Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 628 из 1890 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 37786
  1. Вверх #12541
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Цитата Сообщение от MURLAKATAM Посмотреть сообщение
    Сестра потом звонит маме, благодарит и говорит: "Если вдруг твоему зятю что-то надо будет, я помогу, чем смогу". А она акушер
    Иди,знай,а вдруг понадобиться.жизнь не предсказуема.

2. Вверх #12542
    Постоялец форума Аватар для Марфуша
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Меня бабулька преследует одна
    еду домой с работы- с пл. 10 апреля ехать аж до поселка. естественно,что хочется присесть. Не всегда есть такая возможность, 242 маршрутка чаще уже наполовину полная приезжает.
    а иногда-бах!везет.пустое место.
    ....а на Шампаском переулке заходит женщина весьма в возрасте,огромно-отдышливая (а сегодня еще и кашляющая).
    вот когда я стою-чаще всего ее нет
    когда сажусь...
    причем что характерно- я села сзади - она входит в заднюю дверь.
    я сажусь ближе к водителю-она через переднюю протискивается.

смотрит кротко на всех,вздыхает.никто и не думает уступать. а я подрываюсь))). как думаю,что вот таким взглядом смотрят-так оно ж и сидеть неуютно..)))
    понятно,что в забитой маршрутке тяжко ей стоять..)

....но у меня полнейшее чувство,что она меня отслеживает,когда я там на Черняховского-10 апреля сажусь,чтоб бегом выбежать на остановку и ни в коем случае меня не пропустить))))
    )))) конечно отслеживает !!!!!! )))) кто ж ей еще место свободное будет занимать ...))))отсюда и одышка ,невсегда догнать успевает )))
    вместе будь сейчас

3. Вверх #12543
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Сегодня утром действительно чуть крышу не потеряла... Приехала на работу пораньше, включаю комп и не нахожу главную программу! Исчез с рабочего стола ярлык! Просмотрела все, приобщила сотрудников, уже почти позвонила программистам... Ну блин реально - всемирный заговор! Все оказалось гораздо проще - на рабочем столе компа ярлык потерялся в кроне зелени))) Ну просто заставка поменялась сегодня (появилась красивая картинка - дубовая роща), и все ярлыки программ слились с зеленью) Люблю зеленый цвет, но после сегодняшнего дня - остерегаюсь))))))))))
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

4. Вверх #12544
    Посетитель Аватар для MURLAKATAM
    Цитата Сообщение от evachka Посмотреть сообщение
    Иди,знай,а вдруг понадобиться.жизнь не предсказуема.
    НЕ-Е-Е-Е!!! Тогда я как никогда хочу предсказуемую, обычную жизнь
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!

5. Вверх #12545
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от MURLAKATAM Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня целая детектива случилась....
    А к нам как-то накануне Нового Года стучится в дверь мужчина незнакомый-я бдительно не открываю-спрашиваю"хто?"
    он отвечает"сын вашей соседки напротив"(там у нас бабулька одна жила)
    а я не открываю все равно, сурово спрашиваю"ну,и что дальше?"
    а он говорит"вы ее давно видели?а то целый день не отвечает телефон,и дверь она не открывает..как бы чего плохого не случилось"
    тут уж я открыла( и муж узнал ентого сына)
    в общем,я сама решительно говорю"ну,надо же что-то делать!!!!"
    еще раз постучали в дверь в 4 руки,а потом муж пошукал у нас на балконе нашел какой-то ломик и ,с позволения сына соседки,неумело начал ломится в квартиру
    тут-то бабулька дверь и открыла
    хэппи-энд

