Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3808 из 3883 ПерваяПервая ... 2808 3308 3708 3758 3798 3806 3807 3808 3809 3810 3818 3858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,141 по 76,160 из 77651
  1. Вверх #76141
    User banned
    Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    Вообще-то со своим уставом к нам приезжают представители ЗУ и начинают учить - какой должен быть язык, какой история, какие герои должны быть, какие памятники ставить, а какие не ставить... И так далее...
    Тоже мне, "одессит" нашёлся...
    Верно.Что-то Бондаренко дебет с кредитом никак не может свести.Бондаренко, у вас там только полтшколы имеются в наличии и только,а общеобразовательных нема.Если нема,мне вас жаль.

2. Вверх #76142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Я сейчас заплачу.
    Чтоб ответили вам наши деды, воевавшие за эту землю, на ваши вокзалы с чемоданами и отдавшим жизнь совершенно не за то, чтоб вы не признавали тех, на ком эта страна строилась и выказывали свое неуважение к народу, называя их приезжими с праведным гневом и мало того, через гос. уровень языковой политики.
    Заплакать вы не сможете разве , что действительно больно когда будет . Не уважение вы высказываете . Я думаю нет причины в мире сделать вас довольной тот вы человек которому всегда мало и если второй гос язык будет вы не упокоитесь будете бороться за повешание всех украинцев . Не со злобы , а так чтоб скучно не было .

3. Вверх #76143
    User banned
    Цитата Сообщение от Бондаренко Посмотреть сообщение
    Заплакать вы не сможете разве , что действительно больно когда будет . Не уважение вы высказываете . Я думаю нет причины в мире сделать вас довольной тот вы человек которому всегда мало и если второй гос язык будет вы не упокоитесь будете бороться за повешание всех украинцев . Не со злобы , а так чтоб скучно не было .
    Что с вами.Пойдите откушайте чаю.

4. Вверх #76144
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от mrBlackstar Посмотреть сообщение
    тут все кричат одесса - русскоязычный город и все должны говорить на русском и надо его сделать вторым языком, я с этим не соглашусь. Одесса многонациональный город, много людей из израиля и еще откуда то, так давайте в украине сделаем чтобы мы могли разговаривать на всех языках т.е сделаем государственный - язык всего мира....
    ..
    как по мне ты можешь и не знать украинский язык и говорить на русском, но в стране должен быть один и только один официальный язык - украинский.
    вы как то узко читаете, раз считаете, что если Одесса русско-язычна, то русский второй гос. Китаец?
    Не только потому, что Одесса. Далеко не только.
    А на счет только одного, так это дома тапочки могут быть только одни, вашего размера на ваш собственный вкус.

5. Вверх #76145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Верно.Что-то Бондаренко дебет с кредитом никак не может свести.Бондаренко, у вас там только полтшколы имеются в наличии и только,а общеобразовательных нема.Если нема,мне вас жаль.
    У себя на Западной Украине да учат , а те кто из России приезжают в твой дом войдут и учть будут , легко западенцев переплевывают .

6. Вверх #76146
    zodchiy
    Что-то я ни разу не слышал лозунга типа "хохляку на гилляку"....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #76147
    У себя на Западной Украине да учат , а те кто из России приезжают в твой дом войдут и учть будут , легко западенцев переплевывают .
    да, были случаи у вас лично?

8. Вверх #76148
    Посетитель
    Не все хамы это да , но так много как ни где и еще удивляются чего наших ни где не любят .И с языком еще темы крутят пусть чеченцев жизни учат .

9. Вверх #76149
    Постоялец форума
    доброе утро, говорит и показывает Одесса. Приезжих в теме с темой" аля приехал для праведного гнева" нет, не было и не наблюдается.
    Если вы не любите русский, то может переехать на ЗУ вам?
    А вы ещё этого не поняли ?
    Отличительная черта - во всём виноваты русские...
    Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...

10. Вверх #76150
    User banned
    Если кто помнит листовки, расклеенные по всему городу в 1991 году( речь в них шла о том, как чудесно мы заживем, превратившись в самостоятельную державу), то ни в одной из них даже не упоминалась тема языка. Воспринимаю всю теперешнюю полемику об языках как издевательство над русскоязычным населением.

