|
Сегодня утром действительно чуть крышу не потеряла... Приехала на работу пораньше, включаю комп и не нахожу главную программу! Исчез с рабочего стола ярлык! Просмотрела все, приобщила сотрудников, уже почти позвонила программистам... Ну блин реально - всемирный заговор! Все оказалось гораздо проще - на рабочем столе компа ярлык потерялся в кроне зелени))) Ну просто заставка поменялась сегодня (появилась красивая картинка - дубовая роща), и все ярлыки программ слились с зеленью) Люблю зеленый цвет, но после сегодняшнего дня - остерегаюсь))))))))))
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
А к нам как-то накануне Нового Года стучится в дверь мужчина незнакомый-я бдительно не открываю-спрашиваю"хто?"
он отвечает"сын вашей соседки напротив"(там у нас бабулька одна жила)
а я не открываю все равно, сурово спрашиваю"ну,и что дальше?"
а он говорит"вы ее давно видели?а то целый день не отвечает телефон,и дверь она не открывает..как бы чего плохого не случилось"
тут уж я открыла( и муж узнал ентого сына)
в общем,я сама решительно говорю"ну,надо же что-то делать!!!!"
еще раз постучали в дверь в 4 руки,а потом муж пошукал у нас на балконе нашел какой-то ломик и ,с позволения сына соседки,неумело начал ломится в квартиру
тут-то бабулька дверь и открыла
хэппи-энд
Милые мои старожилы! Как я Вас рада видеть!
И как я рада, что, оказывается, не только у меня было ощущение, что что-то тут не так. Все-таки флуд - скверная вещь. Не было ни малейшего желания хоть что-то писать. Но надеюсь, что все исправятся и вновь появиться это потрясающее ощущение семейственности что ли.![]()
Это я виноват. Каюсь. Погряз в грехе и флуде. Но мне эта темка нравится, не гоните
Со мной тоже всякие непонятки иногда случаются.
Как-то поехал на Привоз, по рядам побазарить. Впереди девушка идет, красивая такая брюнетка с длинной косой до пояса. Броская. Чего и заметил. Редкость сейчас такая коса. Подошел к бабкам, яблок купить. Выбираю, беседую с бабками за сорта всякие. Вдруг рядом голос слышу...Вот эти берите, они вкуснее!.. Оборачиваюсь, эта брюнетка. Поблагодарил за совет, взял.
Потом поехал на Новый Рынок, шо-то мне там нужно было. Да и ваще, я его с детства люблю, раньше там рядом жил. Лазил, лазил. Бум! Опять передо мной эта брюнетка идет. Интересно стало, но я себя сдержал. На базаре не знакомятся ведь. Остудился.
А потом выхожу к своей машине... Эта девушка рядом в свою машинку садится. Ну я постоял, подождал, пока она уедет. И уехал сам. Обедать. Вхожу в рестик, и думаю, а вдруг и здесь она?...Посмотрел, вроде нет. Пообедал спокойно. А потом и задумался. Может эти встречи не случайны...
Copyright ©Tango-Mango
Звоню мужу говорю "купи что-нибудь покушать". Заходит он в магазин и офигевшей продавщице говорит: "жена сказала купить чтот-нибудь, у вас такое есть?"...![]()
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Работа. Как всегда все бегом, приезжают несколько машин, и все срочные. Звонит босс по громкой связи, задает вопрос когда сможем разгрузить фуру номер ХХХ. Я вся в мыле выдаю:"Сейчас машинка WOR4877 фурится, а потом сразу заезжает ХХХ." Минутная пауза и дикий смех всего коллектива - на обоих концах провода
в обычных случаях Фура тарится, а у меня в тот день тара фурилась)))
А у нас с мужем как-то сложилась забавная ситуация.
Он у меня обычно живет за компьютером, скрипты пишет, с нгинкс что-то делает, сервера настраивает. К компу же иногда и есть приношу. Поскольку порой бывает так занят, что может не видеть и не слышать, что вокруг происходит. Но иногда все же выныривает в реальный мир.
И вот однажды что-то вспомнив, спрашивает у меня:
«А помнишь, когда Элтон Джон у нас в Одессе был и пел на Куликовом поле, мы тогда то-то и то-то…»
У меня глаза
Но потом все-таки сообразила, о чем он спрашивает, и вспомнила, какой концерт по телевизору он спиной слушал.
И ответила я ему.
«Помню милый. Но!!! Это был не Элтон Джон, а Пол Маккартни, и пел он в Киеве, и на майдане, а у нас на Театральной площади экран стоял по которому это все транслировали».
