слыша по радио, что кто-то где-то найдя чемодан денег сдал его куда положено или вернул хозяину
ты наверняка в сердцах воскликнешь - ну что за дурень...
Скорее тут уместен разговор о чувстве меры, ибо оно мне так кажется напрочь отсутствует у некоторых наших влиятельных сограждан.
Я мыслю немного по другому, но как-то сильно развивать эту тему сегодня не хочу.
Мне кажется только не у этого. Во власть идут карьеристы и любители жить за чужой счет. Порядочных там по определению быть не может. По крайней мере сегодня.Согласна,но все же лучше сказать почти всякий,т.к. у каждого правила,есть свои исключения!
Социальные закладки