11. Вверх #76151
    Посетитель
    да, были случаи у вас лично?
    Мать берет изредка отдыхающих насмотрелся дерьма к некоторой части русского населения самая точная характеристика .

12. Вверх #76152
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Если кто помнит листовки, расклеенные по всему городу в 1991 году( речь в них шла о том, как чудесно мы заживем, превратившись в самостоятельную державу), то ни в одной из них даже не упоминалась тема языка. Воспринимаю всю теперешнюю полемику об языках как издевательство над русскоязычным населением.
    наивные советские люди просто недооценили мерзости новоиспеченных "патриотов".

13. Вверх #76153
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Что-то я ни разу не слышал лозунга типа "хохляку на гилляку"....
    А я ничему удивляться не стану .

14. Вверх #76154
    Мистер Сарказм

тот вы человек которому всегда мало и если второй гос язык будет вы не упокоитесь будете бороться за повешание всех украинцев . Не со злобы , а так чтоб скучно не было .
    Бондаренко бъёт без промаха.
    Это самый неопровержимый аргумент против второго госа. Аплодирую стоя.
    Последний раз редактировалось biafra; 28.01.2011 в 18:13.
    Слава українським українцям української України!

15. Вверх #76155
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Не все хамы это да , но так много как ни где и еще удивляются чего наших ни где не любят .И с языком еще темы крутят пусть чеченцев жизни учат .
    "Тихо сам с собою я веду беседу".
    Потусторонним вход запрещён!

16. Вверх #76156
    Вы переводчиком случаем пользуетесь? Такое впечатление, что вы русский учили через албЭнский, либо вы его и не учили вовсе. Где знаки препинания, где смысл текста, связь?Я не могу вас читать
    Упокоимся мы в конце нашего пути, повешАние грозит лишь грибам вешанкам.
    И вы считаете, что будь второй гос. русский, русско язычные вас вешать начнут? В какой камере пытками вам это вбивали в голову?

17. Вверх #76157
    User banned
    Мой дед всю жизнь говорил на украинском воевал за эту землю с фашистами , что бы он вам ответил за ваши морды , вашу наглость характера , вашу вседозволеность , ваше безкультурие . Вам плевать и на живых , и на тех кто украинским пользовался , и отдал жизнь , чтоб вы хаяли дальше .
    Он отдал жизнь, за наше право не думать о языке! За наше право, развивать нашу цивилизацию..... Он был сыном и продолжателем Великой Восточно-Европейской Цивилизации, на достижениях которой существует современное мировое сообщество..... Они не только жгут наш газ и подпаливают нашу нефть... Это мы придумали, как это делать Ещё мы им показали, как преодолеть земное притяжение...... Погрузиться ниже уровня моря на километры..... И всё, что Вы об этом знаете..... Вы знаете благодаря тому, что мы придумали эти телебашни и телевизоры..... Что мы написали и издали эти книги.....Что мы собрали эти серверы сайтов....... О чём Вы желаете спорить? Пожалуйста! О чём угодно! Мы Вам предоставляем эту возможность

18. Вверх #76158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Немножко не правы.
    Тогда Кравчук очень сильно "обещался" за русский язык... Сейчас попытаюсь найти.

19. Вверх #76159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    А вы ещё этого не поняли ?
    Отличительная черта - во всём виноваты русские...
    Они не во всем виноваты . Сначала Царя растреляли массу крови пролили , потом с подачи Ельцына союз развалили массу крови пролили и ходят говорят это вы союз развалили в этом они виноваты . Не случись этих событий этой темы не было бы . Главное мало кто из русского населения осознает , что виновны они не говоря о публичном признании . Только на "Эхо Москвы" подтверждение слышал , а так молчок ибо руководство боится счтут за слабость .

20. Вверх #76160
    Постоялец форума
    Построение фразы интересное.
    Что-то подобное в Чопе слышали - щоб камаз стояв буде там.

Закрытая тема
Страница 3808 из 3883 ПерваяПервая ... 2808 3308 3708 3758 3798 3806 3807 3808 3809 3810 3818 3858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права