|
Заплакать вы не сможете разве , что действительно больно когда будет . Не уважение вы высказываете . Я думаю нет причины в мире сделать вас довольной тот вы человек которому всегда мало и если второй гос язык будет вы не упокоитесь будете бороться за повешание всех украинцев . Не со злобы , а так чтоб скучно не было .
Если кто помнит листовки, расклеенные по всему городу в 1991 году( речь в них шла о том, как чудесно мы заживем, превратившись в самостоятельную державу), то ни в одной из них даже не упоминалась тема языка. Воспринимаю всю теперешнюю полемику об языках как издевательство над русскоязычным населением.
Вы переводчиком случаем пользуетесь? Такое впечатление, что вы русский учили через албЭнский, либо вы его и не учили вовсе. Где знаки препинания, где смысл текста, связь?Я не могу вас читать
Упокоимся мы в конце нашего пути, повешАние грозит лишь грибам вешанкам.
И вы считаете, что будь второй гос. русский, русско язычные вас вешать начнут? В какой камере пытками вам это вбивали в голову?![]()
Он отдал жизнь, за наше право не думать о языке! За наше право, развивать нашу цивилизацию..... Он был сыном и продолжателем Великой Восточно-Европейской Цивилизации, на достижениях которой существует современное мировое сообщество..... Они не только жгут наш газ и подпаливают нашу нефть... Это мы придумали, как это делатьЕщё мы им показали, как преодолеть земное притяжение...... Погрузиться ниже уровня моря на километры..... И всё, что Вы об этом знаете..... Вы знаете благодаря тому, что мы придумали эти телебашни и телевизоры..... Что мы написали и издали эти книги.....Что мы собрали эти серверы сайтов....... О чём Вы желаете спорить? Пожалуйста! О чём угодно! Мы Вам предоставляем эту возможность
![]()
Они не во всем виноваты . Сначала Царя растреляли массу крови пролили , потом с подачи Ельцына союз развалили массу крови пролили и ходят говорят это вы союз развалили в этом они виноваты . Не случись этих событий этой темы не было бы . Главное мало кто из русского населения осознает , что виновны они не говоря о публичном признании . Только на "Эхо Москвы" подтверждение слышал , а так молчок ибо руководство боится счтут за слабость .
Социальные закладки