Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 435 из 758 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 15149
  1. Вверх #8681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    И где же истина ?
    Как всегда - по середине!
    Разница в экскурсиях в пару часов..... И из ШармаИ и из Хургады - выезд ночью (23час. - 1час. ночи), возвращение поздно вечером (22ч -24ч.).

2. Вверх #8682
    Посетитель Аватар для Touristik
    Сегодня к вечеру конкретно поднялась цена на Шарм (наверное у египтян благоприятный прогноз по акулам )

3. Вверх #8683
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    И где же истина ?
    сама езда короче в Каир из Шарма в Луксор из Хургады.
    Экскурсии по времени примерно одинаковые.

4. Вверх #8684
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    По новой дороге из Шарма до Каира примерно на 40 мин езды ближе, чем из Хургады. В любом случае - это оооочень утомительно, по возможности берите все-таки авиа
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

5. Вверх #8685

6. Вверх #8686
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Touristik Посмотреть сообщение
    Сегодня к вечеру конкретно поднялась цена на Шарм (наверное у египтян благоприятный прогноз по акулам )
    Зато в Каире антиправительственные выступления. Цена пока не зависит от акул в море и волнений в столице. Больше зависит от аппетитов отельеров и туроператоров.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

7. Вверх #8687
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    А я заказывала за 2 месяца-и получилась раннее бронирование дороже,чем цена сейчас!

8. Вверх #8688
    Частый гость Аватар для dum
    есть уже цены на туры в Египет на майские праздники!
    [MOD]

9. Вверх #8689
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    ура. Посоветуйте, пожауйста, меня интересует два взрослых в 5-ку. где больше молодёжи и меньше пенсионеров.

до 1500 у.е. в Шарм. на конец апреля. и раскажите пожалуйста, что это такое -раннее бронирование? на сколько можно сэкономить или наоборот можно попасть?
    надеюсь что гражданского переворота в Египте не будет.

10. Вверх #8690
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цены на Египет сейчас - это рулетка, под настроение тур-операторов ( Коралл, Тез-тур, Туртесс и др) и логики нет никакой.
    Раньше в феврале - не сезон можно было полететь по горящей путевке за 800 долл на двоих в 5* на неделю, сейчас цены держатся практически на одном уровне для Украины ( не важно сезон/несезон).

Для россиян, как обычно скидки и не удивляйтесь, если купите тур за 2000 долл на двоих на неделю, а рядом с вами будет жить семья россиян, которая приобрела его за 1100 долл и будут жаловаться что дорого купили, отель типа не стоит таких денег.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

11. Вверх #8691
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Кого интересует впечатления об отеле Sierra*4 можно глянуть вот тут
    ссылка на мой ЖЖ
    или еще фото из нашей поездки будут выложены вот тут фото будут добавляться еще

Прилетели в воскресенье, в эту ужасную метель, рейс задержали на 3 часа оттуда. Спасибо пилоту - сели отлично.

ОФФ: отдельное НЕспасибо *Ире, у которой взяли поездку в Каир.
    С организацией и доставкой к автобусу из гостиницы - все ок, гид - прекрасный, здесь большое спасибо!
    НО ВОДИТЕЛЬ(точнее их было 2), который вез 5 часов туда и обратно - это ужас. Это именно тот случай, когда разбиваются автобусы. Потому что гнать на 180км/ч ночью, входить в крутые поворты без тормозов, обгонять по встречке - это все про него. Мы были с ребенком, слава Богу что доехали.

12. Вверх #8692
    Посетитель Аватар для koshechka69
    Откуда вы ездили или летали в Луксор.Сколько стоит перелет? Из Хургады или Шарма? Вопрос ко всем!! Хотим улететь - не могу понять откуда выгоднее.
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    1.Стоит обязательно побывать в Луксоре.
    2.Для связи с родиной целесообразней пользоваться Трэвэлсим. (карточка для путешествий с беспоатным роумингом при входящих звонках во многих странах)

13. Вверх #8693
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    ссылка на мой ЖЖ

Прилетели в воскресенье, в эту ужасную метель, рейс задержали на 3 часа оттуда. Спасибо пилоту - сели отлично.

С организацией и доставкой к автобусу из гостиницы - все ок, гид - прекрасный, здесь большое спасибо!
    НО ВОДИТЕЛЬ(точнее их было 2), который вез 5 часов туда и обратно - это ужас. Это именно тот случай, когда разбиваются автобусы. Потому что гнать на 180км/ч ночью, входить в крутые поворты без тормозов, обгонять по встречке - это все про него. Мы были с ребенком, слава Богу что доехали.
    Никто из туристов кто был в группе вместе с вами мне про это не говорили, а я с ними после поездки разговаривала, и вам не верить я тоже не могу. В автобусе есть трансфер-гид сопровождающий которому можно было сказать + я на связи 24 часа. А по Каиру если мне память не изменяет у вас был костер маленький автобус отдельно от англичан.

