Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 24 из 286 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 5720
  1. Вверх #461
    User banned
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Сегодня узнал что Саган даёт на свои двери гарантию 6 месяцев.
    Это противоречит закону о защите прав потребителей. Подобные причины в суде учитываться не будут.

2. Вверх #462
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Дверь должна хоть одну зиму прозимовать...
    Ну почему же одну Я вообще не понимаю, что с металлическим каркасом может случиться за год. И даже самые плохенькие замки служат гораздо дольше. Остальное нужно рассматривать, как брак.

3. Вверх #463
    User banned
    Цитата Сообщение от АВИТАЛЬ Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста. Необходима дверь со следующими характеристиками:
    • Толщина металла – 3 мм.; металл - легированная сталь;
    • Ребра жесткости – металлические;
    • Ригельная система - ригеля вращающиеся; ригеля в 4 стороны;
    • Анкерная система - обязательно наличие;
    • Дверная коробка – толщина не менее 2мм швелер или уголок;
    • Дверные петли – 3 петли; петли с опорными подшипниками;
    • Дверные замки – два замка; один сувальдный; другой цилендрический; хорошие замки, в идеале CISA, MUL-T-LOCK, MOTTURA, AZBE, c хорошей фурнитурой; броне накладка на замки; замки для строителей;
    • Толщина двери – не менее 80 мм.
    • Внутреннее заполнение – минеральная вата;
    • Внешний вид – шпон;
    • Прочее – резиновые уплотнители по периметру двери; дверной глазок; номер квартиры на двери; тепло и звуко изоляция;

Где заказать двери ?
    И зачем вам все это Против вора - нет запора, гласит народная мудрость.

4. Вверх #464
    Рыжик
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Это противоречит закону о защите прав потребителей. Подобные причины в суде учитываться не будут.
    Любой товар, по закону о Защите прав потребителя должен иметь или срок годности или гарантию. Если в документе не указан срок гарантии - в таком случае гарантия по умолчанию 2 года. И кажется еще 10 лет сервисное обслуживание...
    В общем, каждый ставит свои сроки гарантии на товар, главное, чтобы это было указано в письменном виде.
    Исключение есть на сезонные товары, но двери к ним не относятся.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #465
    Рыжик
    Ну почему же одну Я вообще не понимаю, что с металлическим каркасом может случиться за год. И даже самые плохенькие замки служат гораздо дольше. Остальное нужно рассматривать, как брак.
    Я имела ввиду - хотя бы одну зиму, один календарный год. Облицовка себя проявит, коробка, все щели и сквозняки увидите...А замки даже хорошие ломаются, а уж брак это или ловкость рук клиента, после истечения гарантийного срока - никто не будет доказывать за бесплатно.
    Как зачем? Один умный человек написал, другой скопировал и врядли понял хотя бы половину написанного....

6. Вверх #466
    User banned
    Любой товар, по закону о Защите прав потребителя должен иметь или срок годности или гарантию. Если в документе не указан срок гарантии - в таком случае гарантия по умолчанию 2 года. И кажется еще 10 лет сервисное обслуживание...
    В общем, каждый ставит свои сроки гарантии на товар, главное, чтобы это было указано в письменном виде.
    Исключение есть на сезонные товары, но двери к ним не относятся.
    Даже если в договоре указан срок отличный от установленного законодательством, то при рассмотрение дела, будет принять срок утвержденный законом. Иные обстоятельства будут признаны ничтожными.

7. Вверх #467
    Постоялец форума
    Я уже пол года продаю их двери. Цена хорошая, качество мне тоже нравится. Так как частный сектор, то в основном идут уличные двери,ламинированные с влагостойкой фанерой. Смутило негативное отношение Maxvel к ламинации.
    Вчера у меня клиент попросил договор с гарантией. Я позвонил,уточнить срок заводской гарантии и был в шоке услышав что она шесть месяцев. Это конечно лучше чем китайские двери,на которые гарантию вообще никто не даёт,но и цена их несколько отличается от китайских.

8. Вверх #468
    Постоялец форума
    Даже если в договоре указан срок отличный от установленного законодательством, то при рассмотрение дела, будет принять срок утвержденный законом. Иные обстоятельства будут признаны ничтожными.
    Бред какой то. Если через год поставленные мной двери начнут облазить, то люди придут ко мне. А мне судится с заводом?
    Последний раз редактировалось montag; 26.01.2011 в 21:25.

