Тема: А где Гурвиц ?

Ответить в теме
Страница 33 из 183 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 3650
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Гурвица в депутатский зал и потом отключать микрофон! И так 2 раза в каждую сессию.

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Any Key Посмотреть сообщение
    Раскрыта тайна отсутствия нашего самого-самого..
    Вложение 2131944Вложение 2131943
    Не правда ли, теперь отпали всякие сомнения - ОН звезда Голливуда
    А вокруг сплошь соратники, соратники....
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

3. Вверх #643
    Новичок Аватар для Оленьк@
    Атмосфера тут тёплая смотрю! Видимо, все свои.......... извините, боюсь нарваться......

4. Вверх #644
    Новичок Аватар для LGG532
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Гурвиц не вещички собирает...он продолжает собирать дань с города. Вся система комунальных платежей им обложена и еще много кое-чего.....Он не в кресле мэра. но продолжает тырить из наших карманов!
    а вот с этого момента поподробнее ... Вы точно знаете ?

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от LGG532 Посмотреть сообщение
    а вот с этого момента поподробнее ... Вы точно знаете ?
    Вы надпись под ником .. видели?)Человека нет на форуме.

6. Вверх #646
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Оленьк@ Посмотреть сообщение
    Атмосфера тут тёплая смотрю! Видимо, все свои.......... извините, боюсь нарваться......
    Не бойся-солдат ребенка не обидит !
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

7. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Вы надпись под ником .. видели?)Человека нет на форуме.
    Да, жаль... Интересненько стартонул, да не дали высказаться... А может вы в курсе?

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Да, жаль... Интересненько стартонул, да не дали высказаться... А может вы в курсе?
    Стартанул?!Он уже полгода зарегистрирован и пишет на форуме,просто периодически(часто),бывает вне форума.А в курсе чего я должна быть?!Что человек конкретно имел ввиду,когда писал свои посты?!Тут у сожалению,не в курсе.У меня,как и у вас,как и у всех,только ОБС.Если бы гурвиц оставлял после себя улики..,но его первая его каденция очень многому его научила..!По-этому сегодня-имеем то,что имеем!

9. Вверх #649
    Стартанул?!Он уже полгода зарегистрирован и пишет на форуме,просто периодически(часто),бывает вне форума.А в курсе чего я должна быть?!Что человек конкретно имел ввиду,когда писал свои посты?!Тут у сожалению,не в курсе.У меня,как и у вас,как и у всех,только ОБС.Если бы гурвиц оставлял после себя улики..,но его первая его каденция очень многому его научила..!По-этому сегодня-имеем то,что имеем!
    Ну не всегда ОБС. Пару недель назад видел его в одесском аэропорту, прилетел ... (это к главному вопросу темы

10. Вверх #650
    Ну не всегда ОБС. Пару недель назад видел его в одесском аэропорту, прилетел ... (это к главному вопросу темы
    Так-пенсионер ведь!Заработал себе,своим детям,может и путешествовать сейчас!А нам нужно и разгребать долги,им и его гурсоветом наделанные,и выплачивать их постепенно.Пока все выплатим,о сделанных нескольких дорогах-позабудем,ИМХО!

11. Вверх #651
    Так-пенсионер ведь!Заработал себе,своим детям,может и путешествовать сейчас! А нам нужно и разгребать долги, им и его гурсоветом наделанные, и выплачивать их постепенно. Пока все выплатим,о сделанных нескольких дорогах-позабудем,ИМХО!
    Я извиняюсь, а вы в горсовете при новом мэре работаете? Или просто слишком близко к сердцу берете? Просто пишите, что вам нужно долги разгребать и выплачивать...

А за дороги я с вами на все 100 согласен!!! За то время, что роздадутся все кредиты прошлой и этой власти, то наши дороги (я очень извиняюсь...) в дерьмо превратятся. Это даже к гадалке не ходить.

12. Вверх #652
    Я извиняюсь, а вы в горсовете при новом мэре работаете? Или просто слишком близко к сердцу берете? Просто пишите, что вам нужно долги разгребать и выплачивать...

А за дороги я с вами на все 100 согласен!!! За то время, что роздадутся все кредиты прошлой и этой власти, то наши дороги (я очень извиняюсь...) в дерьмо превратятся. Это даже к гадалке не ходить.
    Насчет долгов..,вам разве все равно?!Если выплачиваются немаленькие проценты с кредитов,а денег уже давно и след простыл..,то это каждому понятно,что в городе что-то начнет меняться к лучшему,благоустраиваться,только после прихода новых инвестиций!Что естественно с долгами,не так то просто.Мне,как каждому одесситу,одесситке,любящему свой родной город,очень хочется,чтоб город расцветал,а не выплачивал годами долги(о которых через пару лет,уже многие и помнить не будут:на что были взяты и куда ушли эти немаленькие средства!)

13. Вверх #653
    Мне тоже ОЧЕНЬ хотелось бы, что бы город расцветал. Но у меня есть сильные сомнения, что это произойдет при нынешнем мэре. Даже не знаю почему..... Но вот сомневаюсь и все. Может потому что и эта власть начала с новых кредитов.

14. Вверх #654
    Постоялец форума
    в том то и сосбенность главного органа городского самоуправления- нет никакой отвественности за принятые решения, и нет никакой необходимости отдавать долги именно этому составу совета- если отдавать будут другие - то почему бы не нагребсти по самое - нихачу??? озолотились за 5 лет и зашибись, , - переизбрался ещё на 5 лет - ещё больше наодалживал на будущее, , , , , - чистое здоровье!

