Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 727 из 1872 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 1727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 37432
  1. Вверх #14521
    Частый гость Аватар для cdma
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Не путайте понятия страна и государство.

Государство - это политическая система.
    И сформировавшаяся на украине политическая система заслуживает только одного, скорейшего демонтажа, во благо моей страны.
    Вроде(типо)эту политическую систему сформировало большинство населения страны.Наверное нужно уважать их выбор.

2. Вверх #14522
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Тебе процитировать сержанта Швеца?
    А поинтеллектуальнее ничего не найдется? Или это максимально доступный уровень?
    И это пройдет.

3. Вверх #14523
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    А поинтеллектуальнее ничего не найдется? Или это максимально доступный уровень?
    Вообще-то это была ирония. Но в настройках форума нет соответствующего тега - а текстовые комментарии к своим постам я обычно не ставлю.

4. Вверх #14524
    Вообще-то это была ирония. Но в настройках форума нет соответствующего тега - а текстовые комментарии к своим постам я обычно не ставлю.
    А в чем же ирония,если не секрет?

5. Вверх #14525
    Хорошо если ирония. Я просто не устаю удивляться, как из обыкновенного хама усиленно лепят образ жертвы и светоча в борьбе за равноправие языков. Стыдоба - ИМХО.
    И это пройдет.

6. Вверх #14526
    User banned
    Цитата Сообщение от cdma Посмотреть сообщение
    А в чем же ирония,если не секрет?
    Объяснять её смысл тому, кто её не уловил, столь же не интересно как объяснять смысл анекдота тому, кто его не понял.

7. Вверх #14527
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Хорошо если ирония. Я просто не устаю удивляться, как из обыкновенного хама усиленно лепят образ жертвы и светоча в борьбе за равноправие языков. Стыдоба - ИМХО.
    Дело не в этом сержанте, а в том, что русскоязычных можно оскорблять, а украиномовных - нет. Государство повело себя глупее этого сержанта.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

8. Вверх #14528
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Дело не в этом сержанте, а в том, что русскоязычных можно оскорблять, а украиномовных - нет. Государство повело себя глупее этого сержанта.
    Интересно,это и меня оскорбили,так как я разговариваю на русском,хотя за один гос.язык?

9. Вверх #14529
    Рыся, я как раз про сержанта. Если о проблеме в целом, ты ж мое мнение по этому поводу знаешь... "Когда б мне дали власть"), то и тех, для кого украинский язык - "теляча мова", и тех, для кого русский - "собача" отправляла бы заниматься их прямым делом - без оглядки на погоны, чины и звания. И тогда у нас в стране были бы самые чистые сараи в мире... А что до конкретной истории - повторюсь, я воспринимаю ее как попытку превратить хама в жертву. Ну, и сыграть на этом (что с одной, что с другой стороны). Все остальное - белый шум...

Ладно, сорри за офф.
    И это пройдет.

10. Вверх #14530
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Интересно,это и меня оскорбили,так как я разговариваю на русском,хотя за один гос.язык?
    Вы явно не поняли, о чем речь. Сначала думайте, а потом - пишите.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

11. Вверх #14531
    User banned
    Я уже сказал - гаишник не сделал ничего выдающегося и он никакой не герой. Возмущает поведение провокатора, затеявшего всё это. Особенно возмущает наглый троллинг с этой "дэржавной мовой". Гаишник среагировал на него неправильно и выразился грубо - но по сути он прав.
    Его пытались языково унизить - фактически показывая что он по команде должен переходить на какую-то там мову только потому что она видите ли "дэржавна".
    Да, ему надо было не мову называть телячьей (она сама по себе ни в чем не виновата) - а это рыло провокаторское послать куда следует со словами "на своей дэржавной мове сам разговаривай если очень хочется".