9. Вверх #469
    Рыжик
    Бред какой то. Если через год поставленные мной двери начнут облазить, то люди придут ко мне. А мне судится с заводом?
    Именно так!
    Вы ведь должны подписывать договор с клиентом, выписывать накладную или лист заказа....И само собой подразумевается что у вас есть договор с производством.

10. Вверх #470
    User banned
    А что же по вашему, раз вы не производитель, то не несете вообще гарантий на проданное изделие? Или вы думаете, что на вас не распространяется Украинское законодательство?

11. Вверх #471
    Посетитель

Если спрашиваю ,значит надо. У каждого свои запросы и заскоки!
    А Вы как производитель наверное должны быть заинтересованы в заказчике!!!!
    Или проще торговать китаем? Или Вы не производитель?

12. Вверх #472
    User banned
    Цитата Сообщение от АВИТАЛЬ Посмотреть сообщение
    Если спрашиваю ,значит надо. У каждого свои запросы и заскоки!
    А Вы как производитель наверное должны быть заинтересованы в заказчике!!!!
    Или проще торговать китаем? Или Вы не производитель?
    Я продавец. Торговать Китаем не так просто, хотя цена конечно берет свое. Но кроме Китая, есть еще очень много вариантов.
    Мне вот просто интересно, зачем вам толщина наружного листа 3 мм? Из каких соображений? И понимаете ли вы, что такое легированная сталь?

13. Вверх #473
    Постоялец форума
    Именно так!
    Вы ведь должны подписывать договор с клиентом, выписывать накладную или лист заказа....И само собой подразумевается что у вас есть договор с производством.
    Я всё прекрасно понимаю.Есть гарантия на изделие 6 месяцев. Серьёзное предприятие...
    Последний раз редактировалось montag; 27.01.2011 в 13:45.

14. Вверх #474
    Рыжик
    Я всё прекрасно понимаю. Здесь как бы на доверии. Серьёзное предприятие...
    "Чисто по-одесски"! Так многие у нас работают, главное - с производителями из других городов такие вопросы даже не упоминаются, там договор заключается первым делом. Но вы договор все равно попросите, не дай Бог, одна проверка Защиты - у вас он должен быть!

15. Вверх #475
    Частый гость Аватар для AForce
    Я продавец. Торговать Китаем не так просто, хотя цена конечно берет свое. Но кроме Китая, есть еще очень много вариантов.
    Мне вот просто интересно, зачем вам толщина наружного листа 3 мм? Из каких соображений? И понимаете ли вы, что такое легированная сталь?
    Чтобы класс взломостойкости двери был ВЫШЕ первого/второго. В былые-советские времена, понятие бронированная дверь был класс взломостойкости-4. ( ДЗВП 4/2- 4 класс взломостойкости (дверь способна сопротивляться взлому с применением дрелей, топоров, стамесок и т.п.) и 2 класс пулестойкости(дверь способна выдерживать выстрелы из пистолета ПМ, ТТ и т.п.)). Все что ниже классом- открывается ес-но с помощью "...дрелей, топоров, стамесок и т.п...."
    И Вы спрашиваете ЗАЧЕМ это нужно?!? ЧТОБЫ НЕ ОБОКРАЛИ КВАРТИРУ!!! Как у моих соседей- он вышел за продуктами, отсутствовал 25 минут- вынесли ВСЕ кроме мебели!!!
    Цитата с другого форума...
    "...
    Да я собственно про замки... ни Azbe (прости меня Господи) ни Cisa, нельзя ставить на дверь выше IV класса EN 1627. Да еще не со всякой фурнитурой и цилиндром...
    ..."
    А какому классу по EN1627 относятся Ваши двери? Основное отличие европейского стандарта с украинским дсту, в том, что к классу взломостойкости должны соответствовать и замки.
    Последний раз редактировалось AForce; 28.01.2011 в 11:22.