6. Вверх #12546
    Квестер
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    А к нам как-то накануне Нового Года стучится в дверь мужчина незнакомый-я бдительно не открываю-спрашиваю"хто?"
    он отвечает"сын вашей соседки напротив"(там у нас бабулька одна жила)
    а я не открываю все равно, сурово спрашиваю"ну,и что дальше?"
    а он говорит"вы ее давно видели?а то целый день не отвечает телефон,и дверь она не открывает..как бы чего плохого не случилось"
    тут уж я открыла( и муж узнал ентого сына)
    в общем,я сама решительно говорю"ну,надо же что-то делать!!!!"
    еще раз постучали в дверь в 4 руки,а потом муж пошукал у нас на балконе нашел какой-то ломик и ,с позволенич сына соседки,неумело начал ломится в квартиру
    тут-то бабулька дверь и открыла
    хэппи-энд
    Она музыку в наушниках слушала что ли и не слышала?
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

7. Вверх #12547
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Она музыку в наушниках слушала что ли и не слышала?
    нэ знаю
    об этом история умалчивает
    может такого храпака дала,что ушла в параллельное измерение....

8. Вверх #12548
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Милые мои старожилы! Как я Вас рада видеть!

И как я рада, что, оказывается, не только у меня было ощущение, что что-то тут не так. Все-таки флуд - скверная вещь. Не было ни малейшего желания хоть что-то писать. Но надеюсь, что все исправятся и вновь появиться это потрясающее ощущение семейственности что ли.

9. Вверх #12549
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Это я виноват. Каюсь. Погряз в грехе и флуде. Но мне эта темка нравится, не гоните

Со мной тоже всякие непонятки иногда случаются.

Как-то поехал на Привоз, по рядам побазарить. Впереди девушка идет, красивая такая брюнетка с длинной косой до пояса. Броская. Чего и заметил. Редкость сейчас такая коса. Подошел к бабкам, яблок купить. Выбираю, беседую с бабками за сорта всякие. Вдруг рядом голос слышу...Вот эти берите, они вкуснее!.. Оборачиваюсь, эта брюнетка. Поблагодарил за совет, взял.

Потом поехал на Новый Рынок, шо-то мне там нужно было. Да и ваще, я его с детства люблю, раньше там рядом жил. Лазил, лазил. Бум! Опять передо мной эта брюнетка идет. Интересно стало, но я себя сдержал. На базаре не знакомятся ведь. Остудился.

А потом выхожу к своей машине... Эта девушка рядом в свою машинку садится. Ну я постоял, подождал, пока она уедет. И уехал сам. Обедать. Вхожу в рестик, и думаю, а вдруг и здесь она?...Посмотрел, вроде нет. Пообедал спокойно. А потом и задумался. Может эти встречи не случайны...
    Copyright ©Tango-Mango

10. Вверх #12550
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Это я виноват. Каюсь. Погряз в грехе и флуде. Но мне эта темка нравится, не гоните

Со мной тоже всякие непонятки иногда случаются.

Как-то поехал на Привоз, по рядам побазарить. Впереди девушка идет, красивая такая брюнетка с длинной косой до пояса. Броская. Чего и заметил. Редкость сейчас такая коса. Подошел к бабкам, яблок купить. Выбираю, беседую с бабками за сорта всякие. Вдруг рядом голос слышу...Вот эти берите, они вкуснее!.. Оборачиваюсь, эта брюнетка. Поблагодарил за совет, взял.

Потом поехал на Новый Рынок, шо-то мне там нужно было. Да и ваще, я его с детства люблю, раньше там рядом жил. Лазил, лазил. Бум! Опять передо мной эта брюнетка идет. Интересно стало, но я себя сдержал. На базаре не знакомятся ведь. Остудился.

А потом выхожу к своей машине... Эта девушка рядом в свою машинку садится. Ну я постоял, подождал, пока она уедет. И уехал сам. Обедать. Вхожу в рестик, и думаю, а вдруг и здесь она?...Посмотрел, вроде нет. Пообедал спокойно. А потом и задумался. Может эти встречи не случайны...
    Судьба не дура, зря сводить не будет...

