Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 787 из 2913 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 58244
  1. Вверх #15721
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    по этому в первую очередь функциональность, а потом уже красота
    Кстати как твоя заказчица ктр в ярко желтой квартире живет, еще не делает ремонт?

2. Вверх #15722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    От обвала будет гарантировать тормознутая экономика (писал выше: инвесторам бежать некуда)
    Однако она не гарантировала зимой 2008-2009. Тут дело не только в экономике, но и в психологии - деньги это ничего не стоящие бумажки, а вот недвижимость это ого-го. В том и была ошибка прогнозировавших обвал, что не учтена психология, на которой преимущественно и держится цена. Ну и особенности нациоанальной экономики - крайне убогая система изъятия имущества за долги, безответственность по обязательствам, идиотское управление активами.
    ИМХО, как только население осознает очередной виток кризиса, как это было осенью 2008 года, так и случится очередной обвал.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #15723
    На метле
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Кстати как твоя заказчица ктр в ярко желтой квартире живет, еще не делает ремонт?
    оранжевой что ли?
    Ольга Вілкова

4. Вверх #15724
    Не покидает форум
    Джинсы на работе - запретил.
    Оспыдя, а джинсы-то чем провинились?
    В том-то и дело, что одежда должна соответствовать. Чему соответствует костюм, купленный за сто пятьдесят долларов, сидящий на человеке как седло на корове? В свитере и джинсах за те же деньги сотрудник будет выглядеть приличнее.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #15725
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    оранжевой что ли?
    или оранжевой не помню у тебя в теме картинки были

6. Вверх #15726
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    так в этой ветке экспертов и нету ни одного, а тех экспертов что статейки постят слушать однозначно не надо. У меня аналогичное с вами мнение, что резких каких либо изменений в ценах не предвидится, единственное что в ближайшие годы увеличиться разница в цене новых домов и старых советской постройки.
    а сам то че постишь с прогнозами?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

7. Вверх #15727
    На метле
    или оранжевой не помню у тебя в теме картинки были
    то был заказ, через инет, я отправила работу и на этом все.
    Не переживай, там только одна тена такая
    Кстати, на мое удивление, эта комната получила наибольшее ко-во положительных откликов и ее больше всех растащили по инету.
    Хотя там все простенько
    Ольга Вілкова

8. Вверх #15728
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    а сам то че постишь с прогнозами?
    не понял?

9. Вверх #15729
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    не понял?
    ну ты же говоришь что:
    так в этой ветке экспертов и нету ни одного, а тех экспертов что статейки постят слушать однозначно не надо. У меня аналогичное с вами мнение, что резких каких либо изменений в ценах не предвидится, единственное что в ближайшие годы увеличиться разница в цене новых домов и старых советской постройки.
    и в то же время сам даешь прогнозы... (хотя в прогнозе о увеличении ценовой разницы между рухлядью и новостроем согласен)
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

10. Вверх #15730
    Постоялец форума
    Полностью согласен с выделенным жирным шрифтом.
    По второму пункту, без грамма критики или "назидательности" замечу: Господь очень мудро устроил мир. Одна из железобетонных истин: не стоит зарекаться на будущее.
    По одной из версий гностиков конкретно этот мир устроил Демиург, как раз злое начало
    В чем то я с ними согласен, это насчет мудрости мироустройства.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA

11. Вверх #15731
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    единственное что в ближайшие годы увеличиться разница в цене новых домов и старых советской постройки.
    Ну это как бы аксиома.
    Советская панель уже отслужила свое и не является пригодным вложением денег, в силу того, что их придется сносить в ближайшие 10-20 лет.
    Из советских строений только сталинки будут еще долго конкурентны.
    Причем не только в центре, сталинки есть даже на Таирова-)

12. Вверх #15732
    User banned
    Статейки в медиа, часто, имеют целью формирование общественного мнения, а не анализ. Пробегают на Лиге периодически - им верить нельзя, согласен. Резких изменений быть не может только по причине слабой экономики. Был бы развит фондовый рынок и наработана культура работы на нем - падение было бы таким же как в США.
    Нужно определиться что есть резкие изменения
    У нас рынок такой, что даже в одно и то же время бывает разброс цен 10-20% на однотипное жильё. Или торгуются на 10-15%
    В 2008 был резкий обвал.
    Если гривня обвалится еще раз(ну вдруг ) то никакой фондовый рынок не спасет от обвала и недвижку.

С другой стороны если начнется 2-й этап массового кредитования, то цена подскочит и не чуть-чуть...

