| ||
Удивила позиция Доминиона.
Не учитываются многие факторы. И оказывается обвала то никакого не было.
Со своей стороны вижу все предпосылки ко второй волне обвала. Более серьезной.
Свою позицию изложил вчера.
К тому же исчерпались многие кубышки, накопленные в сытые годы.
У меня все друзья/знакомые которые имели большие деньги на руках, скупились.
и вот еще
Кстати пример с Латвией. Там цены упали в 4-6 раз. Хотя там тоже экономика такова что больше "некуда вкладываться".Сообщение от AlphaTrader
Но там возобладал здравый смысл а здесь попадалусам дали отсрочку.
Банкам все равно прийдется или банкротиться или сливать залоги и банкротиься чуть позже.
Уверен что впереди долларовая дефляция и выставление счетов таким странам как наша.
Также у меня ощущение что следующая группа стран которых будут активно кредитовать - это Египет Тунис и т.д.
Вот куда надо вкладываться, там скоро "будит даражать".
А с нашей страны скоро прийдет время собирать урожай. В виде активов.
А сейчас цены бредовые, я в этом маразме не учавствую. Аренда спасет лицо приближенное к здравому смыслу.
Последний раз редактировалось DenisK; 28.01.2011 в 19:21.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Весь Сургут строили 365 дней в году,одноклассник в думе местной заседает, не вылазит с Канады и Швеции.
Тема,климатические и сейсмические познания развитых стран,в области инфраструктур.
Город строится 24 часа в сутки в течении года.
А тут снег видят раз в три года,и проблемы.Короче,руки и жопа,думай что к чему.
Воровали, конечно. Штукатурка у меня была хорошая, а заливка пола - не фонтан (т.е. цемент украли). Однако, плиты - заводские, с предварительно напряженной арматурой, как положено. Читал у Альтмана про изобретение этой технологии и ее эффект. Этом можно только в заводских условиях сделать. Бетон у меня ядреный. Учавствовал своими руками в прокладке проводкиЛюди, которые продали квартиру, ремонта в ней не делали - обои переклеили и мебель завезли, плитку на кухне постелили.
Обвалом считаю падение на 50%, но не суть. С изменениями условий - согласен. Если бы налогообложение в этой сфере сдерживало спекуляции - было бы меньше проблем.
Имею несколько костюмов. Приличный, на каждый день, выходит, примерно, в 2000грн. Понты не люблю, это простые, классические, костюмы ходить на работу. Шерсть, шерсть/лайкра 98/2, вельвет - для выходных и пятницы, хлопок-лен, шелк-лен. Повторюсь: когда грамотный мастер делает изделие из приличного материала по мерке человека - комфортно будет. Джинсы уважаю как изобретение, имею несколько пар "приличных", но, имхо, это свободная одежда "выходного дня".
Сравнение с церковью оправдано - это прием анализа такой.
Теоретически? Если о монолите говорить - поэтажно строят. Укрывают, нагревают, выгоняют этаж, бетон застывает, его "прозванивают" и поднимают "теплицу" на следующий этаж. Это безумно дорого.
Последний раз редактировалось Dominion; 28.01.2011 в 21:25.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Кстати хочу прикупить костюм Воронина, поругайтесь кто в теме
))
Социальные закладки