Видать, написал слишком мудрено, может, Коминтерн появится, поймет... СССР - это штыки. Стоит их убрать, СССР развалится, ибо он экономически не способен конкурировать с рыночной экономикой. Почему - я уже объяснил.
| ||
Тема: СССР!
Видать, написал слишком мудрено, может, Коминтерн появится, поймет... СССР - это штыки. Стоит их убрать, СССР развалится, ибо он экономически не способен конкурировать с рыночной экономикой. Почему - я уже объяснил.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ты прав, уже стартовала Африка: Тунис, Египет.S_ ...Ответ на вопрос. - В ближайшие годы планета будет перенаселена, ресурсов будет катастрофически не хватать - никто не позволит иметь вам хоть что-то в частном владении. Произойдут кризисы, массовое возмущение и выступление против тех, кто что-то имеет больше, чем остальные...
Так это ка раз для технарей. Кто не только в формулы цифры подставляет, а понимает их смысл;Разве только Коминтерн... (я серьезно). Ну другим тоже интересно почитать. А я... Я ведь технарь по образованию, человек далекий от философии...
О Марковице еще со студенческой скамьи я кроме как матом не выражался... А ведь именно за портфельную теорию, принесшую куда больше зла, чем пользы, он и получил Нобелевку. Просто он вообще не знал математики и попробовал применить элементарные понятия теории вероятностей к реальным экономическим процессам. Ту самую, о которой я говорил. Надо не только цифирки подставлять, как он, но и понимать смысл формул.
А надо было теорию хаоса....
ДУмаю что скоро все республики вновь захотят быть поближе к России, т.е будет новый СССР
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
Детям об СССР.
Мы все, причем, существуем, живем, пользуемся результатом технологического прогресса (ТВ, технические игрушки... гаджеты... интернет... ), кто-то из нас бегает по ночным клубам (новомодное словечко - тусуются) только благодаря тому, как выше было сказано СССР - держалось на штыках, только штыки имеются ввиду следующие.
Осенью 1941 в Ленинграде прозвучала такая фраза "Пока в Ленинграде есть коммунисты - силы города неисчерпаемы".
Такая фраза, конечно, звучала везде.
И люди искренно проливали свою кровь и дрались до последнего за каждый миллиметр своей Земли и Родины.
Девиз "За Родину, За Сталина" - был искренним.
Вот поэтому славяне как нация и СССР - как государство вообще смогла остаться в живых.
Не думаю, что современная молодежь морально готова к таким поступкам и испытаниям.
А обхаивать сейчас жизнь в СССР - это полное не уважение к нашим предкам (родителям или к их родителям).
К сожалению это не возможно (S_...Вывод - вы обречены на равенство. Так как все ваши запросы - это уже на самом деле давно не востребованные инстинкты. И развитие прогресса будет делать их всё более глупыми и смешными...
В программу человечества не включены: ни справедливость, ни равенство. Эти качества чужды человеку по сути.
Поэтому, пока будет существовать программа белковой формы жизни (примерно 70 млн. лет) добиться лозунга все люди братья, вряд ли удастся.
Другое дело разумом побороть инстинкты и вытащить социум на высокие стандарты, но этого может реально добиться только Монархия. Там где решают больше одного - не решает никто.
Социальные закладки