Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 786 из 2913 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 58244
  1. Вверх #15701
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Dominion, какое ваше мнение о ценах и их ближайших перспективах?
    вот и мне стало любопытно говорят ли здесь ещё на эти темы? а то свою старую хатку решила не отдавать врагам, хоть и денег моряк даёт вроде нормальных, но ремонт новостроя потихоньку вытягиваю и без продажи, на дресс-коде сэкономила как уволилась с госслужбы!))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

2. Вверх #15702
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    а смысл тогда в дизайнере? сделать могут и работяги а задача дизайнера эстетично и функционально сориентировать заказчика и предложить как минимум 8 разных вариантов его шалаша. Что касательно выложенного дворца то ещё вопрос где он стоит за эти гроши! а то я похожие видала и в сёлах вапнярки!
    А если он не желает ориентироваться? Если у него только колонны и лепнина в башке?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #15703
    На метле
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А если он не желает ориентироваться? Если у него только колонны и лепнина в башке?
    как коротко и емко ответил
    Ольга Вілкова

4. Вверх #15704
    Вас здесь не стояло
    вот и мне стало любопытно говорят ли здесь ещё на эти темы? а то свою старую хатку решила не отдавать врагам, хоть и денег моряк даёт вроде нормальных, но ремонт новостроя потихоньку вытягиваю и без продажи, на дресс-коде сэкономила как уволилась с госслужбы!))

ну так если дают хорошие деньги отдавайте
    тут всего два лагеря одни сидят спорят что будет крах и падение всего на свете другие что его не будет и все останется как было

ну а про рост на рынке недвижимости уже даже риелторы не говорят
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

5. Вверх #15705
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    8 вариантов предлагать не будут, максимум 3.
    А еще лучше предложить 1 вариант, тогда мук выбора можно избежать
    от и я об этом! дизайнеру нужен послушный заказчик без воображения которого можно с первого выстрела обработать, у меня другие проблемы - идеи бошку распирают а воплотить их мало кто берётся(кишки тонки) или цены неадекватные ломят. Дабы не флудить в теме напишу подробней в ваш дизайнерский междусобойчик

6. Вверх #15706
    Посетитель Аватар для Aramasha
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Не надо лишать человека сбычи детских мечт Вот мой старенький дядя хотел белый кожаный диван в гостиную, всобачил его рядом со старым и радуется.

7. Вверх #15707
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Вот это основа, на которой строят свои рассуждения любители дресс-кода - подмена неофициального стиля неряшливостью. В их голове есть только два варианта - костюм за пять месячных зарплат, либо бомж в рваной майке.
    Не в курсе кто что строит. Говорю лишь одно: должно соответствовать. По субботам на Привоз езжу в спортивном костюме или шортах (летом), на пикник - в свободной одежде, на работу - в брюках. Ехать в костюме на Привоз - в голову не приходит. Джинсы на работе - запретил.
    О том, что крупнейшие дизайнеры мира шьют не только и не столько костюмы, и о том, что стиль одежды должен соответствовать сущности человека, данные персонажи не в курсе, ибо этому в книжках "Как добиться успеха за три дня" не учат.
    Не слежу за этими направлениями. Разговор поддержать не могу. В том, что одевать, ориентируюсь только на собственные ощущения.
    ЗЫ: В почти сорокоградусную жару человек в костюме вызывает уверенность в том, что с головой у него очень плохо. Поскольку вариантов у него два - тепловой удар сразу, либо воспаление легких после кондиционера.
    Вцелом - поддерживаю. Летом ношу легкие брики, рубахи и обувь. Однако, бывают и летом официальные встречи, где соблюдают определенный вид. Сам не участвовал, но видел. Да и дядьки в телевизоре, говорят, и летом при костюмах. Видимо, все время под кондерами или раздевалка у них есть в ВР.
    Та легко. Любители дресс-кода не понимают, что костюмчик им нужен для уверенности. Тем, кто уверен в себе, не проблема презентовать хоть голым - они продают товар, а не себя. И костюм, который стоит дешевле, чем труселя у сидящих в зале, никак не вызовет уважение у клиентов.
    Возможно, у Вас какое-то особое отношение к брюкам и пиджаку? С чего Вы взяли, что их носят для "придания себе уверенности"? Несколько лет назад мне уже встречался на форуме человек с подобными взглядами - не понимал уже тогда. Вы не допускаете, что для кого-то это может быть комфортная и удобная одежда. Говорю только о комфорте, не касаясь "приличий" или "принятой формы одежды, применительно к мероприятию".
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Я считаю что одежда должна быть функциональной и удобной.
    Как хорошо что я никогда больше в жизни не надену деловую тройку. Хотя в 90е носил костюм за 300 баксов. Ошибки молодости.
    Полностью согласен с выделенным жирным шрифтом.
    По второму пункту, без грамма критики или "назидательности" замечу: Господь очень мудро устроил мир. Одна из железобетонных истин: не стоит зарекаться на будущее.
    Последний раз редактировалось Dominion; 28.01.2011 в 16:27.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

