Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 790 из 2913 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 58244
  1. Вверх #15781
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    ЭЭЭЭЭ
    Не пались, братан-)))
    Сорри, спалился - не дожал клаву, громмммматика страдает
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #15782
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Токио.
    Съел?-)))
    не, не катит - то что строится по новым технологиям не сыпется, а все остальное???
    И потом японцы - люди с другой планеты!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #15783
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Dominion, вот человек ездит по необычным офисам компаний и фоткает их. Среди них несколько очень успешных и стоящих, так скажем, "на передовой" ведения бизнеса. Такие как Гугль или Яндекс. И ни в одной из них у сотрудников не требуют ходить в костюме. Точно не знаю на счет тех сотрудников, которые ведут переговоры с клиентом, но думаю, что на них дресс код так же не распространяется. Я нисколько не хочу переубедить тебя в том, что дресс код - это пережиток прошлого, просто хочу сказать, что есть прецеденты когда отсутствие дресс кода никак не влияет на престижность компании, на ее успешность и на отношение клиентов к ней.

Кстати, советую всем посмотреть, очень клевые офисы и интересные условия работы в них. Например в Гугле офис работает круглосуточно и рабочий день не нормирован - работай хоть с 11 вечера до 6 утра.

4. Вверх #15784
    Не покидает форум
    В Спитаке это вскрылось.
    А воровал весь СССР.
    Трухануло бы любой другой город -посыпалось бы точно так же.
    Так что современные новострои гораздо качественней, попробуй укради на стройке у Стикона или Зарса.
    За то при СССР никому бы в голову не пришло построить еще один -два лишних этажа из-за того что денег показалось мало!

5. Вверх #15785
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    За то при СССР никому бы в голову не пришло построить еще один -два лишних этажа из-за того что денег показалось мало!
    Целые дачные поселки выросли на ворованных стройматериалах. Гуляя у себя по дачному поселку - я фигею от того что сперли с заводов ))))
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #15786
    Оптимист

Меньше всего воровали на ЖБИ. Мои знакомые в конце 80х - начале 90х еще работали на ЖБИ, были такие Молодежно-строительные кооперативы. Там человек уходил с основной работы (с сохранением места) и 1-2 года работал на стройке. Много рассказывал о технологиях - там так натягивают "струны" - центральные арматуры - так, что если сорвется то убьет всех кто рядом находится. Потом заливали бетоном. Там целая процедура испытания каждой плиты была - не все выдерживали, браковали (может помнил кто за треть цены плиты можно было купить).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #15787
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Dominion, вот человек ездит по необычным офисам компаний и фоткает их. Среди них несколько очень успешных и стоящих, так скажем, "на передовой" ведения бизнеса. Такие как Гугль или Яндекс.
    Гугл -исключение из правил, а яндекс тупо под него косит.
    К тому же основную массу IT-контор составляют люди,никоим образом не публичные.
    Спор беспредметный, в цивилизованном мире с человеком, явившимся на переговоры в шортах общаться не будут.
    В Нью-Йорке вначале поражает безумное количество людей в деловых костюмах и кроссовках.
    Как выяснилось - они переобуваются в офисе-))

8. Вверх #15788
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Спор беспредметный, в цивилизованном мире с человеком, явившимся на переговоры в шортах общаться не будут.
    В Нью-Йорке вначале поражает безумное количество людей в деловых костюмах и кроссовках.
    На Cebitе вёл переговоры в майке. Общались аж бегом.
    गरुड

9. Вверх #15789
    На метле
    сомнения берут, что не будут.
    Скажут типа: выйди нафик?
    А если тот который в шортах пару десятков миллионов должен дать?
    Ольга Вілкова

10. Вверх #15790
    Я не спорю. Просто тут подменят понятия. Шорты - это пляжная одежда. Естественно это перебор. А опрятные джинсы (не модные, с низкой талией и порванные на коленках) и приличного вида джемпер ИМХО нормально. И я привел эти офисы в пример потому, что приглашая на переговоры в один из них. Выступающий в костюме будет глупо выглядеть на общем фоне.
    Есть дизайн студия Артемия Лебедева. Он делает сайты стоимость ю от 20 000 уе, если не ошибаюсь. При этом он в интернете всех посылает на три буквы, ругается отборным матом, одевается в как угодно. И это никак не влияет на успешность его студии. Заказы как были так и есть. Мне кажется, что наш бизнес еще просто не дорос до того момента, когда оценивать не по одежке - это нормально.

