Кстати, тут о кашах заговорили - меня уже долго мучает вопрос: появившиеся каши, которые варятся прямо в пакетике, типа Жменьки, это опасно для здоровья или нет? Кто знает?
| ||
Кстати, тут о кашах заговорили - меня уже долго мучает вопрос: появившиеся каши, которые варятся прямо в пакетике, типа Жменьки, это опасно для здоровья или нет? Кто знает?
Счастье не находят, его создают))
Купила запеканку Президент,ванильную. Срок в норме, запах тоже только плесень с одной стороны....хочется в морду кинуть производителю![]()
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
купила гречкуу Хуторок, пересыпаю, а она вся какая-то трухлявая... и с паутиной((((
У меня тоже, кстати, была подобная история с запеканкой Президент.... Была покрыта плесенью..... правда я дату изготовления даже не посмотрела, сразу вернула в магазин...
Я не только об этом случае говорю.хотя чтоб развилась плесень-в продукт должны попасть споры этих самых плесневых грибов.А развиваются они,если не ошибаюсь,при определенных условиях.То есть если б продукт хранили правильно-то они бы там не расцвели.Хотя попали они туда на производстве.
вы правильно говорите.
как правило, такие продукты должны храниться при определенной температуре. соответственно, от перепадов оной начинают портиться. простые примеры - после отгрузки продукцию сразу же не поместили в холодильник, или на некоторое время отключили холодильник/витрину. вот и имеем плесень и тому подобное.
История, прямо как обо мне. Только в моем случае, она с продолжением. Речь о картонной коробке овс.хлопьев ПОВНА ЧАША 800гр.
Купил, выпустил на волю крылатое "мясо", хлопья геркулеса оказались сбиты комочками...брррр...
Отнес в магазин, вызвали администратора, вернули деньги без проблем.
ПС. Купил те же хлопья нормальной кондиции, только в прозрачных пакетах по 400 гр.
Таааак!Гречка "Хуторок".По всей кухне моль летает.Жаль,что темку прочитала ДО того как купила.Ну все,когда буду на практике в Управлении по защите прав потребителей - обязательно нажалуюсь.Так сказать от лица всей темы)))
Сегодня в кои-то веки захотелось копченой скумбрии (100 лет ее не покупала). Продавцы на Киевском рынке божились, что рыбка - просто суперская, лучше не найти!!!
Елки-палки, ее даже порезать нельзя было - вся прямо разваливалась, на вкус как мыло (холодного, а не горячего копчения!).
Неужели 65 грн./кг - это недостаточная цена для того, чтобы надеяться, что рыба будет нормальная?
Подозреваю, что еще 100 лет копченки не захочется(((
Социальные закладки