Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 350 из 892 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 17822
  1. Вверх #6981
    Жемчужина форума
    Кстати, тут о кашах заговорили - меня уже долго мучает вопрос: появившиеся каши, которые варятся прямо в пакетике, типа Жменьки, это опасно для здоровья или нет? Кто знает?
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #6982
    Посетитель Аватар для Iya
    Купила запеканку Президент,ванильную. Срок в норме, запах тоже только плесень с одной стороны....хочется в морду кинуть производителю

3. Вверх #6983
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Iya Посмотреть сообщение
    Купила запеканку Президент,ванильную. Срок в норме, запах тоже только плесень с одной стороны....хочется в морду кинуть производителю
    Я Президенту всё хочу из их продукции туда же кинуть.

4. Вверх #6984
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Кстати, тут о кашах заговорили - меня уже долго мучает вопрос: появившиеся каши, которые варятся прямо в пакетике, типа Жменьки, это опасно для здоровья или нет? Кто знает?
    Думаю те кто попробовал, уже никогда ни кому ничего не скажут... А я вот купил пачку геркулеса в кортонной коробке открыл, а оттудова моль штук 5. Обидно.

5. Вверх #6985
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Между прочим это может быть не так вина производителя как продавца.Обратите внимание как у нас в супермаркетах хранятся продукты и прочитайте какие ДОЛЖНЫ быть условия хранения.Поэтому даже продукты,которые вы любите и производителям которых доверяете могут быть испорчены.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

6. Вверх #6986
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    я от продукции Президент отказалась тогда, когда у меня их молоко стояло в холодильнике не кипяченное , оно не скисло , оно стало просто горькое.

7. Вверх #6987
    Не покидает форум
    Мне как-то подружка принесла такую запеканку(свежую). И насколько я люблю ее домашнюю, настолько мне эта не понравилась. Думаю, творога там очень мало.

8. Вверх #6988
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    Думаю те кто попробовал, уже никогда ни кому ничего не скажут... А я вот купил пачку геркулеса в кортонной коробке открыл, а оттудова моль штук 5. Обидно.
    Я пробовала )) Пока жива, хотелось бы знать насколько? )))

9. Вверх #6989
    Посетитель Аватар для Violetta14
    купила гречкуу Хуторок, пересыпаю, а она вся какая-то трухлявая... и с паутиной((((

10. Вверх #6990
    Посетитель Аватар для Iya
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Между прочим это может быть не так вина производителя как продавца.Обратите внимание как у нас в супермаркетах хранятся продукты и прочитайте какие ДОЛЖНЫ быть условия хранения.Поэтому даже продукты,которые вы любите и производителям которых доверяете могут быть испорчены.
    Я думаю если бы это была вина продавцов,то она вся бы испортилась, а так остальная часть запеканки на которой не было плесени пахла и выглядела как хорошая

11. Вверх #6991
    Посетитель Аватар для Лада
    У меня тоже, кстати, была подобная история с запеканкой Президент.... Была покрыта плесенью..... правда я дату изготовления даже не посмотрела, сразу вернула в магазин...

12. Вверх #6992
    Я думаю если бы это была вина продавцов,то она вся бы испортилась, а так остальная часть запеканки на которой не было плесени пахла и выглядела как хорошая
    Я не только об этом случае говорю.хотя чтоб развилась плесень-в продукт должны попасть споры этих самых плесневых грибов.А развиваются они,если не ошибаюсь,при определенных условиях.То есть если б продукт хранили правильно-то они бы там не расцвели.Хотя попали они туда на производстве.

13. Вверх #6993
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я не только об этом случае говорю.хотя чтоб развилась плесень-в продукт должны попасть споры этих самых плесневых грибов.А развиваются они,если не ошибаюсь,при определенных условиях.То есть если б продукт хранили правильно-то они бы там не расцвели.Хотя попали они туда на производстве.
    вы правильно говорите.
    как правило, такие продукты должны храниться при определенной температуре. соответственно, от перепадов оной начинают портиться. простые примеры - после отгрузки продукцию сразу же не поместили в холодильник, или на некоторое время отключили холодильник/витрину. вот и имеем плесень и тому подобное.

14. Вверх #6994
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    История, прямо как обо мне. Только в моем случае, она с продолжением. Речь о картонной коробке овс.хлопьев ПОВНА ЧАША 800гр.
    Купил, выпустил на волю крылатое "мясо", хлопья геркулеса оказались сбиты комочками...брррр...
    Отнес в магазин, вызвали администратора, вернули деньги без проблем.
    ПС. Купил те же хлопья нормальной кондиции, только в прозрачных пакетах по 400 гр.

15. Вверх #6995
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    в творожной массе Фанни с курагой только что мной был обнаружен камешек размером с гречишное зерно. капец, блин!
    недавно смотрела передачу молочку проверяли "почетное "первое место заняла марка "Молочный Дом" ,я сначала удивилась ,вроде не видела у нас такой ,на второй день дошло- "Фанни", больше не беру
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

16. Вверх #6996
    Таааак!Гречка "Хуторок".По всей кухне моль летает.Жаль,что темку прочитала ДО того как купила.Ну все,когда буду на практике в Управлении по защите прав потребителей - обязательно нажалуюсь.Так сказать от лица всей темы)))

17. Вверх #6997
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Эти пакеты должны быть из пищевого фторопласта или , на крайний случай, полипропилена. Если Вы доверяете сковородке Тефаль, то можете доверять и этим пакетикам

18. Вверх #6998
    Не покидает форум
    Сегодня в кои-то веки захотелось копченой скумбрии (100 лет ее не покупала). Продавцы на Киевском рынке божились, что рыбка - просто суперская, лучше не найти!!!
    Елки-палки, ее даже порезать нельзя было - вся прямо разваливалась, на вкус как мыло (холодного, а не горячего копчения!).
    Неужели 65 грн./кг - это недостаточная цена для того, чтобы надеяться, что рыба будет нормальная?
    Подозреваю, что еще 100 лет копченки не захочется(((

19. Вверх #6999
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Сегодня в кои-то веки захотелось копченой скумбрии (100 лет ее не покупала). Продавцы на Киевском рынке божились, что рыбка - просто суперская, лучше не найти!!!
    Елки-палки, ее даже порезать нельзя было - вся прямо разваливалась, на вкус как мыло (холодного, а не горячего копчения!).
    Неужели 65 грн./кг - это недостаточная цена для того, чтобы надеяться, что рыба будет нормальная?
    Подозреваю, что еще 100 лет копченки не захочется(((
    К сожалению, нормальной скумбрии на рынке нет. Или Китай, или вымоченная в "холодном дыме".

20. Вверх #7000
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    К сожалению, нормальной скумбрии на рынке нет. Или Китай, или вымоченная в "холодном дыме".
    Руки бы поотрывала за использование этого "холодного дыма"!

Ответить в теме
Страница 350 из 892 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права