13. Вверх #15733
    User banned
    А я вот хочу спросить "экспертов". Если "слабая экономика" и некуда бежать, чего же тогда рынок в 2008 обвалился?
    Не потому ли что деньги с рынка ушли?

А сейчас хотите сказать деньги на РН есть и рынок живой?
    Просто цены спустили до определенного уровня и решили попытьаться зафиксировать их на ровной цифре 1000$ за квадрат.

А восхищающемуся Виталию "точным" прогнозом Доминиона о том что цены на новострой упадут в кризис на 20% а потом будут расти, хотел бы напомнить почем продавали квадраты в 2008 а почем сейчас. В новострое.

14. Вверх #15734
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Однако она не гарантировала зимой 2008-2009. Тут дело не только в экономике, но и в психологии - деньги это ничего не стоящие бумажки, а вот недвижимость это ого-го. В том и была ошибка прогнозировавших обвал, что не учтена психология, на которой преимущественно и держится цена. Ну и особенности нациоанальной экономики - крайне убогая система изъятия имущества за долги, безответственность по обязательствам, идиотское управление активами.
    ИМХО, как только население осознает очередной виток кризиса, как это было осенью 2008 года, так и случится очередной обвал.
    так и небыло обвала зимой 2008-2009 года. Было понижение цен, при чем, не такое большое, как должно было быть. Свойства психики здесь имеют значение, но не основное. Недвижиость - имущество с низкой ликвидностью (т.е. номинальная стоимость превращается в деньги не очень быстро). Это обчыное имущество как и другие виды. Просто некуда у нас инвестировать свободные средства. Механизмов нет, фондового рынка нет, вот и балуются квартирами, участками.
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Оспыдя, а джинсы-то чем провинились?
    В том-то и дело, что одежда должна соответствовать. Чему соответствует костюм, купленный за сто пятьдесят долларов, сидящий на человеке как седло на корове? В свитере и джинсах за те же деньги сотрудник будет выглядеть приличнее.
    Джинсы - неположено, как и шорты в церковь. За 150 баков (1200-1500 грн.) можно получить приличный костюм на каждый день, сделанный по фигуре. Ткань не будет полностью натуральной. Мои стоят не намного дороже из натуральной ткани, сшитые по фигуре, по удобству - как спортивный костюм. Дресс-код у меня не строгий. Даст Бог - моя компания дорастет до более серьезного уровня, тогда он станет строже. А может мое мнение по этому поводу поменяется. Живу открыто и учусь у жизни каждый день, возможно, приду к другим выводам.
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    По одной из версий гностиков конкретно этот мир устроил Демиург, как раз злое начало
    В чем то я с ними согласен, это насчет мудрости мироустройства.
    Поверхностно с учением знаком (по работам Гумилева). Мне с гностиками не по Дороге.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

15. Вверх #15735
    Постоялец форума
    Поверхностно с учением знаком (по работам Гумилева). Мне с гностиками не по Дороге.
    А звук хлопка одной ладони слышали?
    Если нет, то эти игрища ума в различные концепции мироздания не стоят ровным счетом ничего.
    Об этом и святые старцы говорили, только другими словами

16. Вверх #15736
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    А я вот хочу спросить "экспертов". Если "слабая экономика" и некуда бежать, чего же тогда рынок в 2008 обвалился?

Просто цены спустили до определенного уровня и решили попытьаться зафиксировать их на ровной цифре 1000$ за квадрат.

А восхищающемуся Виталию "точным" прогнозом Доминиона о том что цены на новострой упадут в кризис на 20% а потом будут расти, хотел бы напомнить почем продавали квадраты в 2008 а почем сейчас. В новострое.
    А кто вам сказал что деньги с рынка ушли? Денег у людей немеряно.
    Ну мне иногда так кажется, посмотрев на автомобили и особняки киевского района.

17. Вверх #15737
    Не покидает форум Аватар для madbut
    А кто вам сказал что деньги с рынка ушли? Денег у людей немеряно.
    Ну мне иногда так кажется, посмотрев на автомобили и особняки киевского района.
    печерского?

18. Вверх #15738
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    А звук хлопка одной ладони слышали?
    Тыщу раз.
    Беня Хил молотил по лысине старичка одной ладонью.

19. Вверх #15739
    На метле
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение

я не эксперт, но тогда была паника и скидывали кто, что мог, а покупатели затаились.
    ейчас привыкли к определенным условиям, видят, что армагедон не наступил и продолжают жить
    Ольга Вілкова

20. Вверх #15740
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Львовская -киевский район.
    Царское село -тоже.
    только что плюсанул за юмор в контексте бени хила и на тебе

Закрытая тема
Страница 787 из 2913 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 1787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права