14. Вверх #8694
    Цитата Сообщение от кошечка69 Посмотреть сообщение
    Откуда вы ездили или летали в Луксор.Сколько стоит перелет? Из Хургады или Шарма? Вопрос ко всем!! Хотим улететь - не могу понять откуда выгоднее.
    смотрите, если Вы хотите сэкономить деньги на экскурсии в Луксор, то Вам необходимо заказывать экскурсию из Хургады и экскурсия будет автобусная, ориентировочная стоимость у всех туроператоров Украинских - от 85$ за человек5а.
    Если хотите комфортабельную экскурсию и не сильно утомительную дорогу, тогда Вам необходимо заказывать экскурсию из Шарм-Эль-Шейха на самолете, т.к. других способов добраться из Шарм-Эль-Шейха в Луксор нет пока что и ориентировочная стоимость такой экскурсии составит от 250$ за человека.
    [MOD]

15. Вверх #8695
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    ссылка на мой ЖЖ

90% египетских водителей так водят, при чем тут Ирина, не она же была за рулем. такой стиль вождения - отличительная черта египтян.
    ПыСы: я бы вообще не рискнула брать ребенка в автобусные экскурсии по Египту, не важно кем они организованы.

16. Вверх #8696
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    ура. Посоветуйте, пожауйста, меня интересует два взрослых в 5-ку. где больше молодёжи и меньше пенсионеров.

до 1500 у.е. в Шарм. на конец апреля. и раскажите пожалуйста, что это такое -раннее бронирование? на сколько можно сэкономить или наоборот можно попасть?
    надеюсь что гражданского переворота в Египте не будет.
    Насчет экономии я Вам ничего не скажу. это точно рулетка. но на майские праздники самолеты будут точно заполнены как по направлению в Египет. так и по направлению в Турцию.

Молодежные отели: Dessole Nesco Joyous 4*, Dessole Nesco Waves 4*+, Sultan Gardens Resort 5*, Coral Beach El Montazah 4*, Royal Rojana Resort 5*, Sea Club 5*, Sea Life 4*+, Sea Garden 4*, Royal Albatros Moderna 5*.
    Отелей действительно очень много, и в каждом отеле в Египте отдыхают как молодежь так и дети, тем более. что это будут майские праздники.
    [MOD]

17. Вверх #8697
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от кошечка69 Посмотреть сообщение
    Из Хургады конечно быстрей ,хотя мне совершенно не показалась поездка утомительной ,1час 30 минут и потом 30 мин.остановка,затем час и Луксор ,водители вообще были замечательные,они не гнали ,а как по мне даже слишком медленно ползли,да и как там разогнаться если на каждом повороте почти посты .

18. Вверх #8698
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    Лучше бы их небыло,так как цены очень завысили,что-то операторы совсем загнули,тот что мы брали 1700 уже на 30 апреля у туртез 2500 ,у других я даже уже и не смотрела.

19. Вверх #8699
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Ирина, полавтобуса было англоязычных.
    Вторая половина русских. После первого обгона в лобовуху водителю и гиду все сказали и на разных языках - но, увы(
    Никто чаевых или благодарности не выразил водителям за такую поездку назад.
    По Каиру у меня нет претензий - все отлично, гид супер, трансфер нормальный, спасибо.

Дикая Штучка я спрашивала у других туристов, которые поехали от других операторов - водители в этой экскурсии ехали примерно 90 и не обгоняли. Наш обогнал 5 автобусов по встречке.
    Я никаких претензий никому не предъявляю - на будущее просто советую Ирине разобраться и не брать именно этих водителей. *Потому что брали у нее путевки НЕ из-за низких цен, а понадеявшись на вменямых водителей.

20. Вверх #8700
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    90% египетских водителей так водят, при чем тут Ирина, не она же была за рулем. такой стиль вождения - отличительная черта египтян.
    ПыСы: я бы вообще не рискнула брать ребенка в автобусные экскурсии по Египту, не важно кем они организованы.
    Мне просто не приятно т.к всегда хочется чтобы было всё гуд, но увы.. я не директор водителей и их в транспортную компанию на работу не принимаю.

Закрытая тема
Страница 435 из 758 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права