Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
))))))))))
да ну,нет конечно!
хотя порой такой грешОк за собой замечала,пыталась брать не самый лучший вариант из своих подруг!это придавало мне уверенности почему-то!
но это было давно!
сейчас наоборот приятнее с подругой которая "Очень",и не важно уже кто из нас на взгляд мальчика нормальная!)))
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Я думаю, что если рядом подруга, заведома хужее, чем я - у меня никогда не появится уверенности, что понравилась именно я, а не по принципу: из двух зол выбирают меньшее )))
Лучше приходить с красавицей подругой и быть самой собой - если твое, то никуда не денеться![]()
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Да как вообще можно ходить с подругами на свидания? Я такого не понимаю и не практиковала никогда.
Сидите вы в троем в кафе и не занете кому и что сказать, а если еще и переписывались, и темы щекотливые затрагивали, то вообще наверное капец.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Вот девочки и мальчики,чего я не понимаю.Показать скрытый текст
ф
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Я пошел бы на свидание вслепую 2 на 2, это необычно и можно поприкалываться.
Капец, аж не могу промолчать.
А вы себе друзей выбираете как? По выгодным связям? дорогим и модным тачкам? толщине кошелька? хорошо подвешенному языку? ( ну в случае, если вы тупить начнете, а с дамой надо будет поговорить?) ...................
И не болтайте глупости...Прийдете вы с корешем на свидание к девочкам,а они возьмут и выберут вместо тебя красавца скажем лысого или хромого Васю......
Потому что ты будешь красавчик, но как соевая конфета, в красивой обертке, а пустой внутри, а Вася будет харизматичным и интересным......
Ничего личного ( ты было употреблено без конкретики к человеку)
Последний раз редактировалось sonyka; 28.01.2011 в 23:58.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Согласна на 100 или нет, даже 200% !
Ведь на поверку оно так и получается! Что тут "наши мальчики" такие-разтакие...... И замечательные, и общительные, и смелые, и все как на подбор красавцы... А когда выходят "из форума на свет белый", опаньки, а мы уже оказывается и хвостики то поподжимали! Ведь описать про себя правду всегда сложно))))
А друзей если говорить по правде, то всё-таки чаще "подключают" к свиданиям мужчины!!!!!! А вот кто их уже как выбирает..... ребята не кривите душой!
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Социальные закладки