Не факт. Есть проекты по реконструкции хрущевок. Говорят, в москве воплощали. Говорят, что, в результате получается вполне качественно. Сложно комментировать, т.к. деталей не знаю, однако, надо помнить, что в советское время, более серьезно придерживались стандартов проектирования и строительства. Если плита выходила с завода со штампом отк - это кое-что значит. В сравнении с нашими "каркасными" новостройками, с черными подтеками. Их гнали из самопального бетона, который половину плановых циклов замерзания/размерзания проходил еще не дождавшись сдачи дома.
К стати: дворы хрущевок и 9-этажек на Таирова и Черемушках спланированы, зачастую, лучше новостроев. Нормально решить вопрос с гаражами, провести реконструкцию - это может быть дешевле и не хуже сноса и второго строительства.
имхо: это результат деятельности нечистоплотных маклеров
Если бы цены в потребительском сегменте (не в элитке) упали бы на 50% в течении 3-6 месяцев - это был бы обвал. Мои глаза этого не заметили. Возможно ошибаюсь.
Под падением цен имею ввиду разницу между реальными ценами продаж "до" и "после" .
Жизнь покажет, но, думаю, ни в первом, ни во втором случае резкого скачка жилой недвижимости не будет. Небольшая коррекция 5-7%. Опять же, говорю о реальных сделках, а не о том, что напишут в Авизо
Слышалв детстве в басейн ходил - хлопок одной ладонью над головой плывущего под водой - традиционное развлечение того времени
Давайте оставим эту тему. В изначальном посте написал, что ни грамма "морализаторства" или прочего в моих словах нет, просто мнение.

Тема:

Социальные закладки