Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 975 из 1478 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,481 по 19,500 из 29558
  1. Вверх #19481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    начинающему робкому водителю лучше не знать свои права, а беспрекословно выполнять все указания ГАИшника, что бы не быть положеным лицом в грязь. так ему будет спокойнее
    Вы же Мыслитель, наша надежда и опора в борьбе з гаи.... пусть gajzam_net, обозленный на ВЕСЬ МИР... во всех людях кто, не так думает как он он видит родственников гайцев, но Вы то!!!! Где ВЫ, увидели в моих словах связь между показать страховой полис, потому что в ПДД об этом написано и о бесприкословном выполнении всех незаконных требований гайца?????? Имейте же честь...

2. Вверх #19482
    User banned
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Вы же Мыслитель, наша надежда и опора в борьбе з гаи.... пусть gajzam_net, обозленный на ВЕСЬ МИР... во всех людях кто, не так думает как он он видит родственников гайцев, но Вы то!!!! Где ВЫ, увидели в моих словах связь между показать страховой полис, потому что в ПДД об этом написано и о бесприкословном выполнении всех незаконных требований гайца?????? Имейте же честь...
    Как раз дело то в том, что в ПДД НЕТ записи о предъявлении страхового полиса, это выдумки безграмотных гайцев.

3. Вверх #19483
    юрист
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    потому что требование предъявлять полис без установленной законом причины, незаконно. кто хочет выполнять незаконные требования ГАИшника из несмелости, то это его личное дело
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #19484
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Ну во первых, я так не писал, а если вам померещелось, то стёр на всякий случай, что бы не дай бог, кто то не оскорбился.
    Лох — жаргонизм, название наивного, простодушного человека.[2] Лохами также называют обманутых мошенниками людей. Это на счёт русского, могучего.
    померещилось не только ему.....
    НУ а во вторых, такие как ты описал ЭКОНОМИСТЫ, и превели к тому беспределу, который творится на дорогах Украины.
    если ты не заметил - беспредел у нас везде не понятно почему ты пристал именно к гайцам? ведь какая тебе будет разница есть беспредел на дорогах или нет, если у тебя машины не будет?))

5. Вверх #19485
    User banned
    потому что требование предъявлять полис без установленной законом причины, незаконно. кто хочет выполнять незаконные требования ГАИшника из несмелости, то это его личное дело
    ... и личное дело quasy.

6. Вверх #19486
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    померещилось не только ему.....

если ты не заметил - беспредел у нас везде не понятно почему ты пристал именно к гайцам? ведь какая тебе будет разница есть беспредел на дорогах или нет, если у тебя машины не будет?))
    Я написал ...х, где здесь запись лох. Или мне очки надеть. По поводу русского языка я уже писал.
    Это не я пристал к гайцем, а они ко мне, останавливая меня без законной на то причины.

7. Вверх #19487
    Постоялец форума
    ... и личное дело quasy.
    ты переходишь на мою личность???

8. Вверх #19488
    Это не ярлыки, это гражданская позиция. К тому же ущербная.
    а какое тебе дело до его гражданской позиции? а ущербная она или нет, не тебе судить... твоя позиция умом тоже не отличается...

9. Вверх #19489
    Несогласие форума
    Я написал ...х, где здесь запись лох. Или мне очки надеть. По поводу русского языка я уже писал.
    Это не я пристал к гайцем, а они ко мне, останавливая меня без законной на то причины.
    если слово лох такое безобидное, чего ж ты боялся его полностью написать? кстати ты раньше тоже этим страдал (обзывал)..хотел бы я посмотреть, как ты реально бы людям такое говорил. Носишь с собой толковый словарь,елси что показать значение?
    Someday, someway

10. Вверх #19490
    Частый гость Аватар для shevchenko
    начинающему робкому водителю лучше не знать свои права, а беспрекословно выполнять все указания ГАИшника, что бы не быть положеным лицом в грязь. так ему будет спокойнее
    А если Гай окажется извращенцем, то водиле я не завидую

11. Вверх #19491
    завуалированные оскорбления на форуме также запрещены
    как многолика любовь

12. Вверх #19492
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    если слово лох такое безобидное, чего ж ты боялся его полностью написать? кстати ты раньше тоже этим страдал (обзывал)..хотел бы я посмотреть, как ты реально бы людям такое говорил. Носишь с собой толковый словарь,елси что показать значение?
    Время, место, форма одежды, и будем поговорить.
    Я просто удивляюсь людям, которые ради того, что бы оправдать свою немощность перед гайцами, читают ПДД, и законы так, что гайцы в их глазах становятся честными представителями закона. А я лишь утверждаю обратное, т.к. каждый день сталкиваюсь с этими "законниками".