16. Вверх #476
    User banned
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    Чтобы класс взломостойкости двери был ВЫШЕ первого/второго. В былые-советские времена, понятие бронированная дверь был класс взломостойкости-4. ( ДЗВП 4/2- 4 класс взломостойкости (дверь способна сопротивляться взлому с применением дрелей, топоров, стамесок и т.п.) и 2 класс пулестойкости(дверь способна выдерживать выстрелы из пистолета ПМ, ТТ и т.п.)). Все что ниже классом- открывается ес-но с помощью "...дрелей, топоров, стамесок и т.п...."
    И Вы спрашиваете ЗАЧЕМ это нужно?!? ЧТОБЫ НЕ ОБОКРАЛИ КВАРТИРУ!!! Как у моих соседей- он вышел за продуктами, отсутствовал 25 минут- вынесли ВСЕ кроме мебели!!!
    Цитата с другого форума...
    "...
    Да я собственно про замки... ни Azbe (прости меня Господи) ни Cisa, нельзя ставить на дверь выше IV класса EN 1627. Да еще не со всякой фурнитурой и цилиндром...
    ..."
    А какому классу по EN1627 относятся Ваши двери? Основное отличие европейского стандарта с украинским дсту, в том, что к классу взломостойкости должны соответствовать и замки.
    Т.е. вы хотите сказать, что лист толщиной 2 мм можно вскрыть топором, стамеской и т.д. - не смешите. Возьмите кусок обычной углеродистой стали и попробуйте проковырять в нем дырку. Только позовите посмотреть. Но не сразу разумеется, а когда часа 2 постучите по нему.
    Я уже молчу об уровне шума при использование подобных достижений науки и техники.
    Что касается дрели и турбинки, то можно прорезать (просверлить) и лист толщиной 6 мм, так что 3 мм - явно не решение вопроса. И опять же - шум.
    По вопросу фурнитуры, вы отклонились от сути заданных вопросов.

17. Вверх #477
    Частый гость Аватар для Трибека
    Я почитала дисскусию.Посмотрела вашу ссылку и рекламу.Нашла завод "Паритет" в интернете.Посмотрела их продукцию.Двери они не изготовляют.Ваши двери похожи на то, что продаеться в Новой линии как две капли воды.Там написано изготовитель - Китай.Все в городе знают, что такое китайские двери и их фурнитура.Зачем тогда такой ожесточенный спор?На каждый товар есть свой покупатель.На китайские двери тоже.Значит, ваши покупатели знают, на что они идут и о последствиях.Или я ошибаюсь?
    Мне так кажеться, что дверь в СОБСТВЕННУЮ квартиру должна быть качественной.Экономить на ней нельзя.А в чужую конечно все равно, что ставить.
    Плохая примета - ехать в лес в багажнике.

18. Вверх #478
    Посетитель
    Мне так кажется, что дверь в СОБСТВЕННУЮ квартиру должна быть качественной.Экономить на ней нельзя.А в чужую конечно все равно, что ставить.[/QUOTE]

Абсолютно верно!!!

19. Вверх #479
    Рыжик
    Так никто ж не спорит, все хотят качественную дверь в свою квартиру, но...у каждого своё понимание качественного...Кто-то и за 2000грн ищет качество!

20. Вверх #480
    Частый гость Аватар для AForce
    Я Вам процитировал ДСТУ. В тексте стандарта имеется ввиду- при использовании инструмента такого плана- подручного. Всего на Украине 6 классов металлических дверей с претензией на бронирование. Также при испытаниях дверей немаловажный момент играет как заклинивание дверей при пожарах и класс пулестойкости. И в зависимости от определенных конструктивных решений дверь с металлом в 2 мм может относится и к 5 классу взломостойкости, когда вор оснащенный турбиной, дрелью и пневмоножницами проникнуть за дверь не сможет за 2 часа. В России 10 классов бронированных дверей и в них включены такие позиции как сейфовые двери и также как и на Украине отдельно классифицируются двери и отдельно замки.
    И я полностью согласен с Вами в том вопросе, что двери "а ля Форт Нокс" мало кому нужны. Но согласитесь, хочется знать что покупаешь и чувствовать себя за своей дверью насколько возможно спокойней. Или у Вас вместо двери в квартиру тоже "занавески" типа от вора нет запора?
    На счет стамесок и 2мм листа обычной углеродистой стали... В свое время, в конце 80-х годов, в Одессе словили знатного домушника... Он вскрывал двери с помощью отвертки сделанной из спец сплава, в том числе и несгораемые шкафы и железные двери...

Ответить в теме
Страница 24 из 286 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права