| ||
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
от и я об этом! дизайнеру нужен послушный заказчик без воображения которого можно с первого выстрела обработать, у меня другие проблемы - идеи бошку распирают а воплотить их мало кто берётся(кишки тонки) или цены неадекватные ломят. Дабы не флудить в теме напишу подробней в ваш дизайнерский междусобойчик
Не в курсе кто что строит. Говорю лишь одно: должно соответствовать. По субботам на Привоз езжу в спортивном костюме или шортах (летом), на пикник - в свободной одежде, на работу - в брюках. Ехать в костюме на Привоз - в голову не приходит. Джинсы на работе - запретил.
Не слежу за этими направлениями. Разговор поддержать не могу. В том, что одевать, ориентируюсь только на собственные ощущения.
Вцелом - поддерживаю. Летом ношу легкие брики, рубахи и обувь. Однако, бывают и летом официальные встречи, где соблюдают определенный вид. Сам не участвовал, но видел. Да и дядьки в телевизоре, говорят, и летом при костюмах. Видимо, все время под кондерами или раздевалка у них есть в ВР.
Возможно, у Вас какое-то особое отношение к брюкам и пиджаку? С чего Вы взяли, что их носят для "придания себе уверенности"? Несколько лет назад мне уже встречался на форуме человек с подобными взглядами - не понимал уже тогда. Вы не допускаете, что для кого-то это может быть комфортная и удобная одежда. Говорю только о комфорте, не касаясь "приличий" или "принятой формы одежды, применительно к мероприятию".
Полностью согласен с выделенным жирным шрифтом.
По второму пункту, без грамма критики или "назидательности" замечу: Господь очень мудро устроил мир. Одна из железобетонных истин: не стоит зарекаться на будущее.![]()
Последний раз редактировалось Dominion; 28.01.2011 в 16:27.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Вопрос интересный. Сказать что-то сложно, т.к. экспертом не являюсь и, после того как взяли квартиру брату, за ценами не слежу, но думаю вот что:
- цена на недвижимость резко не обвалится и вверх точно не рванет. От обвала будет гарантировать тормознутая экономика (писал выше: инвесторам бежать некуда), от роста будет удерживать слабый спрос и утерянная спекулятивная составляющая. Будет более четкое расслоение по рентабельности объектов.
Подозреваю, что реальные цены еще немного опустятся, а потом начнут расти в темпе реальной инфляции. Это все, если не будет каких-нибудь глупостей типа большого вброса денежной массы, или продажи страны целиком, скажем, в пользу РФ.
Еще может быть один фактор, который поменяет расклад на рынке: руководство страны взялось сильно беспредельными методами работать в экономике и фискальной политике. Такого уровня беспредела за последние 10 лет небыло. Если эти усилия не кончатся "пшиком", а будут доведены до логического завершения, тогда, думаю, усилится расслоение общества на "условно бедных" и "богатых" - тогда недвижимость может еще относительно подрасти.
Реально, думаю, этот год будет показательным![]()
да в курсах я про лагери энти)) хатку не отдаю не потому что выжидаю эфемерного дорожая а потому как отпала остро-срочная нужда в деньгах и она на меня ещё поработает, отобьёт немного, а там гляди к 12-13 году и сдорожает, нюхом чую, цены на недвигу (ликвидную!) на общем фоне ценоподьёма никак не застынут!
так в этой ветке экспертов и нету ни одного, а тех экспертов что статейки постят слушать однозначно не надо. У меня аналогичное с вами мнение, что резких каких либо изменений в ценах не предвидится, единственное что в ближайшие годы увеличиться разница в цене новых домов и старых советской постройки.
Статейки в медиа, часто, имеют целью формирование общественного мнения, а не анализ. Пробегают на Лиге периодически - им верить нельзя, согласен. Резких изменений быть не может только по причине слабой экономики. Был бы развит фондовый рынок и наработана культура работы на нем - падение было бы таким же как в США.
Поддерживаю, но, думаю, что расслоение по ликвидности пойдет не только по признаку "новизны" недвижимости, но по "ликвидности" вцелом: место, качество постройки, статистка эксплуатации тех же новостроек, продуманность придомовой территории и т.п. Уверен, присутствующие знают примеры, когда новостройки построены с грубыми нарушениями проектного законодательства, территория не просчитывалась (негде припарковаться, нет детских площадок) и т.п.
Социальные закладки