| ||
Тема: Борьба с соседями
Я когда то ножницами пристукивала, чтоб соседи тише телик сделали)) Понимали нормально, но потом перешла на швабру об потолок, т.е. их пол- стало работать лучше))) Был у меня раньше такой сосед сверху- старый дедок, наберется в угар и дрыхнет под орущим телеком пол-ночи. Пока не постучишь))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
у меня отец так делал ,включит телек на полную и трава не расти ,просишь тише,посылает ((((прибегает соседка и сразу в вопль ,а ей говорю:вот проходите и скажите ему лично,а то у меня не получается ))))обиделась ,дрянь (простите за мой французский ) ,потом бегала ,рассказывала,что ей грубят (
у меня вот сейчас соседи стены сверлят ,шум жуткий ) мешает между прочим ,пойти поскандалить что ли ? ))))))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
мне днем как то все равно,ну ходят,ну шумят,хотя сверху последнее время вообще признаков жизни не слышу.внизу очень любят громко музыку послушать,но это же день.шум как то не так замечается как ночью.ведь и мы с малой шумим,кричим,но блин когда тебя будят в 3:30 ночи своими тупорылыми песнями...это полнейший беспредел.ну вот что делать?и очень часто эти певцы поют до 6!! утра.мне что зомби стать?а малая в 11 часов будит а я глаза открыть не могу.вызвать милицию-поможет?или это тухлый номер?
Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!
когда милиция по такому вызову приезжает, она в первую очередь ваши документы смотрит и чья квартира. Так что если есть договор, то можно смело сразу вызывать, а в другом случае наверное стоит сначала с хозяйкой поговорить.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
к сожалению договора нет.наверное мой муж прав..та хозяйка дура..когда над нами ремонт делали,и на кухне потолок потрескал(они там стены сносили),я ей сказала она ответила мне:ну ничего в этой жизни не вечно.все когда то ломается,лопается...я была мягко говоря в шоке и сверлить они начинали в 7-8 утра.она сказала что они имеют полное право.тогда я просто поговорила с соседями.и они начали сверлить с 10
Социальные закладки