И если бы он получил выговор за эту историю - не было бы темы для разговора.
    Но его уволили из органов с возмутительной формулировкой - "за неуважение к гос.языку".
    Вот этот-то факт и заставляет ему сочувствовать - а всех кто тут пытается нам предлагать переходить на дэр.мову (подобно тому уроду в машине) - иронично отсылать к сержанту Швецу за консультацией.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 29.01.2011 в 03:23.

12. Вверх #14532
    Вы явно не поняли, о чем речь. Сначала думайте, а потом - пишите.
    Наверное,таки да,не понял Вашу мысль,сорри.

13. Вверх #14533
    Я уже сказал - гаишник не сделал ничего выдающегося и он никакой не герой. Возмущает поведение провокатора, затеявшего всё это. Особенно возмущает наглый троллинг с этой "дэржавной мовой". Гаишник среагировал на него неправильно и выразился грубо - но по сути он прав.
    Его пытались языково унизить - фактически показывая что он по команде должен переходить на какую-то там мову только потому что она видите ли "дэржавна".
    Да, ему надо было не мову называть телячьей (она сама по себе ни в чем не виновата) - а это рыло провокаторское послать куда следует со словами "на своей дэржавной мове сам разговаривай если очень хочется".

И если бы он получил выговор за эту историю - не было бы темы для разговора.
    Но его уволили из органов с возмутительной формулировкой - "за неуважение к гос.языку".
    Вот этот-то факт и заставляет ему сочувствовать - а всех кто тут пытается нам предлагать переходить на дэр.мову (подобно тому уроду в машине) - иронично отсылать к сержанту Швецу за консультатцией.
    Не надо юлить.Из постов видно,что я предложил перейти на украинский,только после того,как мне было рекомендованно им пользоваться,так как я за один гос.язык.И ирония здесь не уместна.

14. Вверх #14534
    User banned
    Нееееет, без швеца посылать,всем и почаще.
    Вспомним старый Одесский закон-"черт должен служить". И вся политика, дедушки не зря же его придумали.Эта босота себя начала считать себя панами,комплекс неполнеценности срабатывает, так надо показать им кто они такие.Если будут хорошо и правильно себя вести, через несколько поколений перестанут холопами быть. А сейчас всей этой мигрантской шушере в Одессе работать надо, деньги на учебу своих детей зарабатывать, а уже дети их детей станут Одесситами.

15. Вверх #14535
    User banned
    Не надо юлить.Из постов видно,что я предложил перейти на украинский,только после того,как мне было рекомендованно им пользоваться,так как я за один гос.язык.И ирония здесь не уместна.
    Переходи. Только кто тебя читать будет.

16. Вверх #14536
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А причем здесь "Родина"?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #14537
    User banned
    У этого сержанта, кстати, на руках двое детей 2 и 8 лет и двое лежачих больных: жена после ДТП и отец после неудачной операции четыре года назад.

http://censor.net.ua/ru/news/view/15..._do_beshenstva

Так что если Родина ему поможет с работой - это будет Поступок.

18. Вверх #14538
    User banned
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Вы читаете внимательно? Где я встал на сторону " обиженного Грациотовым"?! Я выразил респект Маркову и Родине что встали на защиту Грациотова.

Ещё и бандеру мне приплели
    Извините.....
    Со свидомыми на каждый шорох скоро кидаться будем

19. Вверх #14539
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Клоуны.
    Чистые клоуны.
    ...
    Это чмо показывало абсолютное незнание закона, материлось, отказывалось представиться так, как положено- не показывало свои документы, показывало водителю "фак", открыто угрожало, и чувствовало себя абсолютно безнаказанно.
    Эдакий бандит от власти.
    И это всё снято на видео.

И вот теперь партия Родина подбирает это быдло, и делает себе пиар...
    Делать пиар на мусоре - любимое занятие партии Родина.
    Хорошо сказано:
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Такая судьба у Маркова - мусор собирать...
    Мне как правило совершенно не симпатичны гаишники - но эта мразь за рулем была достойна хорошего тычка в свое провокаторское рыло. Так чтобы потом к стоматологу сходить пришлось не один раз.

