Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
Слово "осчастливливала"...........какое-то грубое и неприминимое !!!!! (ИМХО)
А счастье ведь складывается из мелочей....в одно хорошее настроение)))) Правильно?
Так вот я считаю, да и знаю, что общение со мной, да и созерцание (скажу без лишней скромности), доставляет человеку маленькие приятные моменты)))) За что мне в замен тоже отдавали только положительное и доброе)
У меня привычка есть одна - ВСЕГДА "ДОБРОЕ УТРО! " )))))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Было в 24 года... Познакомился через инет, девушка жила в Ильичевске. Ну машина была, время было ну и поехал с другом, а она обещала подруг взять. Приехали мы с другом немного раньше (не люблю опаздывать ), нашли тот бар. Стоим, курим, изучаем обстановку. Сразу заметили двух симпатичных кошечек... Ну я сразу подумал, это одна из них. Анн нет... Пришла еще одна, страшненькая, короче вообще не понравилась. А что делать, уже сидим, выпиваем и все такое. Друг начал с одной из подруг крутить и меня попросил не "убегать". После бара пошли на дискотеку возле моря. "Моя" меня и танцевать и поговорить и поцеловать, а меня воротит...
Недолго думая я пригласил потанцевать ее подругу, симпотная девченка, "кровь с молоком", ух, как вспомню так улыбаюсь... В конце концов "моя" поняла что я с ее подругой, обиделась... Где-то в 6 утра отвез ее подружку (ну та - симпотная) домой, поцеловались, пообнимались и я встречался с ней где-то год...
Мораль в том - что никогда не знаешь что тебя ждет...
Не грузите меня, я не сухогруз,
Я танкер - налейте мне. :)
если честно,обычно хожу на такие "дела " с подругой!
но не всегда....иногда хочеться побыть наедине,даже если первый раз в реале видишь....но до этого общалась с ним!
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Социальные закладки