Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 432 из 4245 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 84898
  1. Вверх #8621
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    костусев подписал разрешение на проведение завтра "Свободой" Марша
    ..представители этой политической силы проведут на центральных улицах Одессы «Марш славы в честь героев Крут».

Начало марша запланировано на 14 часов. Сбор участников акции будет должен проводиться возле памятника Тарасу Шевченко.
    По окончании марша на возле главного корпуса Одесского национального университета имени Мечникова ВО «Свобода» намерена провести «Вече памяти по студентам, которые погибли за свободу Украины».
    Милиция будет охранять и движение перекрывать. А зря.А чего возле Мечникова.А чего в Одессе.Это ж надо,одесситам и даром ненужна та ЗУ,а эти лезмя лезут.И кого они хотят удивить.Себя. Опять руки вверх.Не забудим ,не простим.

2. Вверх #8622
    User banned
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    х Алексей,бросай пока не поздно Матвийчука и переходи в оппозицию.....Сейчас это возможно еще.Знаю что ты читаешь тему о Политике.Так что прими к сведению,потому что потом будет поздно.Настаёт такое время,когда бабло,это это еще не всё.
    А позвольте поинтересоваться... А кто у нас _ОПАзиция? Может Сеня-клолик с его продуктивным селом, пригревший Эдю? Отчего же не создал, когда был помощником губернатора? Или может секта имени крысюли? Ну о свободособорах в Одессе даже говорить смешно.... И конечно всем им в горло не лезет бутерброд при мыслях как там народ.... Власть может и не фонтан, согласен....Но все познается в сравнении...
    ps Будет достойная оппозиция власти как в городе так и в стране тогда и разговор получиться может.
    Последний раз редактировалось Жженный; 28.01.2011 в 19:59.

3. Вверх #8623
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Верно то, что подобные недружественные высказывания наносят вред отношениям и между государствами, и между народами.
    Россия признала независимость Украины? Признала. Точка.
    Да мне (и Вам) по фиг, чё Россия признала! Каждый из нас защищает свои права! Своё право на культуру и культурную принадлежность! И на экономические интересы, которые тоже нельзя ущемлять. тем более, по национальной принадлежности. И ни один сержант или генерал не обязан любить язык! Никакой! даже государственный! Это болезнь психическая такая, язык любить
    И терроризм или экстримизм в чём? Что я не люблю государство? Что я его считаю насилием? Что утверждаю! Не надо было отказываться от плохого государства, что б построить ужасное...

ПиСи!!!!! Сами Вы экстремисты и Террористы! никогда к этим понятиям я не имел отношения! Поэтому Вы все беситесь до сих пор! А я спокойно пью водовку с хорошими людьми.... и утверждаю... Вам надо учиться...... если мозг позволит обьять....

4. Вверх #8624
    User banned
    Отвечу Вам более культурно и доходчиво.Алексей,с его предвыборными спичами и декларированиями,сам мог бы стать оппозицией,чем заслужил бы настоящую любовь Одесситов,как истинный патриот,а не поставленный мафией Петрушка.
    Иронизируя я предполагал подобный ответ... Вы всерьез полагаете, что один человек , пусть даже имеющий определенную политическую популярность, без больших денег и серьезного политического лобби , что-то в этой стране может сделать?...
    И кроме того политик не может быть вечным оппозиционером. В роли такового он уже проявил себя в борьбе с режимом Гурвица.. Когда-то нужно и созидать......
    Впрочем, это только мое и ваше отношение, а решать ему

5. Вверх #8625
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Власть может и не фонтан, согласен....Но все познается в сравнении...
    ps Будет достойная оппозиция власти как в городе так и в стране тогда и разговор получиться может.
    опа, а что еще не позналась? или это только у тех, кто не голосовал за Костусева тепло отключили и регулярно вырубают свет??

6. Вверх #8626
    Не покидает форум
    Если он настоящий политик и патриот своего города-то сможет!Нужно ведь только желание.А если 1 000 000 жителей увидят что он готов серьезно бороться с дейтвующей властью-многие ему помогут!Понимаете?-Главное желание.Менты под сапогом воров в законе?Мэр поставлен блатарями?Губернатор в неадеквате?-Бери и говори!-НЕ МОЛЧИ!У него в кармане все козыря что бы стать настоящей силой,но он выбрал бабло........
    твои спичи напоминают красивые мыльные пузыри: "настоящий политик, патриот своего города-то сможет, Нужно ведь только желание". Без бабла, это все пустопорожняя болтовня. Леша молодой, умный парень. Наступит и его время.

7. Вверх #8627
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    твои спичи напоминают красивые мыльные пузыри: "настоящий политик, патриот своего города-то сможет, Нужно ведь только желание". Без бабла, это все пустопорожняя болтовня. Леша молодой, умный парень. Наступит и его время.
    Он уже себя исчерпал,а главное потерял доверие у одесситов.

8. Вверх #8628
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    У парня была возможность стать новым лицом Одессы.
    Когда шла предвыборная болтовня,многое из того что он говорил,было справедливо и понятно.Многие люди,таки да,ему поверили.........Каково же было их жестокое разочарование:Светочь так сказать Перестройки и продался приблатненной Партии РегионовДа еще кому!?-Матвийчуку-Тому кому даже Британские ученые сочувствуют в интеллекте
    Если бы парень устоял перед соблазнами,сейчас,он бы возглавил радикальне крыло гражданской революции и скорее всего, после хаоса, таки стал бы самым молодым мэром Одессы.........Но не случилось:Он все-таки продался и скажу я вам в самый неподходящий момент(для него и ПР)Народ вас ненавидит,предприниматели ненавидят,скоро и военные возненавидят.........Эх Алексей,бросай пока не поздно Матвийчука и переходи в оппозицию.....Сейчас это возможно еще.Знаю что ты читаешь тему о Политике.Так что прими к сведению,потому что потом будет поздно.Настаёт такое время,когда бабло,это это еще не всё.
    Алексей оценил свои шансы стать мэром и не стал рисковать.
    Без поддержки ПР он мог проиграть гурвицу.

9. Вверх #8629
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Да мне (и Вам) по фиг, чё Россия признала! Каждый из нас защищает свои права! Своё право на культуру и культурную принадлежность! И на экономические интересы, которые тоже нельзя ущемлять. тем более, по национальной принадлежности. И ни один сержант или генерал не обязан любить язык! Никакой! даже государственный! Это болезнь психическая такая, язык любить
    И терроризм или экстримизм в чём? Что я не люблю государство? Что я его считаю насилием? Что утверждаю! Не надо было отказываться от плохого государства, что б построить ужасное... ...................
    И на экономические интересы, которые тоже нельзя ущемлять. тем более, по национальной принадлежности
    Не понятно, о чем идет речь. Приведите пример.

И ни один сержант или генерал не обязан любить язык! Никакой! даже государственный!
    Любить язык невозможно заставить. Но находясь на службе, недопустимо проявлять неуважение к языку и остальным атрибутам государственности, если ты носишь форму с этими атрибутами.

10. Вверх #8630
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Алексей оценил свои шансы стать мэром и не стал рисковать.
    Без поддержки ПР он мог проиграть гурвицу.
    Можно подумать нынешний выиграл без поддержки ))

11. Вверх #8631
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Можно подумать было из кого выбирать?

12. Вверх #8632
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение

13. Вверх #8633
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    как никак около 15 кандидатов))
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #8634
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    как никак около 15 кандидатов))
    я не о количестве, я о качестве. кандидатов много - мэра не было.
    Последний раз редактировалось aler; 28.01.2011 в 22:57.

15. Вверх #8635
    User banned
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    опа, а что еще не позналась? или это только у тех, кто не голосовал за Костусева тепло отключили и регулярно вырубают свет??
    Если мы уж с высоких материй перешли на бытовуху, могу сказать пару слов...
    Живу в центре города...Во времена Эди электричество отключали регулярно, причем были случаи, что почти на сутки...
    За всю эту зиму свет в моем доме отключали всего один раз на три часа..... Тьфу, тьфу конечно..... Так что тут прогресс есть...

16. Вверх #8636
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Евгения Михайловна Дембская награждена орденом Маразли по случаю юбилея. Слава Великой Актрисе! Долгих лет ей жизни. Обидно за городскую власть, да что с нее возьмешь: она же к нам из Киева десантирована. А управделами госпоже Герасименко надо было бы знать, что в Статуте ( положении ) награды четко сказано_ награждение производится один раз в году - 2 сентября в день рождения Одессы. Можно ли было ввиду славного юбилея сделать награждение юридически чистым? Можно! Но беда власти - она ничего не умеет делать чисто, все норовит с помарками, подчистками. Большие неудачи начинаются с маленьких неверных шагов.
    Все проходит. И это пройдет

17. Вверх #8637
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    На 14 февраля намечены торжества по случаю 100 дней нахождения Костусева в здании Думской. Идет суперподготовка, котору мы в ближайшее время увидим на ТВ и в газетах. Будет ли рассказывать о Таиланде? О задержке по выплате зарплаты бюджетникам" О должностном преступлении, связанном с погашением займа? О росте тарифов? О повышении тарифа на трамвай и троллейбус? О безудержном росте цен? Или начнет докладывать сколько и куда написал кляуз на Гурвица? Сколько комиссиий создал? Сколько людей метлой кадровой на улицу выгнал?
    Что вам этот тайланд сдался. Вы завидуете?

18. Вверх #8638
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Хочешь непредвзятости и разных мнения простых одесситов?
    Шуруй в архив тем - там есть обсуждения что и как было в прошлом году ..

Ща поинтересней..
    губер собирается забрать у города землю под Дворцом спорта ..
    а костусев "отдолжить" прокуратуре "Тойоту - камри " на сессии ..

"выдано .. во временное пользование ..самогону 30 литров" (с) "зеленый фургон"
    ????? Это как город стоял и все были довольны. Ах да это ГЭЙ был при власти.

19. Вверх #8639
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Он уже себя исчерпал,а главное потерял доверие у одесситов.
    не оправдал доверия Эдиных даунов - технологов? Не пошел свиньей на Костусева?

20. Вверх #8640
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Живу в центре города...Во времена Эди электричество отключали регулярно, причем были случаи, что почти на сутки...
    За всю эту зиму свет в моем доме отключали всего один раз на три часа..... Тьфу, тьфу конечно..... Так что тут прогресс есть...
    Живу на 3-ей Фонтана. Все с точностью до наоборот. С 30 декабря свет выключали не менее 10 раз, минимум на 2 часа, максимум на 6.
    Подруга живет на 10-ой Фонтана. В последний месяц (конец декабря - январь) свет выключают регулярно 3-4 раза в неделю на срок от 2-х до 8 часов.
    В предыдущие годы свет выключали только в случае предварительно объявленных ремонтных работ.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

Ответить в теме
Страница 432 из 4245 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права