8. Вверх #15708
    Dominion, какое ваше мнение о ценах и их ближайших перспективах?
    Вопрос интересный. Сказать что-то сложно, т.к. экспертом не являюсь и, после того как взяли квартиру брату, за ценами не слежу, но думаю вот что:
    - цена на недвижимость резко не обвалится и вверх точно не рванет. От обвала будет гарантировать тормознутая экономика (писал выше: инвесторам бежать некуда), от роста будет удерживать слабый спрос и утерянная спекулятивная составляющая. Будет более четкое расслоение по рентабельности объектов.
    Подозреваю, что реальные цены еще немного опустятся, а потом начнут расти в темпе реальной инфляции. Это все, если не будет каких-нибудь глупостей типа большого вброса денежной массы, или продажи страны целиком, скажем, в пользу РФ.
    Еще может быть один фактор, который поменяет расклад на рынке: руководство страны взялось сильно беспредельными методами работать в экономике и фискальной политике. Такого уровня беспредела за последние 10 лет небыло. Если эти усилия не кончатся "пшиком", а будут доведены до логического завершения, тогда, думаю, усилится расслоение общества на "условно бедных" и "богатых" - тогда недвижимость может еще относительно подрасти.
    Реально, думаю, этот год будет показательным

9. Вверх #15709
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Aramasha Посмотреть сообщение
    Не надо лишать человека сбычи детских мечт Вот мой старенький дядя хотел белый кожаный диван в гостиную, всобачил его рядом со старым и радуется.
    видать что бы красиво всобачить приглашал дизайнера
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

10. Вверх #15710
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    ну так если дают хорошие деньги отдавайте
    тут всего два лагеря одни сидят спорят что будет крах и падение всего на свете другие что его не будет и все останется как было

ну а про рост на рынке недвижимости уже даже риелторы не говорят
    да в курсах я про лагери энти)) хатку не отдаю не потому что выжидаю эфемерного дорожая а потому как отпала остро-срочная нужда в деньгах и она на меня ещё поработает, отобьёт немного, а там гляди к 12-13 году и сдорожает, нюхом чую, цены на недвигу (ликвидную!) на общем фоне ценоподьёма никак не застынут!

11. Вверх #15711
    На метле
    Цитата Сообщение от Aramasha Посмотреть сообщение
    а старый чего не выбросил?
    Ольга Вілкова

12. Вверх #15712
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Вопрос интересный. Сказать что-то сложно, т.к. экспертом не являюсь и, после того как взяли квартиру брату, за ценами не слежу, но думаю вот что:
    - цена на недвижимость резко не обвалится и вверх точно не рванет. От обвала будет гарантировать тормознутая экономика (писал выше: инвесторам бежать некуда), от роста будет удерживать слабый спрос и утерянная спекулятивная составляющая. Будет более четкое расслоение по рентабельности объектов.
    Подозреваю, что реальные цены еще немного опустятся, а потом начнут расти в темпе реальной инфляции. Это все, если не будет каких-нибудь глупостей типа большого вброса денежной массы, или продажи страны целиком, скажем, в пользу РФ.
    Еще может быть один фактор, который поменяет расклад на рынке: руководство страны взялось сильно беспредельными методами работать в экономике и фискальной политике. Такого уровня беспредела за последние 10 лет небыло. Если эти усилия не кончатся "пшиком", а будут доведены до логического завершения, тогда, думаю, усилится расслоение общества на "условно бедных" и "богатых" - тогда недвижимость может еще относительно подрасти.
    Реально, думаю, этот год будет показательным
    так в этой ветке экспертов и нету ни одного, а тех экспертов что статейки постят слушать однозначно не надо. У меня аналогичное с вами мнение, что резких каких либо изменений в ценах не предвидится, единственное что в ближайшие годы увеличиться разница в цене новых домов и старых советской постройки.

