|
Без обид и без имен.
Перестала мочь читать нашу-вашу тему. Пролистываю, может даже и упускаю какой-то прикол, но пролистываю...
Везде, на любом форуме есть темы - вот такой треп - ни о чем, бла-бла-бла.
Никогда в таких темах не участвовала.
В этой же теме был бисер, юмор, эксклюзив, стилистика, вкус, одесский, но но иногда и английский юморок, фразочки, зарисовочки,
видно было, что писали люди, которые по сути могли "сделать" многих юмористов-литераторов.
Чудесно проводилось время, иной раз не возьмешь какой-то глянцевый журнал, а здесь почитаешь и даже вслух, семье
сказки чудные, истории ржачные, как эссе - отдельное литературное произведение.
И люди, заходя на тему - зачитывались, а сейчас даже не остановятся....И сначала не перечитают, как вот я начала с 1 страницы.
Просто пройдут мимо, а жаль, здесь были такие перлы !
ИМХО.
Последний раз редактировалось ann888; 29.01.2011 в 16:31.
Всё,обещаю больше не флудить!![]()
Мама и Минздрав предупреждали...
Звиняюсь,шо нагавняла.....усе где-то пропали....надо было заполнить эфир...
вчера.иду домой,по улице бегают собакевичи.подбегают ко мне,-смотрю,они абсолютно!!ОДИНАКОВЫЕ!как под копирку-пятна ,"носочки",хвосты.так ещё и двигались одинаково и синхронно!таааак прикольно!плюс ко всему внешне смешные:помесь бородатого терьера с дворнягой.блин,бородатые собачьи прикольные детёныши!)))))))))))))))
просто люблю мою Украину.
не,не-их было двое!!!точно!я глаза протирала))))))))))))
А я со мной(нас тоже двое) раньше только в магазине разговаривала,ну типа: "Что взять нужно домой? Что докупить?".А сегодня заметила,что Мы разговаривали друг с другом даже на улице.Вот.![]()
что-то тема без Лабика осиротела((((
Меня бабулька преследует одна
еду домой с работы- с пл. 10 апреля ехать аж до поселка. естественно,что хочется присесть. Не всегда есть такая возможность, 242 маршрутка чаще уже наполовину полная приезжает.
а иногда-бах!везет.пустое место.
....а на Шампаском переулке заходит женщина весьма в возрасте,огромно-отдышливая (а сегодня еще и кашляющая).
вот когда я стою-чаще всего ее нет
когда сажусь...
причем что характерно- я села сзади - она входит в заднюю дверь.
я сажусь ближе к водителю-она через переднюю протискивается.
смотрит кротко на всех,вздыхает.никто и не думает уступать. а я подрываюсь))). как думаю,что вот таким взглядом смотрят-так оно ж и сидеть неуютно..)))
понятно,что в забитой маршрутке тяжко ей стоять..)
....но у меня полнейшее чувство,что она меня отслеживает,когда я там на Черняховского-10 апреля сажусь,чтоб бегом выбежать на остановку и ни в коем случае меня не пропустить))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Последний раз редактировалось Rado.; 28.01.2011 в 21:52.
А... ну теперь понятно. Это женская тема. Я эти буковки не осилю.![]()
Copyright ©Tango-Mango
В голове застрял вопрос, покоя не дает ("черепица моей крыши" уже потрескивает):
почему профессиональные, не профессиональные бегуны и просто любители бегают по стадиону против часовой стрелки, также и на катке , все катаются против часовой?
А у меня сегодня целая детектива случилась. Надо заметить, райончик у меня специфический - многие жители каким-то боком в каком-то колене родственники между собой. Вот и мы живем стенка в стенку с маминым многоюродным братом. Звонит вечером его родная сестра и плачет, что не может до брата дозвониться еще с обеда. Мол он снег собирался чистить с крыши, живет он один, мало ли что, вдруг упал. Мама со двора пытается ему докричаться, звонит на мобилку, а мобилка звонит у него во дворе. Ну фантазия бурная картинки кровавые уже нарисовала. Опять звонит сестра и просит, чтоб мой муж через забор перелез, посмотрел что произошло. А у нас на райончике недавно кражи возобновились, все начеку. Мама говорит: "А вдруг он (брат) зятя моего не узнает и чем-то огреет от неожиданности?". Сестра говорит, рыдая: "Этот может, пусть зять аккуратней будет". Уже весело!!! Лезет мой муж через обледеневший забор с полной уверенностью увидеть тело на снегу. Перелез, нет, только мобильный трезвонит на столе во дворе. Смотрит в окно, а там тень человека и вроде покачивается. И что подумал муж?! Конечно же: "Повесился!!!". Начал тарабанить в дверь. Тень зашевелилась, и голосом брата ну о-о-о-очень удивленно спрашивает: "Кто это?". А после ответа, открыв дверь: "А ШО ты тут делаешь?! Как ты здесь очутился?!"
. Позже оказалось, что брат просто забыл мобилку на улице и спокойненько полдня кемарил. А мы потом, уже успокоившись, хохотали над ситуёвиной, вспоминая "Вечера на хуторе близ Диканьки": "Кузнец-то наш повесился. Да нет! Утопился Вакула, сама видела, вот те крест".
Зато мы бдительные
!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
Сестра потом звонит маме, благодарит и говорит: "Если вдруг твоему зятю что-то надо будет, я помогу, чем смогу". А она акушер![]()
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
Социальные закладки