Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 627 из 1890 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 37786
  1. Вверх #12521
    Постоялец форума Аватар для Горгоша
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    видимо,вы усех разогнали
    Просцыте,засранку...Ухожу...ухожу...ухожу...случай безнадежный-лечению не подаеца....

2. Вверх #12522
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    ну,не нужно так...аж два раза

3. Вверх #12523
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    ну,не нужно так...аж два раза
    Опередила)))

4. Вверх #12524
    Любимый автор
    Без обид и без имен.

Перестала мочь читать нашу-вашу тему. Пролистываю, может даже и упускаю какой-то прикол, но пролистываю...
    Везде, на любом форуме есть темы - вот такой треп - ни о чем, бла-бла-бла.
    Никогда в таких темах не участвовала.
    В этой же теме был бисер, юмор, эксклюзив, стилистика, вкус, одесский, но но иногда и английский юморок, фразочки, зарисовочки,
    видно было, что писали люди, которые по сути могли "сделать" многих юмористов-литераторов.
    Чудесно проводилось время, иной раз не возьмешь какой-то глянцевый журнал, а здесь почитаешь и даже вслух, семье
    сказки чудные, истории ржачные, как эссе - отдельное литературное произведение.
    И люди, заходя на тему - зачитывались, а сейчас даже не остановятся....И сначала не перечитают, как вот я начала с 1 страницы.
    Просто пройдут мимо, а жаль, здесь были такие перлы !

ИМХО.
    Последний раз редактировалось ann888; 29.01.2011 в 16:31.

5. Вверх #12525
    Made with love Аватар для Дайкири
    Всё,обещаю больше не флудить!
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #12526
    Постоялец форума Аватар для Горгоша
    Звиняюсь,шо нагавняла.....усе где-то пропали....надо было заполнить эфир...

7. Вверх #12527
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Всё,обещаю больше не флудить!
    Всеобщее покаяние грешников
    Ну... и где тут праведники? Давайте ваши перлы. Почитаем
    Copyright ©Tango-Mango

8. Вверх #12528
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    вчера.иду домой,по улице бегают собакевичи.подбегают ко мне,-смотрю,они абсолютно!!ОДИНАКОВЫЕ!как под копирку-пятна ,"носочки",хвосты.так ещё и двигались одинаково и синхронно!таааак прикольно!плюс ко всему внешне смешные:помесь бородатого терьера с дворнягой.блин,бородатые собачьи прикольные детёныши!)))))))))))))))
    просто люблю мою Украину.

9. Вверх #12529
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    вчера.иду домой,по улице бегают собакевичи.подбегают ко мне,-смотрю,они абсолютно!!ОДИНАКОВЫЕ!как под копирку-пятна ,"носочки",хвосты.так ещё и двигались одинаково и синхронно!таааак прикольно!плюс ко всему внешне смешные:помесь бородатого терьера с дворнягой.блин,бородатые собачьи прикольные детёныши!)))))))))))))))
    т.е.мысль,что в глазах двоится все-таки проскочила???

10. Вверх #12530
    не,не-их было двое!!!точно!я глаза протирала))))))))))))

11. Вверх #12531
    Постоялец форума Аватар для evachka
    А я со мной(нас тоже двое) раньше только в магазине разговаривала,ну типа: "Что взять нужно домой? Что докупить?".А сегодня заметила,что Мы разговаривали друг с другом даже на улице.Вот.

12. Вверх #12532
    что-то тема без Лабика осиротела((((

13. Вверх #12533
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Меня бабулька преследует одна
    еду домой с работы- с пл. 10 апреля ехать аж до поселка. естественно,что хочется присесть. Не всегда есть такая возможность, 242 маршрутка чаще уже наполовину полная приезжает.
    а иногда-бах!везет.пустое место.
    ....а на Шампаском переулке заходит женщина весьма в возрасте,огромно-отдышливая (а сегодня еще и кашляющая).
    вот когда я стою-чаще всего ее нет
    когда сажусь...
    причем что характерно- я села сзади - она входит в заднюю дверь.
    я сажусь ближе к водителю-она через переднюю протискивается.

смотрит кротко на всех,вздыхает.никто и не думает уступать. а я подрываюсь))). как думаю,что вот таким взглядом смотрят-так оно ж и сидеть неуютно..)))
    понятно,что в забитой маршрутке тяжко ей стоять..)

....но у меня полнейшее чувство,что она меня отслеживает,когда я там на Черняховского-10 апреля сажусь,чтоб бегом выбежать на остановку и ни в коем случае меня не пропустить))))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

14. Вверх #12534
    Посетитель Аватар для Marmazetka
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Меня бабулька преследует одна
    еду домой с работы- с пл. 10 апреля ехать аж до поселка. естественно,что хочется присесть. Не всегда есть такая возможность, 242 маршрутка чаще уже наполовину полная приезжает.
    а иногда-бах!везет.пустое место.
    ....а на Шампаском переулке заходит женщина весьма в возрасте,огромно-отдышливая (а сегодня еще и кашляющая).
    вот когда я стою-чаще всего ее нет
    когда сажусь...
    причем что характерно- я села сзади - она входит в заднюю дверь.
    я сажусь ближе к водителю-она через переднюю протискивается.

