Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 420 из 1386 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 27712
  1. Вверх #8381
    User banned
    Цитата Сообщение от gerta Посмотреть сообщение
    Извините уважаемый BMW 530, что плохого, что резинки сменяемые и плотные, а не приклееные или тонкие?
    Объясните пожалуйста разницу. Заранее спасибо.
    У меня дома евробрус, резинки чёрные и вставные, так во время ремонта,
    если бы они были тонкие и приклеиные мне пришлось их менять Сто раз или дуло бы со всех сторон
    Не вопрос) извиняю)
    Кто вам сказал, что коэкструдированный уплотнитель не подлежит замене?
    Чем толстая резина лучше, чем аккуратный TPE, который выполняет функции уплотнителя не хуже, но в отличии от резины выдерживает температуры от -50 до +125 и сваривается в углах при сборке окна?
    Технология производства окон из евробруса просто не допускает коэкструзию))
    А что с ними произошло во время ремонта? Вы не боитесь, что ПВХ окна разрушатся в процессе строительных работ? Так почему боимся за подобный же уплотнитель?

2. Вверх #8382
    Посетитель
    Здесь тема МПО, а у меня двери в оконных проёмах евробрус, кажется фирма "Айсберг" высотой больше чем 2.10, наладчикам двери надо приходит раза 4 в год,
    двери разбухают и не закрываются, резинки вылетают, но т.к. они толстые их можно обратно поставить на место даже не профессионалу, а тонкие бы прорвались

3. Вверх #8383
    User banned
    фиговый у вас евробрус, ну или старый уже . 4 раза в год за доп.плату регулируют или по гарантии?

4. Вверх #8384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    фиговый у вас евробрус, ну или старый уже . 4 раза в год за доп.плату регулируют или по гарантии?
    И евробрус и дом фиговый
    Двери оочень большие, завтра померяю наверно высота 3.0 метра, от ремонта влага...
    Гарантии нет, но производители дверей проводят соц.опрос по поводу ежегодного взноса на обслуживание деревянных конструкций.
    Так, что буду рекламировать металлопластиковые окна:
    Ставьте люди МПО - будете спокойны!!!
    Последний раз редактировалось gerta; 21.01.2011 в 21:46.

5. Вверх #8385
    User banned
    Здесь тема МПО, а у меня двери в оконных проёмах евробрус, кажется фирма "Айсберг" высотой больше чем 2.10, наладчикам двери надо приходит раза 4 в год,
    двери разбухают и не закрываются, резинки вылетают, но т.к. они толстые их можно обратно поставить на место даже не профессионалу, а тонкие бы прорвались
    Обычная высота... Иногда регулировать - нормальное дело.
    По какой причине разбухают двери, как правило они вскрыты лаком или краской. Вылетать уплотнитель из паза не должен. По мимо параметра толстый-тонкий в технике существует понятие механической прочности. Стальная пластина толщиной 1 мм выдержит большую нагрузку, чем такая же, но сделанная из дерева. А круглую трубу (типа водопроводной) труднее согнуть, чем стальной прут такого же диаметра, хотя материалы одинаковы и в пруте его в 3 раза больше Так что не все измеряется категориями больше-меньше, толще-тоньше

6. Вверх #8386
    User banned
    И евробрус и дом фиговый
    Двери оочень большие, завтра померяю наверно высота 3.0 метра, от ремонта влага...
    О высота стала 3 метра) "За время пути.. собачка могла подрасти..."

7. Вверх #8387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    О высота стала 3 метра) "За время пути.. собачка могла подрасти..."
    Ладно уж прикалываться Завтра узнаю точно, но высота потолка 3.60, от пола 40см и от потолка 20 см, получается 3 метра,
    даже самой неверится, что такие длинные

8. Вверх #8388
    User banned
    Ладно уж прикалываться Завтра узнаю точно, но высота потолка 3.60, от пола 40см и от потолка 20 см, получается 3 метра,
    ) Глухая часть над дверью есть?
    И вообще.. врядли кто рискнет делать дверь такой высоты. В ПВХ вообще ограничение - 2350. Обычно дверь имеет высоту 2050-2150, остальное не открываемая часть.
    Двери не длинные, а скорее высокие))

9. Вверх #8389
    User banned
    вы дом напишите, если это тендерная, то кто-то обязательно подскажет размеры
    хотя я даже не в курсе что за фирма "айсберг", что там за евробрус, а что она стеклила на тендере тем более

10. Вверх #8390
    User banned
    Я сегодня была в гостях у фирмы по работе с профилем Века (жаль кофе не предложили, как ВИП клиенту
    так у них резинки серые, сменяемые и плотненькие
    Ой, а хотите зелёненькую?