Слава Богу, флуд прекратился...
Дорогие мои сопалатники, как же я рада снова видеть всех вас!![]()
![]()
Merry Сrisis!
В общем у нас был следующий курьёз
Обычный будний вечер-я пытаюсь разгрести завалы в шкафу,муж ужинает,а мой деть периодически влазит,как обезьяна,на полки шкафа,вышвыривает одним ловким движением руки все трепетно сложенные мною вещи и уютно укладывается там калачиком.Я его оттуда изымаю и опять продолжаю свой сизифов труд,деть весит вверх ногами на шведской стенке и планирует следующую диверсию
А ноут я перетащила с собой в спальню,дабы скучная уборка была скрашена пестнями из "контакта"
Глянула я в очередной раз на монитор-смотрю скайп сообщает,что некто Александр в сети-а хто это- я даже и не знаю.Муж глянул -и опознал друга,который давно уехал в Киев,но иногда приезжает в Одессу.По скайпу мы никогда не общались.И не собирались вроде
Вдруг этот Александер начинает вызывать нас.Я зову мужа-а он говорит,шо ничего не знает-он кушает.В общем,поел-решил перезвонить.Событие-то важное-первый раз по скайпу разговор
А я говорю-"без меня",потому как вид у меня был не для слабонервных.Ну,и муж мне отвечает"я подожду-переодевайся"
И тут начался капец-ситуация щекотливаяЕнтот друг недавно женился,с женой мы не знакомы,дома он у нас не был еще,малого не видел...а тут такая картина маслом:ребенок красный потный взъерошенный в совдеповских колготах с отвисшими коленками,"мотней" и в майке "алкоголичке",я с "дулькой" на макушке,в костюме серого зайца с малиновыми ушами,муж в футболке на 3 размера меньше
на заднем плане соответственно,комната заваленная вещами
За 5 минут я:перетаскала все вываленные вещи в другую комнату,высушила малого феном переодела в жаркий,но красивый гольфик,сама одела гламурные штаны и кохточку со стразами,соорудила причесон,и (муж кричал-только не надо макияж)быстро намазюкала смоки-айс))))))),супруг тоже переоделся поприличнее....
Короче,примарафетились мы,поймали в цепкие объятия ребенка и собаку и сели перед экраном,аки святое семейство
Помню я еще думала про друга"Не дай Бог он уже оффлайн"
Звоним-отвечает....изображения пока нет ..потом постепенно включается камера..слышим знакомый голос-одновременно с мужем смотрим друг на друга квадратными глазами
Александр оказался не тот!!!!!!
Это оказался муж моей ближайшей подруги и по совместительству наш свидетель.Люди,с которыми мы уже прошли крым и рым,виделись всего неделю назад и каждый день общаемся в контакте
А я и забыла,что они у меня в скайпе есть
Минут 5 от силы похихикали,"а вы что делаете?""ааа...угу..а вы?"и отключились
А вывод:во всем виноват муж!!!!![]()
Последний раз редактировалось Miyazaki; 29.01.2011 в 18:16.
а я сегодня у вороны отобрала кулёчек с яблоками!где она его взяла,как дотащила,загадка...маленький,прозрачный кулечек с четырьмя красными яблочками.
ни у кого не пропадал???))))))))))
просто люблю мою Украину.
Как-то собрался на день рождения. Поехал в магазин, накупил всяких подарков. И уже выходя, увидел у дверей красивенную большую вазу в виде слоника. Погрузил все подарки в багажник, а слоника аккауратненько разместил в салоне, шоб не побился. Заехал по дороге купить цветы. Побродил, повыбирал...
Подхожу к машине. Блин... Задняя дверь открыта, а слоника нет... Ничего не пропало, только слоник. Расстроился, конечно. И не за то, что таки он дорогой был, а просто слоник уж очень понравился. И я знаю, что именинница такие вазы очень любит. Ну шо ж делать...Поехал, растроенный.
Приезжаю, гостей уже полно. Шум, смех, толкотня. Поздравил хозяйку, отдал цветы, подарки. Она подарки пошла в кучу складывать, где и другиих гостей подарки уже лежали. И вдруг смотрю.... Слоник. Среди кучи подарков мой слоник стоит... Красивенький такой. ...Я потом хозяйку, так, ненавязчиво, спросил, чей это подарок. Но она только улыбнулась...
Может и не мой это слоник был. Многие ведь тоже знали про пристрастия именинницы, могли и подарить такой же. А может просто слонику надоело в машине сидеть, он дверь открыл и сам дошел... Не знаю, но вот такая история.
Copyright ©Tango-Mango
Социальные закладки