13. Вверх #15713
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    видать что бы красиво всобачить приглашал дизайнера
    а шо? дизайнер - полезная штука...если толковый конечно))) а если еще и в строительстве соображает, то вообще безценный)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

14. Вверх #15714
    На метле
    от и я об этом! дизайнеру нужен послушный заказчик без воображения которого можно с первого выстрела обработать, у меня другие проблемы - идеи бошку распирают а воплотить их мало кто берётся(кишки тонки) или цены неадекватные ломят. Дабы не флудить в теме напишу подробней в ваш дизайнерский междусобойчик
    не послушный, а разумный.

неадекватные цены ломят т.к. знают, что 8 раз придется переделывать
    Ольга Вілкова

15. Вверх #15715
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    а шо? дизайнер - полезная штука...если толковый конечно))) а если еще и в строительстве соображает, то вообще безценный)))
    мне одно интересно как потом жить в этих "дизайнерских ремонтах"

16. Вверх #15716
    так в этой ветке экспертов и нету ни одного, а тех экспертов что статейки постят слушать однозначно не надо. У меня аналогичное с вами мнение, что резких каких либо изменений в ценах не предвидится, единственное что в ближайшие годы увеличиться разница в цене новых домов и старых советской постройки.
    Статейки в медиа, часто, имеют целью формирование общественного мнения, а не анализ. Пробегают на Лиге периодически - им верить нельзя, согласен. Резких изменений быть не может только по причине слабой экономики. Был бы развит фондовый рынок и наработана культура работы на нем - падение было бы таким же как в США.
    Поддерживаю, но, думаю, что расслоение по ликвидности пойдет не только по признаку "новизны" недвижимости, но по "ликвидности" вцелом: место, качество постройки, статистка эксплуатации тех же новостроек, продуманность придомовой территории и т.п. Уверен, присутствующие знают примеры, когда новостройки построены с грубыми нарушениями проектного законодательства, территория не просчитывалась (негде припарковаться, нет детских площадок) и т.п.

17. Вверх #15717
    Не покидает форум Аватар для templar
    мне одно интересно как потом жить в этих "дизайнерских ремонтах"
    это точно. далеко не всегда эстетическая ценность = функциональность и удобство
    приходилось видать дизайнерские изыски. первое впечатление круто. а чутка с этим поживешь - неудобно ппц
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

18. Вверх #15718
    Статейки в медиа, часто, имеют целью формирование общественного мнения, а не анализ. Пробегают на Лиге периодически - им верить нельзя, согласен. Резких изменений быть не может только по причине слабой экономики. Был бы развит фондовый рынок и наработана культура работы на нем - падение было бы таким же как в США.
    Поддерживаю, но, думаю, что расслоение по ликвидности пойдет не только по признаку "новизны" недвижимости, но по "ликвидности" вцелом: место, качество постройки, статистка эксплуатации тех же новостроек, продуманность придомовой территории и т.п. Уверен, присутствующие знают примеры, когда новостройки построены с грубыми нарушениями проектного законодательства, территория не просчитывалась (негде припарковаться, нет детских площадок) и т.п.
    У нас, к сожалению, наоборот продуманные новострои скорее исключение из правил . Большой информационный прессинг кстати на удешевление недвижки был, причем с вбрасыванием явной дезы.

19. Вверх #15719
    Не покидает форум Аватар для templar
    Уверен, присутствующие знают примеры, когда новостройки построены с грубыми нарушениями проектного законодательства, территория не просчитывалась (негде припарковаться, нет детских площадок) и т.п.
    ирония в том что это не смотря ни на что назовут "чудом"
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

20. Вверх #15720
    На метле
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    это точно. далеко не всегда эстетическая ценность = функциональность и удобство
    приходилось видать дизайнерские изыски. первое впечатление круто. а чутка с этим поживешь - неудобно ппц
    по этому в первую очередь функциональность, а потом уже красота
    Ольга Вілкова

Закрытая тема
Страница 786 из 2913 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права