15. Вверх #655
    User banned Аватар для Any Key
    Мне тоже ОЧЕНЬ хотелось бы, что бы город расцветал. Но у меня есть сильные сомнения, что это произойдет при нынешнем мэре. Даже не знаю почему..... Но вот сомневаюсь и все. Может потому что и эта власть начала с новых кредитов.
    Благими намерениями вымощена дорога в ад. и ведь правда не удивительно, они такие же люди как мы с вами, только с одной существенной разницей,
    они уже там, а мы еще тут.
    Назовите мне хоть одного бескорыстного политика. всякий попадая в болото становится рабом болота.

16. Вверх #656
    А что новой власти еще осталось?!?Городская казна пуста!Приняли город с долгами и кредитами,которые требовали уже постепенного погашения!В отличии,от гурвица,который приехал в 2005г.в Одессу,где на тот момент долгов у города не было,т.к.предыдущая власть их выплатила(т.к.гурвиц долги наделал еще в первую свою каденцию)!Прибавьте к отсутствию долгов еще хорошие для региона годы с 2005-2008г.,когда активно скупались земли под застройку,именно в эти годы набрали кредитов..,а после еще и еще..!Теперь конечно можно рассуждать о новых кредитах и как это не очень хорошо для города,но..такова сегодняшняя реальность,к сожалению,долги нужно возвращать,а в заложниках,все мы-одесситы,т.к.эти деньги(проценты по кредитам)могли пойти в городской бюджет!
    Благими намерениями вымощена дорога в ад. и ведь правда не удивительно, они такие же люди как мы с вами, только с одной существенной разницей,
    они уже там, а мы еще тут.
    Назовите мне хоть одного бескорыстного политика. всякий попадая в болото становится рабом болота .
    Согласна,но все же лучше сказать почти всякий,т.к. у каждого правила,есть свои исключения!

17. Вверх #657
    User banned Аватар для Any Key
    ..Согласна,но все же лучше сказать почти всякий,т.к. у каждого правила,есть свои исключения!
    Скажи мне как на духу, неужели ты не обеспечила своих близких, (а так же родственников и знакомых кролика..)
    в тот миг когда стала бы обладать некой властью над финансовыми потоками проходящими через твои руки..
    я не хочу оскорбить, просто акцентирую на том что алчность берет свое,
    и слыша по радио, что кто-то где-то найдя чемодан денег сдал его куда положено или вернул хозяину
    ты наверняка в сердцах воскликнешь - ну что за дурень...

Скорее тут уместен разговор о чувстве меры, ибо оно мне так кажется напрочь отсутствует у некоторых наших влиятельных сограждан.

18. Вверх #658
    Скажи мне как на духу, неужели ты не обеспечила своих близких, (а так же родственников и знакомых кролика..)
    в тот миг когда стала бы обладать некой властью над финансовыми потоками проходящими через твои руки..
    я не хочу оскорбить, просто акцентирую на том что алчность берет свое,
    и слыша по радио, что кто-то где-то найдя чемодан денег сдал его куда положено или вернул хозяину
    ты наверняка в сердцах воскликнешь - ну что за дурень...

Скорее тут уместен разговор о чувстве меры, ибо оно мне так кажется напрочь отсутствует у некоторых наших влиятельных сограждан.
    К себе примерять не корректно будет в данной теме,даже примеров сейчас не приведу,так чтоб наверняка,но..знаю однозначно,что в каждом правиле-Есть исключения!

19. Вверх #659
    А что новой власти еще осталось?!?Городская казна пуста!Приняли город с долгами и кредитами,которые требовали уже постепенного погашения!В отличии,от гурвица,который приехал в 2005г.в Одессу,где на тот момент долгов у города не было,т.к.предыдущая власть их выплатила(т.к.гурвиц долги наделал еще в первую свою каденцию)!Прибавьте к отсутствию долгов еще хорошие для региона годы с 2005-2008г.,когда активно скупались земли под застройку,именно в эти годы набрали кредитов..,а после еще и еще..!Теперь конечно можно рассуждать о новых кредитах и как это не очень хорошо для города,но..такова сегодняшняя реальность,к сожалению,долги нужно возвращать,а в заложниках,все мы-одесситы,т.к.эти деньги(проценты по кредитам)могли пойти в городской бюджет!
    Я мыслю немного по другому, но как-то сильно развивать эту тему сегодня не хочу.

Согласна,но все же лучше сказать почти всякий,т.к. у каждого правила,есть свои исключения!
    Мне кажется только не у этого. Во власть идут карьеристы и любители жить за чужой счет. Порядочных там по определению быть не может. По крайней мере сегодня.

20. Вверх #660
    Я мыслю немного по другому, но как-то сильно развивать эту тему сегодня не хочу.
    Мне кажется только не у этого. Во власть идут карьеристы и любители жить за чужой счет. Порядочных там по определению быть не может. По крайней мере сегодня.
    Каждый мыслит по-разному,просто у некоторых мысли и видения ситуации похожи.Приход в город без долгов,а затем еще 3 года относительно стабильной экономической ситуации,прямопротивоположно тому,что есть сейчас(долги,проценты по долгам,кризис)!

Ответить в теме
Страница 33 из 183 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права