| ||
Тема: Распродажи!!!
В Бенетоне детском -70%, но смотреть не начто!
де люкс
в stefani скидки. написано -40 -50, -70%
не знаю, как с -70, но с -50 купила себе сапоги.
ну и в Антошке нашли малой джинсы и гольфик.
называется зашли в семью за блокнотиком![]()
Ольга Вілкова
Какая есть информация на счет Miss Sixty, какая скидка сейчас, и что с выбором?
в антошке со скидкой 40% купила сыну суперфиты на следующий год,475 грн.очень довольны,уже обновили на горке
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Подскажите, а где можно найти угги нормальные, но чтоб не оч.дорого, может где-то распродают??
В детском Бенике на мальчиков уже совсем мало осталось. Я сегодня купила каким-то чудом сохранившиеся плотные темно-серые брючки (109грн) и черные шерстяные свитерок (109грн) и кофточку (119грн), все размер S, в школу. На девочек одежды больше, но что именно - не смотрела. Разбирают очень быстро, сутра очередь на кассе.
Во взрослом особой покупательской активности нет, что-то висит, но купить нечего. Взяла мужу джинсы за 209грн, но чувствую что вечером сдавать поедем.
А не обратили внимание, в Бенеке женские велюровые брюки и кофты на змейке для дома есть еще или уже нет?
Не видела, но могла и не заметить.
Кстати по поводу скидок и акции в Lee Cooper, сейчас опять вернули скидки на женские модели, даже на те джинсы на которые раньше скидок не было, сейчас -70%, практически на все женские модели, а по акции 1+1=1 осталось моделей 5-6, так-что можно смело идти в Lee Cooper на скидки!!!!! Правда супер скидки -70% в основном только женские, очень неплохие модели и приятные цены от 150-500 грн. я взяла за 285 (раньше были 949,99), просто супер!!!!! Была в "Панораме" пл. Деревянко, очень довольна, обслуживание супер!!!!![]()
Последний раз редактировалось ksysha; 28.01.2011 в 15:21.
Были сегодня в Плато на Преображенской.Ну как и ожидала на акцию все по 399грн.выставлено китайское дермантиновое и тряпочное Г,смотреть не на что! В Mascotte наоборот есть на что посмотреть,но заявленные на витрине 50% относятся только к отдельной распродажной комнате,в основном с летними моделями.На все остальное только-30%. Бенеттон полупустой,в мужском отделе только маленькие размеры свитеров остались,мы забрали 2 последних xxl.В Сисли побольше выбора. В Diesel точно-50%,но дорого(для меня)!В LTB на Бунина мужского со скидкой жиденько.
Еще Манго забыла,тоже там шастала.Не помню что на витрине написано,но внутри стойки только с -50%,много.Правда меня так ничего и не привлекло.Еще первый раз были в Sevenhills на Греческой,там -70%.Не понравился мне этот магазин,Турция какаято "залежанная" что ли,бирки на некоторых вещах как полинявшие.Но цены низкие.
Последний раз редактировалось budur; 28.01.2011 в 20:26.
Социальные закладки