Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 513 из 1200 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 23990
  1. Вверх #10241
    Посетитель Аватар для Vit@liy@
    Цитата Сообщение от Dumau Посмотреть сообщение
    Начиная с 25-го по 30-й по-моему.Я сначала взяла 27-й, еле влезла...не учла последствия праздников, подошли аж 29-е !А может, они маломерки!
    Это на Бунина?

2. Вверх #10242
    Посетитель Аватар для ВАУ-ВАУ
    В Бенетоне детском -70%, но смотреть не начто!
    де люкс

3. Вверх #10243
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от ВАУ-ВАУ Посмотреть сообщение
    В Бенетоне детском -70%, но смотреть не начто!
    даааааа лааадно!!!!!! =) я туда зашла, спустилась на -1 этаж и зависла на час.... =))) выбор, конечно же, невелик...но мне оооочень многое понравилось...
    ...детство в моей жопе бессмертно...

4. Вверх #10244
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Vit@liy@ Посмотреть сообщение
    Это на Бунина?
    да, на Бунина

5. Вверх #10245
    На метле
    в stefani скидки. написано -40 -50, -70%
    не знаю, как с -70, но с -50 купила себе сапоги.
    ну и в Антошке нашли малой джинсы и гольфик.

называется зашли в семью за блокнотиком
    Ольга Вілкова

6. Вверх #10246
    Частый гость Аватар для !sash!
    Какая есть информация на счет Miss Sixty, какая скидка сейчас, и что с выбором?

7. Вверх #10247
    User banned
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Какая есть информация на счет Miss Sixty, какая скидка сейчас, и что с выбором?
    скидка до 70%, что с выбором не знаю, не была.

8. Вверх #10248
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    в антошке со скидкой 40% купила сыну суперфиты на следующий год,475 грн.очень довольны,уже обновили на горке
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

9. Вверх #10249
    Посетитель Аватар для Танюся
    Подскажите, а где можно найти угги нормальные, но чтоб не оч.дорого, может где-то распродают??

10. Вверх #10250
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    у меня наоборот получилось, ношу 28-й размер, а подошел в итоге 25-й - видно бирки пришивали ночью, в темноте и пьяные
    они в этот раз совсем в ударе, я смотрю! муж купил джинсы (обычно носит 30-й), тут взял в бенике 32-й, а в сислей 34-й.....)))) я ради интереса со старыми штанами сравнила- один в один размер, но бирки везде разные))))
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

11. Вверх #10251
    Посетитель Аватар для ВАУ-ВАУ
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    даааааа лааадно!!!!!! =) я туда зашла, спустилась на -1 этаж и зависла на час.... =))) выбор, конечно же, невелик...но мне оооочень многое понравилось...
    о вкусах не спорят!
    де люкс

12. Вверх #10252
    Посетитель Аватар для Vit@liy@
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    да, на Бунина
    Спасибо!

13. Вверх #10253
    Постоялец форума
    В детском Бенике на мальчиков уже совсем мало осталось. Я сегодня купила каким-то чудом сохранившиеся плотные темно-серые брючки (109грн) и черные шерстяные свитерок (109грн) и кофточку (119грн), все размер S, в школу. На девочек одежды больше, но что именно - не смотрела. Разбирают очень быстро, сутра очередь на кассе.
    Во взрослом особой покупательской активности нет, что-то висит, но купить нечего. Взяла мужу джинсы за 209грн, но чувствую что вечером сдавать поедем.

14. Вверх #10254
    Не покидает форум Аватар для Biba
    А не обратили внимание, в Бенеке женские велюровые брюки и кофты на змейке для дома есть еще или уже нет?

15. Вверх #10255
    Постоялец форума
    Не видела, но могла и не заметить.

16. Вверх #10256
    Посетитель Аватар для Dumau
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    А не обратили внимание, в Бенеке женские велюровые брюки и кофты на змейке для дома есть еще или уже нет?
    Видела в Сислей, на вешалке рядом с кассой, видимо остатки.

17. Вверх #10257
    Посетитель Аватар для 3a3y
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    висели пару штук в отделе белья,но кажется не особо много

18. Вверх #10258
    Новичок
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    А по поводу скидок в ликупере я уже здесь писала.....свои джинсы я заметила у них когда они стоили 799 грн,потом на них дали скидку и они были в районе 550 грн, потом около 350грн и потом стали 290грн,и как только я пришла за ними тут и началась эта супер акция 1+1=1 , условие которой-выбери две пары и заплати за ту что дороже.Тут я и обрадовалась,но не тут то было.....этим же джинсам с 290 грн подняли цену снова на 799грн!!!
    Так что вот так)

Кстати по поводу скидок и акции в Lee Cooper, сейчас опять вернули скидки на женские модели, даже на те джинсы на которые раньше скидок не было, сейчас -70%, практически на все женские модели, а по акции 1+1=1 осталось моделей 5-6, так-что можно смело идти в Lee Cooper на скидки!!!!! Правда супер скидки -70% в основном только женские, очень неплохие модели и приятные цены от 150-500 грн. я взяла за 285 (раньше были 949,99), просто супер!!!!! Была в "Панораме" пл. Деревянко, очень довольна, обслуживание супер!!!!
    Последний раз редактировалось ksysha; 28.01.2011 в 15:21.

19. Вверх #10259
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от ksysha Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу скидок и акции в Lee Cooper, сейчас опять вернули скидки на женские модели, даже на те джинсы на которые раньше скидок не было, сейчас -70%, практически на все женские модели, а по акции 1+1=1 осталось моделей 5-6, так-что можно смело идти в Lee Cooper на скидки!!!!! Правда супер скидки -70% в основном только женские, очень неплохие модели и приятные цены от 150-500 грн. я взяла за 285 (раньше были 949,99), просто супер!!!!! Была в "Панораме" пл. Деревянко, очень довольна, обслуживание супер!!!!
    мне тоже так и заявили, что на женские скидки 70%, а на мужские....будте добры 949.99 грн......половая дискриминация какая то
    Там же в Панораме , я взял в "LTB", кому надо мужские там со скидкой 50% получаеться где то 250-400 грн., моделей не очень много, но качество хорошее.

20. Вверх #10260
    Визитка Яроша
    Были сегодня в Плато на Преображенской.Ну как и ожидала на акцию все по 399грн.выставлено китайское дермантиновое и тряпочное Г,смотреть не на что! В Mascotte наоборот есть на что посмотреть,но заявленные на витрине 50% относятся только к отдельной распродажной комнате,в основном с летними моделями.На все остальное только-30%. Бенеттон полупустой,в мужском отделе только маленькие размеры свитеров остались,мы забрали 2 последних xxl.В Сисли побольше выбора. В Diesel точно-50%,но дорого(для меня)!В LTB на Бунина мужского со скидкой жиденько.
    Еще Манго забыла,тоже там шастала.Не помню что на витрине написано,но внутри стойки только с -50%,много.Правда меня так ничего и не привлекло.Еще первый раз были в Sevenhills на Греческой,там -70%.Не понравился мне этот магазин,Турция какаято "залежанная" что ли,бирки на некоторых вещах как полинявшие.Но цены низкие.
    Последний раз редактировалось budur; 28.01.2011 в 20:26.

Ответить в теме
Страница 513 из 1200 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права