11. Вверх #12551
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Звоню мужу говорю "купи что-нибудь покушать". Заходит он в магазин и офигевшей продавщице говорит: "жена сказала купить чтот-нибудь, у вас такое есть?"...
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

12. Вверх #12552
    Частый гость Аватар для Цаца
    Работа. Как всегда все бегом, приезжают несколько машин, и все срочные. Звонит босс по громкой связи, задает вопрос когда сможем разгрузить фуру номер ХХХ. Я вся в мыле выдаю:"Сейчас машинка WOR4877 фурится, а потом сразу заезжает ХХХ." Минутная пауза и дикий смех всего коллектива - на обоих концах провода

в обычных случаях Фура тарится, а у меня в тот день тара фурилась)))

13. Вверх #12553
    Так никто и не собирался

Оказывается Вы великолепный рассказчик
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 29.01.2011 в 13:51.

14. Вверх #12554
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    что-то тема без Лабика осиротела((((
    Наш Лабик обязательно вернется к 27 февраля.

Кстати, в аккурат на годовщину моей свадьбы.

А в его отсутствии повинен злой провокатор партизан, но его вообще навсегда забанили

15. Вверх #12555
    А у нас с мужем как-то сложилась забавная ситуация.

Он у меня обычно живет за компьютером, скрипты пишет, с нгинкс что-то делает, сервера настраивает. К компу же иногда и есть приношу. Поскольку порой бывает так занят, что может не видеть и не слышать, что вокруг происходит. Но иногда все же выныривает в реальный мир.

И вот однажды что-то вспомнив, спрашивает у меня:

«А помнишь, когда Элтон Джон у нас в Одессе был и пел на Куликовом поле, мы тогда то-то и то-то…»

У меня глаза

Но потом все-таки сообразила, о чем он спрашивает, и вспомнила, какой концерт по телевизору он спиной слушал.

И ответила я ему.

«Помню милый. Но!!! Это был не Элтон Джон, а Пол Маккартни, и пел он в Киеве, и на майдане, а у нас на Театральной площади экран стоял по которому это все транслировали».

16. Вверх #12556
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Слава Богу, флуд прекратился...
    Дорогие мои сопалатники, как же я рада снова видеть всех вас!
    Merry Сrisis!

17. Вверх #12557
    В общем у нас был следующий курьёз
    Обычный будний вечер-я пытаюсь разгрести завалы в шкафу,муж ужинает,а мой деть периодически влазит,как обезьяна,на полки шкафа,вышвыривает одним ловким движением руки все трепетно сложенные мною вещи и уютно укладывается там калачиком.Я его оттуда изымаю и опять продолжаю свой сизифов труд,деть весит вверх ногами на шведской стенке и планирует следующую диверсию
    А ноут я перетащила с собой в спальню,дабы скучная уборка была скрашена пестнями из "контакта"
    Глянула я в очередной раз на монитор-смотрю скайп сообщает,что некто Александр в сети-а хто это- я даже и не знаю.Муж глянул -и опознал друга,который давно уехал в Киев,но иногда приезжает в Одессу.По скайпу мы никогда не общались.И не собирались вроде
    Вдруг этот Александер начинает вызывать нас.Я зову мужа-а он говорит,шо ничего не знает-он кушает.В общем,поел-решил перезвонить.Событие-то важное-первый раз по скайпу разговор
    А я говорю-"без меня",потому как вид у меня был не для слабонервных.Ну,и муж мне отвечает"я подожду-переодевайся"
    И тут начался капец-ситуация щекотливаяЕнтот друг недавно женился,с женой мы не знакомы,дома он у нас не был еще,малого не видел...а тут такая картина маслом:ребенок красный потный взъерошенный в совдеповских колготах с отвисшими коленками,"мотней" и в майке "алкоголичке",я с "дулькой" на макушке,в костюме серого зайца с малиновыми ушами,муж в футболке на 3 размера меньшена заднем плане соответственно,комната заваленная вещами
    За 5 минут я:перетаскала все вываленные вещи в другую комнату,высушила малого феном переодела в жаркий,но красивый гольфик,сама одела гламурные штаны и кохточку со стразами,соорудила причесон,и (муж кричал-только не надо макияж)быстро намазюкала смоки-айс))))))),супруг тоже переоделся поприличнее....
    Короче,примарафетились мы,поймали в цепкие объятия ребенка и собаку и сели перед экраном,аки святое семейство
    Помню я еще думала про друга"Не дай Бог он уже оффлайн"
    Звоним-отвечает....изображения пока нет ..потом постепенно включается камера..слышим знакомый голос-одновременно с мужем смотрим друг на друга квадратными глазами
    Александр оказался не тот!!!!!!
    Это оказался муж моей ближайшей подруги и по совместительству наш свидетель.Люди,с которыми мы уже прошли крым и рым,виделись всего неделю назад и каждый день общаемся в контакте
    А я и забыла,что они у меня в скайпе есть
    Минут 5 от силы похихикали,"а вы что делаете?""ааа...угу..а вы?"и отключились
    А вывод:во всем виноват муж!!!!
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 29.01.2011 в 18:16.

