| ||
Тема: Распродажи!!!
Были в Ривьере в Бенетоне на прошлых выходных там уже почти ничего и не было![]()
Нет, не на все, есть стойки, на которых указано -50%.
Кроме того, я так поняла,что есть какие-то вещи из новой коллекции -те же джинсы...
Дополню, что -70% в основном на оставшиеся шарфики-шапки -перчатки , футболки, есть длинная стойка с джинсами разных размеров и на кофты-свитера.
Недавно писали здесь о БЕЛОМ постельном белье...
нашла я такое в "Білизне" (Успенская / Екатерининская) - 100% хлопок ,пр-во Индия. Плетение чем-то на лен похоже... Взяла на пробу (ну хочу белое белье, хоть плачь-устала от цветного)...
Оно там на "развес" продается - т.е. все по отдельности - наволочки , простыни, пододеяльники.
Купила все, кроме нужного размера пододеяльника (надо 210х180), а там токо 200х200 и меньше....
Теперь вот думаю, может сшить пододеяльник из 2х простыней , которые 220х240 ??
Что-то я оффтоплю
А по теме....
Зимние сапоги, именно зимние - на меху, в конце февраля-начале марта подешеветь могут?? Или нет смысла ждать и можно покупать сейчас? А то мне они на сейчас не нужны, а с моим 36 размером я часто покупаю "остатки" с хорошими скидками![]()
Кто был в Mascotte,есть скидки?
только 3 дня с 28 по 30 в Эльдорадо скидка 20% на ноутбуки и мобильные телефоны. СМСка
Социальные закладки