| ||
К сожалению, да.
глубоко не вдаваясь в подробности два вопроса :
- что дешевле оформлять продажу или дарственную ? (плачу в любом случае я)
- что надежнее офрмлять продажу или дарственную ?
... было время...
Всем здрасьте...
Работодатель инициирует мое увольнение, предупредив за несколько дней. Оставаться не хочу, но хочу получить компенсацию. Сложность в том, что официально з/п - минимальная. Как себя правильно вести с юридической точки зрения, для того, чтобы получить свои компенсационные? Готов к индивидуальной содержательнойконсультации.
тюютак хіба ж з Вашого питання не зрозуміло, що Ви й самі добре знаєтеся на тому, що при офіційній мінімальній зарплаті Ви можете претендувати на компенсацію за невикористану відпустку та заробітну плату за відпрацьований до звільнення час лише виходячи з офіційної мінімальної заробітної плати
?
тому й кажу: домовлятися. а що Ви собі уявляли: податкову нагнати до роботодавця, інспекцію з праці, прокуратуру...? це все можна, але... воно того варте? Ви більше не працюватимете в Україні? тоді я не розумію питання
![]()
Здравствуйте уважаемые юристы! Посоветуйте, пожалуйста, что путного можно сделать с машиной. Машина числится на юридическом лице, которого уже лет пять как не существует. Зараннее огромное спасибо!
Социальные закладки