18. Вверх #12558
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    а я сегодня у вороны отобрала кулёчек с яблоками!где она его взяла,как дотащила,загадка...маленький,прозрачный кулечек с четырьмя красными яблочками.
    ни у кого не пропадал???))))))))))
    просто люблю мою Украину.

19. Вверх #12559
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Как-то собрался на день рождения. Поехал в магазин, накупил всяких подарков. И уже выходя, увидел у дверей красивенную большую вазу в виде слоника. Погрузил все подарки в багажник, а слоника аккауратненько разместил в салоне, шоб не побился. Заехал по дороге купить цветы. Побродил, повыбирал...

Подхожу к машине. Блин... Задняя дверь открыта, а слоника нет... Ничего не пропало, только слоник. Расстроился, конечно. И не за то, что таки он дорогой был, а просто слоник уж очень понравился. И я знаю, что именинница такие вазы очень любит. Ну шо ж делать...Поехал, растроенный.

Приезжаю, гостей уже полно. Шум, смех, толкотня. Поздравил хозяйку, отдал цветы, подарки. Она подарки пошла в кучу складывать, где и другиих гостей подарки уже лежали. И вдруг смотрю.... Слоник. Среди кучи подарков мой слоник стоит... Красивенький такой. ...Я потом хозяйку, так, ненавязчиво, спросил, чей это подарок. Но она только улыбнулась...

Может и не мой это слоник был. Многие ведь тоже знали про пристрастия именинницы, могли и подарить такой же. А может просто слонику надоело в машине сидеть, он дверь открыл и сам дошел... Не знаю, но вот такая история.
    Copyright ©Tango-Mango

20. Вверх #12560
    Карамельная фантазия
    Как-то собрался на день рождения. Поехал в магазин, накупил всяких подарков. И уже выходя, увидел у дверей красивенную большую вазу в виде слоника. Погрузил все подарки в багажник, а слоника аккауратненько разместил в салоне, шоб не побился. Заехал по дороге купить цветы. Побродил, повыбирал...

Подхожу к машине. Блин... Задняя дверь открыта, а слоника нет... Ничего не пропало, только слоник. Расстроился, конечно. И не за то, что таки он дорогой был, а просто слоник уж очень понравился. И я знаю, что именинница такие вазы очень любит. Ну шо ж делать...Поехал, растроенный.

Приезжаю, гостей уже полно. Шум, смех, толкотня. Поздравил хозяйку, отдал цветы, подарки. Она подарки пошла в кучу складывать, где и другиих гостей подарки уже лежали. И вдруг смотрю.... Слоник. Среди кучи подарков мой слоник стоит... Красивенький такой. ...Я потом хозяйку, так, ненавязчиво, спросил, чей это подарок. Но она только улыбнулась...

Может и не мой это слоник был. Многие ведь тоже знали про пристрастия именинницы, могли и подарить такой же. А может просто слонику надоело в машине сидеть, он дверь открыл и сам дошел... Не знаю, но вот такая история.
    Хорошая история грустная... А слоник таки сам дошел, согласна))))))))))

Ответить в теме
Страница 628 из 1890 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 1628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права