Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 437 из 758 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 15149
  1. Вверх #8721
    Ви мине в Одессе держите
    На смену 82-летнему президенту Мубараку прочат его сына. Так вот, ..........
    Как сообщила вчера арабская редакция CNN, днем 46-летний Гамаль Мубарак вместе с супругой и дочерью покинули Египет на борту частного самолета, вылетевшего с авиабазы в Каире в направлении Лондона. Как уверяет телеканал, на борт самолета были погружены 97 "огромных чемоданов" и 36 сундуков, которые доставили на двух автомобилях прямо к лайнеру, минуя досмотр и таможенный контроль..
    Впрочем, отношения к туристам это не имеет. Разве что в некоторых чемоданах выручка от продажи туров в отели.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

2. Вверх #8722
    Путешественник форума
    кстати,насчет путевок,знакомые продают...должны были лететь вместе со мной и женой...но с работы не отпустили....
    продают дешевле чем брали...
    5 февраля вылет в 6 утра с Одессы....до 12 февраля...Хургада...отель Bella Vista все включено...
    покупали еще 2 месяца назад за 1350 у.е.,продают за 1200 у.е.(цена за двух человек)
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

3. Вверх #8723
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    вчера вечером общалась с туристами, отдыхают в Шарме. Он мне задает 2 вопроса: 1) правда ли что в Одессе очень холодно? 2) а что у вас там говорят по поводу Египта? а то родные звонят про беспорядки, а у нас тут тишина. )))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

4. Вверх #8724
    Посетитель Аватар для Touristik
    Есть отказной тур СРОЧНО!!!! Вылет 30 января Одесса!!!

5. Вверх #8725
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    вчера вечером общалась с туристами, отдыхают в Шарме. Он мне задает 2 вопроса: 1) правда ли что в Одессе очень холодно? 2) а что у вас там говорят по поводу Египта? а то родные звонят про беспорядки, а у нас тут тишина. )))
    Я была в Стамбуле, когда там был взрыв в торговом центре. Вечером родственники оборвали телефон - "как у тебя? все в порядке?". А мне даже гид ничего рассказать не мог по этому поводу - город огромный, расстояния тоже...
    Конечно, все что происходит в Египте , неприятно, но излишне паниковать тоже не стоит. У нас тоже были майданы, но никто же из Одессы не убегал......

6. Вверх #8726
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    В шарме светит солнце, всё спокойно, на градуснике +24

7. Вверх #8727
    Новичок Аватар для Mamaklu
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Никто из туристов кто был в группе вместе с вами мне про это не говорили, а я с ними после поездки разговаривала, и вам не верить я тоже не могу. В автобусе есть трансфер-гид сопровождающий которому можно было сказать + я на связи 24 часа. А по Каиру если мне память не изменяет у вас был костер маленький автобус отдельно от англичан.
    Ездили мы в пятером, как вы знаете. Могу полностью подтвердить слова Миланики. Водители, которые нас везли в большом автобусе - это просто ужас. По серпантину на 135, по прямой до 180 - это, когда полный автобус с людьми, совсем не гуд.
    Все остальное гуд и водитель непосредственно в Каире, и трансфер из отеля до автобуса, и гид, и то,что Ирина постаралась обо всем максимально предупредить, но эти "водители" оч. подпортили впечатление!

8. Вверх #8728
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Цитата Сообщение от Touristik Посмотреть сообщение
    Есть отказной тур СРОЧНО!!!! Вылет 30 января Одесса!!!
    А куда лететь?

9. Вверх #8729
    Путешественник форума
    спасибо)))тур продан человеку с форума....))))

10. Вверх #8730
    Посетитель Аватар для Touristik
    Есть отказной тур (отказ по медицинским показаниям!!!) СРОЧНО!!!! Вылет 30 января Одесса!!! В Шарм!!! отель 5* НВ, 2 взрослых и ребенок. 1400 у.е.

11. Вверх #8731
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    А чего все молчат? Вот нам в ночь с субб на воскресенье лететь в Шарм, я в шоке, а поговорить не скем...Ау?!

12. Вверх #8732
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от Marisha_P Посмотреть сообщение
    А чего все молчат? Вот нам в ночь с субб на воскресенье лететь в Шарм, я в шоке, а поговорить не скем...Ау?!
    все увлечены государственным переворотом, который добрался уже до Луксора, где много туристов.... поэтому и отказные туры видно появляются, к акулам добавилась революция... это не есть хорошо.... власти отключили в стране доступ к интернету и телефонная связь работает с перебоями
    Последний раз редактировалось Михаил28; 28.01.2011 в 16:49.

13. Вверх #8733
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    В шарме светит солнце, всё спокойно, на градуснике +24
    Спокойно это в смысле нет массовых беспорядков?

14. Вверх #8734
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Уважаемые коллеги!