11. Вверх #15791
    На метле
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Я не спорю. Просто тут подменят понятия. Шорты - это пляжная одежда. Естественно это перебор. А опрятные джинсы (не модные, с низкой талией и порванные на коленках) и приличного вида джемпер ИМХО нормально. И я привел эти офисы в пример потому, что приглашая на переговоры в один из них. Выступающий в костюме будет глупо выглядеть на общем фоне.
    Есть дизайн студия Артемия Лебедева. Он делает сайты стоимость ю от 20 000 уе, если не ошибаюсь. При этом он в интернете всех посылает на три буквы, ругается отборным матом, одевается в как угодно. И это никак не влияет на успешность его студии. Заказы как были так и есть. Мне кажется, что наш бизнес еще просто не дорос до того момента, когда оценивать не по одежке - это нормально.
    Даже не могу представить Лебедева в костюме с галстучком
    Ольга Вілкова

12. Вверх #15792
    Оптимист

Я в офисе переобуваюсь с утра, пришел и одел тапочки. Новые клиенты, как правило, начинают пытаться разуться, мне нужно какое-то время убедить их что это не нужно делать
    Вопрос - должен ли я исходя из дресс-кода одевать обувь перед приходом клиентов или наоборот - должен их расслабить, предложив кофе, для успешного завершения переговоров и подписания контракта? )))

Зы - про аквариум от которого 90% клиентов не могут оторвать взгляд я пока промолчу ))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #15793
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Да на самом деле плевать во что одет человек. Если человек нужный, да хоть в бальном платье.
    गरुड

14. Вверх #15794

Ну разве, что в рекламе.

15. Вверх #15795
    На метле
    TeeN
    спасибо, но и тут вид рас..
    Ольга Вілкова

16. Вверх #15796
    На метле
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я в офисе переобуваюсь с утра, пришел и одел тапочки. Новые клиенты, как правило, начинают пытаться разуться, мне нужно какое-то время убедить их что это не нужно делать
    Вопрос - должен ли я исходя из дресс-кода одевать обувь перед приходом клиентов или наоборот - должен их расслабить, предложив кофе, для успешного завершения переговоров и подписания контракта? )))

Зы - про аквариум от которого 90% клиентов не могут оторвать взгляд я пока промолчу ))
    а ты подушечки растели на полу, как на востоке, кальянчик.

У меня тема есть про аквариумы, покажи свой.
    Ольга Вілкова

17. Вверх #15797
    TeeN
    спасибо, но и тут вид рас..
    Ха-ха!! Ну, так и я к тому же. Рас... он всегда рас... Даже в пиджачке.

18. Вверх #15798
    Не покидает форум
    Оно, с етим дресскодом, на самом деле, все очень просто. Есть "конторы" где он нужен, а есть конторы, где он вреден. Есть персонал, которому дресскод нужен, а есть такой - которому он вреден ...
    Если работник выполняет техническую "погонную" работу - ему нужен дресскод! Он его дисциплинирует!
    А главный конструктор или советник или финаналитик у себя в кабинете пускай сидят хоть голые, хоть в ластах и маске, хоть, положив на стол все ноги - их работа - думать и галстук шею давить не должен.
    http://www.newstube.ru/media/v-pravitel-stve-ukrainy-vveli-dress-kod
    Для тех, кто не совсем понял.
    Вот на эстраде Кобзон. Он поет в костюме.
    А вот на сцене В.Леонтьев. Зачастую - в рванье ...

19. Вверх #15799
    Постоялец форума
    Камрады, ну вы жжете! Ну кто вам сказал что дресс-код = костюм-тройка и галстук в любое время года? Дресс-код - всего лишь одно из правил, которое устанавливает руководство конкретной фирмы для своих сотрудников. Никого же не удивляет, что однифирмы работают с 8.30 до 17.30, а другие с 10.00 до18.00 - просто таковы правила в данной конкретной конторе. Открою страшную тайну в том же Гугле тоже есть дресс-код (он звучит так: “You must wear clothes"), просто он более демократичный, чем в Макдональдсе
    Последний раз редактировалось bo; 29.01.2011 в 11:23.
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

20. Вверх #15800
    Не покидает форум
    С 22 июня 2009 года в нашей компании приказом от 22.06.09 г. № 105-П «О внешнем виде и деловом стиле работников ОАО «Газпром нефть» введено в действие Положение «О внешнем виде сотрудников ОАО «Газпром нефть». Мы предлагаем Вашему вниманию комментарии к основным моментам положения, касающихся работниц - http://www.rb.ru/dop_upload/file_2009-08-13_22.02.56_vneshnii_vid_sotrudnikov_gpn.pdf .

Подлинник документа "НАКАЗ від 30 вересня 2010р. №155 Про затвердження рекомендацій щодо зовнішнього вигляду (дрес-коду) працівників Секретаріату Кабінету Міністрів України" - http://www.kmu.gov.ua/control/uk/cardnpd?docid=243701680 - такой же маразм, как и остальное "нормотворчество" ...

Закрытая тема
Страница 790 из 2913 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права