| ||
А позвольте поинтересоваться... А кто у нас _ОПАзиция?Может Сеня-клолик с его продуктивным селом, пригревший Эдю? Отчего же не создал, когда был помощником губернатора? Или может секта имени крысюли? Ну о свободособорах в Одессе даже говорить смешно.... И конечно всем им в горло не лезет бутерброд при мыслях как там народ....
Власть может и не фонтан, согласен....Но все познается в сравнении...
ps Будет достойная оппозиция власти как в городе так и в стране тогда и разговор получиться может.
Последний раз редактировалось Жженный; 28.01.2011 в 19:59.
Да мне (и Вам) по фиг, чё Россия признала! Каждый из нас защищает свои права! Своё право на культуру и культурную принадлежность! И на экономические интересы, которые тоже нельзя ущемлять. тем более, по национальной принадлежности. И ни один сержант или генерал не обязан любить язык! Никакой! даже государственный! Это болезнь психическая такая, язык любить
И терроризм или экстримизм в чём? Что я не люблю государство? Что я его считаю насилием? Что утверждаю! Не надо было отказываться от плохого государства, что б построить ужасное...
ПиСи!!!!! Сами Вы экстремисты и Террористы! никогда к этим понятиям я не имел отношения! Поэтому Вы все беситесь до сих пор! А я спокойно пью водовку с хорошими людьми.... и утверждаю... Вам надо учиться...... если мозг позволит обьять....
Иронизируя я предполагал подобный ответ... Вы всерьез полагаете, что один человек , пусть даже имеющий определенную политическую популярность, без больших денег и серьезного политического лобби , что-то в этой стране может сделать?...
И кроме того политик не может быть вечным оппозиционером. В роли такового он уже проявил себя в борьбе с режимом Гурвица.. Когда-то нужно и созидать......
Впрочем, это только мое и ваше отношение, а решать ему
Не понятно, о чем идет речь. Приведите пример.И на экономические интересы, которые тоже нельзя ущемлять. тем более, по национальной принадлежности
Любить язык невозможно заставить. Но находясь на службе, недопустимо проявлять неуважение к языку и остальным атрибутам государственности, если ты носишь форму с этими атрибутами.И ни один сержант или генерал не обязан любить язык! Никакой! даже государственный!
Если мы уж с высоких материй перешли на бытовуху, могу сказать пару слов...
Живу в центре города...Во времена Эди электричество отключали регулярно, причем были случаи, что почти на сутки...
За всю эту зиму свет в моем доме отключали всего один раз на три часа..... Тьфу, тьфу конечно..... Так что тут прогресс есть...
Евгения Михайловна Дембская награждена орденом Маразли по случаю юбилея. Слава Великой Актрисе! Долгих лет ей жизни. Обидно за городскую власть, да что с нее возьмешь: она же к нам из Киева десантирована. А управделами госпоже Герасименко надо было бы знать, что в Статуте ( положении ) награды четко сказано_ награждение производится один раз в году - 2 сентября в день рождения Одессы. Можно ли было ввиду славного юбилея сделать награждение юридически чистым? Можно! Но беда власти - она ничего не умеет делать чисто, все норовит с помарками, подчистками. Большие неудачи начинаются с маленьких неверных шагов.
Все проходит. И это пройдет
Живу на 3-ей Фонтана. Все с точностью до наоборот. С 30 декабря свет выключали не менее 10 раз, минимум на 2 часа, максимум на 6.
Подруга живет на 10-ой Фонтана. В последний месяц (конец декабря - январь) свет выключают регулярно 3-4 раза в неделю на срок от 2-х до 8 часов.
В предыдущие годы свет выключали только в случае предварительно объявленных ремонтных работ.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки