| ||
Тема: Металлопластиковые окна
Спасибо! Попробуем так, посмотрим что получится. Но нам нужно еще довольно много изделий - на балкон например вместо старых деревянных и не факт что мы вновь обратимся в эту же фирму. "Хорошая фирма" тоже пока что не показатель как оказалось. Кто готов предложить качественно/недорого (не говорю дешево) сделать окна на балконе и нестандартную конструкцию - милости просим в личку оставить номер телефона. Всем удачи!
В гараже можно сделать очень хорошее окно.
А можно сделать очень плохое.
И никто, никак при этом гаражника не контролирует.
Соответственная и ответственность.
Захотел - закрыл гараж и исчез...
Серьёзное производство закрыть сложнее.
Поддерживать хорошую репутацию в течении многих лет, тоже непросто...
Налоги и прочее, кстати, платить тоже в общем-то нужно...
Господа оконные специалисты подскажите пожалуйста, что лучше серая резина или черная? и что лучше вставливаемая резина или впаянная - коэнструкдированная?
Из того что я видел - однозначно черная вкатываемая. Остальное хуже, часто намного.
прижимная резина (и в "створке", и в "пакете") желательно должна быть под цвет штапика, иначе это не очень
и не во всех профилях она там черная, на трокал, кбе, рехау и т.д. она почти везде (если не везде) светлая, поэтому и катать в этот профиль черную не имеет смысла.
а качество (одна и таже фирма резины, только отличная по цвету) одинаково![]()
Учим мат частьКакая резина
- термопластичный эластомер. В КВЕ он (она) практически всегда черная. Был небольшой период, когда она была серой, применялась в основном на четырехкамерной серии, которая в настоящее время снята с производства.
Я однозначно за черный уплотнитель. На счет коэкструдированный или нет... вопрос открытый. Есть и + и -.
Всем спасибо, исчо один вопрос, в профиле Veka и КВЕ резинки легко меняются?
Лично в этих профилях не менял, один из моих дилеров как-то заказал КВЕ у "Новых технологии" с серой резиной, те традиционно что-то про...., сделали с черной, короче замена с черной на вкатываемую серую заняла два часа, сильно геморно было
В VEKA есть минимум две серии где уплотнитель не меняется в теории и на практике тоже, меняется полностью створка, что-то перемудрили с экономией.
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Извините уважаемый BMW 530, что плохого, что резинки сменяемые и плотные, а не приклееные или тонкие?
Объясните пожалуйста разницу. Заранее спасибо.
У меня дома евробрус, резинки чёрные и вставные, так во время ремонта,
если бы они были тонкие и приклеиные мне пришлось их менять Сто раз или дуло бы со всех сторон![]()
Последний раз редактировалось gerta; 21.01.2011 в 20:59.
Социальные закладки