Оно внаглую, долго и целенаправлено провоцировало. Оно специально вело себя вызывающе. Оно требовало перейти на "державну мову" - типа вдруг перестало понимать русский на котором само только что говорило. В ответ на самую простую просьбу предъявить права.
    Этот гаишник вначале правильно сказал - "Вы сами себя задерживаете - давно бы уже отсюда уехали". Но оно не хотело проехать. Оно приехало устроить скандал.
    И оно его устроило.

Так что в этой ситуации чмо - это то, что сидело за рулем. А гаишник - обычный гаишник. Не лучше и не хуже других. Да, ему не хватило сдержанности и ума не поддаться на провокацию. Но не он её затеял.

Так что могу повторить: увольнение - произвол. А Родина и Марков - молодцы.
    Алексей_С, добрый вечер, давно не пересекались...
    Мне тоже не симпатичны ребята, но на фоне гаишников - они еще ничего . А вот гаишники - настоящая мразь. За 20 лет вождения неоднократно убеждался...

А по поводу провокации, так гаишники сами себя показали таким образом, что нормально относиться к ним нельзя. Те из форумчан, кто ездит за рулем автомобиля не один год наверняка имели прецеденты незаконной остановки, проверки, а порой и унижения личного достоинства. И это у них как "за положено". Особенно гаишники беспардонно себя ведут с молодыми водителями, ибо те часто просто не знают что им ответить.

И про увольнение: это не произвол, это - нонсенс! Удивительно, что это произошло. И то, зацепились за "телячу мову", а не за все остальное (ибо это у них НОРМА!!!) - тоже показательно.

Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    ...
    И вообще, если за те неточности, на которых акцентируется внимание, увольнять гаишников, то их надо всех разогнать.
    95% из гайцов ПДД и прочие законы и законодательные акты знают выборочно, только то, что им интересно. Их, прежде чем отправлять на выезд, сначала нужно заставить выучить нормативную базу. А заодно и гос. язык.

Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Родине в ообщем и Маркову в частности,респект что всупились за сержанта!
    Пострадал он невиино это факт.Но т.к. дело резонанс получило,его и уволили чтобы "товарыство заспокоить".

Марков граматно вписывается за невинно осуждённых властью. Грациотов,сейчас Швец. По справедливости!
    Так может пора Маркова уже пора именовать Марков Справедливый, защитник сирых и невинно пострадавших? ))

Да, кстати, ничего, что ГАИшник, в общем-то, тоже власть...

Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Я тоже водитель. И меня останавливали. и штрафовали. И с миром отпускали, последнее причем чаще.
    Но ни разу не остановили просто так. Не надо ля-ля.

Разумеется есть места ловушки, с хитро установленными знаками, но на то вы и одессит, что бы знать их.
    А я за все время столкнулся с нормальным человеческим отношением (а не сверху вниз) буквально считанные разы. Чему сам искренне удивлялся.

Лично Могилев на коленях приполз и умолял вернуться.
    Что за странный вопрос? C чего его должны восстанавливать?

Ему помогут с работой - благодаря Родине.
    Неужели и его возьмут на мусоровоз (простите за каламбур) работать? Или к Григорию Непомнюотчество Кваснюку в редакцию, мемуары писать?

20. Вверх #14540
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Неужели и его возьмут на мусоровоз (простите за каламбур) работать? Или к Григорию Непомнюотчество Кваснюку в редакцию, мемуары писать?
    Я не в курсе.
    Ему помогут с работой - и это будет правильно и справедливо.
    А если вас так волнует что ему предложат - следите за сообщениями в СМИ.
    Кстати, вы так часто (к месту и не к месту) вспоминаете Кваснюка - что возникает впечатление, что вы ревнуете сержанта Швеца к месту в редакции Одесского вестника
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 29.01.2011 в 01:39.

Ответить в теме
Страница 727 из 1872 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 1727 ... ПоследняяПоследняя