13. Вверх #19493
    Время, место, форма одежды, и будем поговорить.
    Я просто удивляюсь людям, которые ради того, что бы оправдать свою немощность перед гайцами, читают ПДД, и законы так, что гайцы в их глазах становятся честными представителями закона. А я лишь утверждаю обратное, т.к. каждый день сталкиваюсь с этими "законниками".
    каждый день?))) так ты в мрео работаешь? или бухгалтерия гаи?

14. Вверх #19494
    User banned
    завуалированные оскорбления на форуме также запрещены
    По этому и потер, т.к. умный поймет, а не умный выдумает.

15. Вверх #19495
    User banned
    каждый день?))) так ты в мрео работаешь? или бухгалтерия гаи?
    Нет, я водитель, который каждый день ездит.

16. Вверх #19496
    Несогласие форума
    Гайзам, вот ты читаешь , мыслителя, вроде позиции у вас одиннаковые,но обрати внимание как всё красиво делает мыслитель и как-ты. он без оскорблений, наездов, провокаций и агрессии красиво всё по полкам. теперь сравни.
    Someday, someway

17. Вверх #19497
    Не покидает форум Аватар для multik
    Ну во первых, я так не писал, а если вам померещелось, то стёр на всякий случай, что бы не дай бог, кто то не оскорбился.
    Лох — жаргонизм, название наивного, простодушного человека.[2] Лохами также называют обманутых мошенниками людей. Это на счёт русского, могучего.
    НУ а во вторых, такие как ты описал ЭКОНОМИСТЫ, и превели к тому беспределу, который творится на дорогах Украины.
    Слушай, расскажу тебе как было, в хронологии:
    1. После того как ты позволил себе назвать его лохом, я, будучи крайне возмущенным твоим поведением, нажал на восклицательный знак слева от сообщения, после чего написал то, что ты процитировал.
    2. После того как ты исправил свое сообщение, мне на какой-то момент показалось, что ты не такой уж и плохой человек, как может показаться на первый взгляд, в связи с чем тебе в репу и был поставлен плюс со словами "Красавец" (именно за то, что исправил), а на душе стало даже немного противно, что плохо думал о хорошем человеке. Максимум, что можно было сделать в сложившейся ситуации - удалить свое сообщение.
    3. Сейчас я понимаю, что погорячился с выводами ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

18. Вверх #19498
    По этому и потер, т.к. умный поймет, а не умный выдумает.
    ....а модератор раздаст слонов
    Нет, я водитель, который каждый день ездит.
    может ты водитель военизированного органа и тебя на кпп каждый день тормозят?)

19. Вверх #19499
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    может ты водитель военизированного органа
    шо за орган такой?

20. Вверх #19500
    User banned
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Слушай, расскажу тебе как было, в хронологии:
    1. После того как ты позволил себе назвать его лохом, я, будучи крайне возмущенным твоим поведением, нажал на восклицательный знак слева от сообщения, после чего написал то, что ты процитировал.
    2. После того как ты исправил свое сообщение, мне на какой-то момент показалось, что ты не такой уж и плохой человек, как может показаться на первый взгляд, в связи с чем тебе в репу и был поставлен плюс со словами "Красавец" (именно за то, что исправил), а на душе стало даже немного противно, что плохо думал о хорошем человеке. Максимум, что можно было сделать в сложившейся ситуации - удалить свое сообщение.
    3. Сейчас я понимаю, что погорячился с выводами ))
    Поверь, я не кого не хотел ни оскорблять, ни унижать, и я действительно себя считаю не плохим человеком.
    Но что значит не плохим человеком???
    Для водителя, которому я помог в ситуации с гайцем, где гаец был не прав, я хороший.
    Для гайца - плохой.
    Я прожил уже не мало лет, и я считаю, что где то имею право выскать своё мнение, не потому, что где то прочитал чей то пост, а потому, что сам, на своём опыте ощутил каток правоохранительной системы.
    И если где то я резок в своих высказываниях, то поверь, я работаю над собой.
    Но сколько можно доказывать одно и тоже, что гайцев наняло государство за НАШИ с вами деньги, и за мои тоже.
    И буду требовать, что бы гайцы выполняли ЗАКОНЫ, а не приказы своих начальников, которые очень часто являются ПРОТИВОЗАКОННЫМИ.
    Именно по этому, когда уволился с флота, и в паспортном столе, увидев моё личное дело, майор, предложил идти служить к ним.
    Я сказал спасибо, я знаю вашу службу, знаю свою, но к вам я никогда не пойду.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 28.01.2011 в 14:56.

Закрытая тема
Страница 975 из 1478 ПерваяПервая ... 475 875 925 965 973 974 975 976 977 985 1025 1075 1475 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права