11. Вверх #8391
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    у них резинки серые, сменяемые и плотненькие
    а если ещё и "эластичненькие" (то бишь не рассыпятся через пару лет) - то всё супер).
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

12. Вверх #8392
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Итак, подведем итоги по "резине":
    1. из всех высказавших свое мнение большинство (имеется ввиlу в этой теме) высказали мнение, что вкатываемая "резина" лучше.
    2. Насчет цвета мнения разделились, я думаю черную хвалят те кто с ней долго работал.

По моему мнению, разницы нет - матерал один, только краситель черный или серый. А насчет экструдированная или "вкатываемая", я считаю, что однозначно вкатываемая.
    Мечты сбываются.

13. Вверх #8393
    Посетитель
    И евробрус и дом фиговый
    Двери оочень большие, завтра померяю, наверно высота 3.0 метра,
    Так, что буду рекламировать металлопластиковые окна:
    Ставьте люди МПО - будете спокойны!!!
    " А слона, я не заметила", извиняюсь оказывается есть фрамуга 90 см, дверь 2.10

14. Вверх #8394
    User banned
    " А слона, я не заметила", извиняюсь оказывается есть фрамуга 90 см, дверь 2.10
    Ну вот видите, ничего страшного....

15. Вверх #8395
    Частый гость
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Ой, а хотите зелёненькую?
    +1)))

16. Вверх #8396
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Думал, что хуже "Примуса2010" уже не будет. Грусть-тоска. Выставка на Морвокзале и то больше)

17. Вверх #8397
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Думал, что хуже "Примуса2010" уже не будет. Грусть-тоска. Выставка на Морвокзале и то больше)
    Действительно выставка была очень слабенькая, много было стекла, витражей. Те профильные системы, которые были представлены - очень многие ориентированы на улучшение теплосбережения. Приятно, что прослеживается тенденция разработки новых систем, т.к. несколько лет ничего нового не предлагали.
    Мечты сбываются.

18. Вверх #8398
    Новичок Аватар для А поговорить
    Уважаемые специалисты подскажите пожалуйста, у меня дома стоят 2 окна, профиль Veka, стоят с 2005-го года, но теперь вылазят проблемы, в кухне начали внутри запотевать стекла, а в комнате сейчас со стороны съемной створки, которая открывается, начало сифонить вдоль резинок, это модно устранить или нужно вообще менять полностью окна? Заранее спасибо большое за ответ...

19. Вверх #8399
    Частый гость
    Скорей всего запотевания от черезмерной влажности в помещении,нужно энергосберигательное стекло или проветривайте,дует-нужно подрегулировать прижим либо поменять резинку.

20. Вверх #8400
    Цитата Сообщение от А поговорить Посмотреть сообщение
    Уважаемые специалисты подскажите пожалуйста, у меня дома стоят 2 окна, профиль Veka, стоят с 2005-го года, но теперь вылазят проблемы, в кухне начали внутри запотевать стекла, а в комнате сейчас со стороны съемной створки, которая открывается, начало сифонить вдоль резинок, это модно устранить или нужно вообще менять полностью окна? Заранее спасибо большое за ответ...
    1. Начало запотевать между стеклами в стеклопакете или наружная поверхность внутреннего стекла?
    2. С 2005 года прошло почти 6 лет и за это время Ваши окна нуждаются в регулировке фурнитуры. Если "сифонит" вдоль резинок нужно увеличить прижим створки. Обычно фирмы держат на гарантии свои изделия и в случае необходимости бесплатно в течение гарантийного срока производят регулировку. Если Вы не на гарантии - ищите здесь на форуме специалиста чтобы Вам отрегулировали окна.
    В 2005 году с профилем Века в Одессе работали или Интервиндоус или Пластик-сервис. Если Вы заказывали в интервиндоус Вы можете вызвать оттуда регулировщика - эта фирма работает только с другим профилем. А Пластик сервиса (были на Кузнечной) уже нет.
    Последний раз редактировалось Scarlett; 28.01.2011 в 19:14.
    Мечты сбываются.

Ответить в теме
Страница 420 из 1386 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права