смотрит кротко на всех,вздыхает.никто и не думает уступать. а я подрываюсь))). как думаю,что вот таким взглядом смотрят-так оно ж и сидеть неуютно..)))
    понятно,что в забитой маршрутке тяжко ей стоять..)

....но у меня полнейшее чувство,что она меня отслеживает,когда я там на Черняховского-10 апреля сажусь,чтоб бегом выбежать на остановку и ни в коем случае меня не пропустить))))
    Поэтому и одышка. Непросто пожилой женщине было бежать с площади до Шампанского пер. впереди то маршрутки. )))

15. Вверх #12535
    Постоялец форума Аватар для Марфуша
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Без обид и без имен.

Перстала мочь читать наш-вашу тему. Пролистываю, может даже и упускаю какой-то прикол, но пролистываю...
    Везде, на любом форуме есть темы - вот такой треп - ни о чем, бла-бла-бла.
    Никогда в таких темах не участвовала.
    В этой же теме был биссер, юмор, эксклюзив, стилистика, вкус, одесский, но но иногда и английский юморок, фразочки, зарисовочки,
    видно было, что писали люди, которые по сути могли "сделать" многих юмористов-литераторов.
    Чудесно проводилось время, иной раз не возьмешь какой-то глянцевый журнал, а здесь почитаешь и даже вслух, семье.
    сказки чудные, итории ржачные, как эссе - отдельно литературное произведение.
    И люди, заходя на тему - зачитывались, а сейчас даже не остановятся....И сначала не перечитают, как вот я начала с 1 страницы.
    Просто пройдут мимо, а жаль, здесь были такие перлы !

ИМХО.
    100 % поддерживаю ,темку превратили в сплошной флуд (((...а жаль .....где же наши саполатники .....
    вместе будь сейчас

16. Вверх #12536
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от Марфуша Посмотреть сообщение
    100 % поддерживаю ,темку превратили в сплошной флуд (((...а жаль .....где же наши саполатники .....
    Здесь все,просто флудить не хотят.Дочь попросила помочь с домашним заданием(мы подготовишки)Я читаю,написано на українській мові.Мысленно перевожу на русский,объясняю ей,ещё раз смотрю на лист, и понимаю,задание написано было по русски.
    Последний раз редактировалось Rado.; 28.01.2011 в 21:52.

17. Вверх #12537
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    А... ну теперь понятно. Это женская тема. Я эти буковки не осилю.
    Copyright ©Tango-Mango

18. Вверх #12538
    Посетитель Аватар для Маленький Ксю
    В голове застрял вопрос, покоя не дает ("черепица моей крыши" уже потрескивает):

почему профессиональные, не профессиональные бегуны и просто любители бегают по стадиону против часовой стрелки, также и на катке , все катаются против часовой?

19. Вверх #12539
    Посетитель Аватар для MURLAKATAM
    А у меня сегодня целая детектива случилась. Надо заметить, райончик у меня специфический - многие жители каким-то боком в каком-то колене родственники между собой. Вот и мы живем стенка в стенку с маминым многоюродным братом. Звонит вечером его родная сестра и плачет, что не может до брата дозвониться еще с обеда. Мол он снег собирался чистить с крыши, живет он один, мало ли что, вдруг упал. Мама со двора пытается ему докричаться, звонит на мобилку, а мобилка звонит у него во дворе. Ну фантазия бурная картинки кровавые уже нарисовала. Опять звонит сестра и просит, чтоб мой муж через забор перелез, посмотрел что произошло. А у нас на райончике недавно кражи возобновились, все начеку. Мама говорит: "А вдруг он (брат) зятя моего не узнает и чем-то огреет от неожиданности?". Сестра говорит, рыдая: "Этот может, пусть зять аккуратней будет". Уже весело!!! Лезет мой муж через обледеневший забор с полной уверенностью увидеть тело на снегу. Перелез, нет, только мобильный трезвонит на столе во дворе. Смотрит в окно, а там тень человека и вроде покачивается. И что подумал муж?! Конечно же: "Повесился!!!". Начал тарабанить в дверь. Тень зашевелилась, и голосом брата ну о-о-о-очень удивленно спрашивает: "Кто это?". А после ответа, открыв дверь: "А ШО ты тут делаешь?! Как ты здесь очутился?!". Позже оказалось, что брат просто забыл мобилку на улице и спокойненько полдня кемарил. А мы потом, уже успокоившись, хохотали над ситуёвиной, вспоминая "Вечера на хуторе близ Диканьки": "Кузнец-то наш повесился. Да нет! Утопился Вакула, сама видела, вот те крест". Зато мы бдительные!
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!

20. Вверх #12540
    Посетитель Аватар для MURLAKATAM
    Сестра потом звонит маме, благодарит и говорит: "Если вдруг твоему зятю что-то надо будет, я помогу, чем смогу". А она акушер
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!

Ответить в теме
Страница 627 из 1890 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права