Информируем Вас о событиях, которые происходят в Египте.
    На сегодняшний день на курортах Хургады, Шарм Эль Шейха, Дахаба и других нет никаких признаков волнений. На курортах и в отелях традиционно для этой страны присутствуют представители туристической и обычной полиции. Необходимости в усилении охраны отелей нет.
    Кроме того, по нашей информации, в Каире, как и в других крупных городах Египта также нет опасности для туристов. TEZ TOUR контролирует ситуацию и следит за малейшими изменениями обстановки в регионе. В случае, если ситуация ухудшится, мы отменим экскурсии в Каир. В случае отмены экскурсий, будем возвращать туристам деньги или предлагать альтернативную экскурсию в Луксор.
    В выходные дни, а именно по пятницам и субботам, в Египте возможны несанкционированные митинги после пятничной молитвы. В связи с этим власти Египта могут ограничить движение транспорта по центральным улицам Каира. Если это произойдет, мы откорректируем экскурсионную программу – вместо посещения Каирского музея туристам будет предложен осмотр древнейшей пирамиды Саккары.
    Уважаемые коллеги, просим Вас не проводить параллели с разрушающими беспорядками в Тунисе. События, происходящие в АРЕ – демократический протест, который не влечет за собой подобных последствий и не является угрозой риска жизни или здоровья туристов.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

15. Вверх #8735
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Спасибо за вступление в обсуждение! Ребята, а кто отслеживает статистику отказных туров? Я хотела отказаться, сказали 100% штраф. То есть я не возвращаю. А сяду я в самолет или нет уже никому нет дела.
    И, кстати, в Люксоре уже тоже столкновения демонстрантов с полицией....((((
    Последний раз редактировалось Marisha_P; 28.01.2011 в 17:55.

16. Вверх #8736
    Новичок Аватар для Vikontess
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги!

Информируем Вас о событиях, которые происходят в Египте.
    На сегодняшний день на курортах Хургады, Шарм Эль Шейха, Дахаба и других нет никаких признаков волнений. На курортах и в отелях традиционно для этой страны присутствуют представители туристической и обычной полиции. Необходимости в усилении охраны отелей нет.
    Кроме того, по нашей информации, в Каире, как и в других крупных городах Египта также нет опасности для туристов. TEZ TOUR контролирует ситуацию и следит за малейшими изменениями обстановки в регионе. В случае, если ситуация ухудшится, мы отменим экскурсии в Каир. В случае отмены экскурсий, будем возвращать туристам деньги или предлагать альтернативную экскурсию в Луксор.
    В выходные дни, а именно по пятницам и субботам, в Египте возможны несанкционированные митинги после пятничной молитвы. В связи с этим власти Египта могут ограничить движение транспорта по центральным улицам Каира. Если это произойдет, мы откорректируем экскурсионную программу – вместо посещения Каирского музея туристам будет предложен осмотр древнейшей пирамиды Саккары.
    Уважаемые коллеги, просим Вас не проводить параллели с разрушающими беспорядками в Тунисе. События, происходящие в АРЕ – демократический протест, который не влечет за собой подобных последствий и не является угрозой риска жизни или здоровья туристов.
    Это возмутительно что до сих пор не отменены экскурсии в Каир!!!! И что за альтернатива, курам на смех, вместо всемирно известного Каирского музея и седьмого чуда света Вы будете предлагать мало известную пирамиду Саккары, там по большому счету вообще смотреть не на что! Экскурсии в Каир и без протестов весьма рисковое дело, то автобусы ломаются то переворачиваются! Я от туда буквально неделю назад вернулась и не могу понять чего наши тур операторы такие спокойные, когда мы вылетали из Шарма еще не было "ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРОТЕСТОВ" но в аэропорту ментов было больше чем пассажиров!!
    Только в нашей стране заработки тур фирм куда важнее чем приличный отдых наших граждан!!! Как и в Тунисе Русских вывезли отдельным самолетом а наши сидели по норам и выжидали окончания отдыха, им даже не предложили альтернативного выезда!!!!
    Всем кто летит желаю Удачи, но все же лучше не рисковать экскурсиями а отлежатся возле прекрасного красного моря!!!!
    Жизнь прекрасна :::::)))))))

17. Вверх #8737
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Уже танки ввели в Каир и беспорядки по всей стране! Только наши тур операторы молчат, а как же денег не заработают) И всё у нас так делается!!!!
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

18. Вверх #8738
    Путешественник форума
    что вы панику тут развели???почитайте нормально новости?!и при чем тут Каир к Хургаде и шарму????
    у меня там родители сейчас...общался....говорят,что вообще тишина...отдыхают,загорают....
    кому нужна Хургада и Шарм...???
    не вводите людей в заблуждение....
    пы.сы...к тур фирмам вообще не имею никакого отношения....

19. Вверх #8739
    User banned
    Так рассуждать могут или дурработники или подонки.Сейчас на первом канале сообщили, МИД Украине не советует ехать в Египет, и востание перекинулось на на туристический Луксор.
    Следущая будет Хургада. А для идиотов сообщаю посмотрите ,что было в Кении несколько лет назад. Кто вывозить будет если займут аэропорты......Наши дуроператоры которые сейчас отправляют людей туда , должны ответить перед судом народным за такие деяния.

20. Вверх #8740
    User banned
    Египтяне пошли на штурм своего МИДа в Каире.

Закрытая тема
Страница 437 из 758 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права