Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 631 из 2340 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 46790
  1. Вверх #12601
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    А Вы не верьте и живите с негативом..это кстати вредно и плохо сказывается на здоровье.
    Есть такое ещё выражение "Жаба душит")
    Будьте осторожней со словами, а то вас щас направят в тему, посвящённую мэру города )))

Перестаньте завидовать успешным,известным людям
    это кто?..
    http://www.shoubiznes.net

2. Вверх #12602
    zodchiy
    А Вы не верьте и живите с негативом..это кстати вредно и плохо сказывается на здоровье.
    Есть такое ещё выражение "Жаба душит")Перестаньте завидовать успешным,известным людям
    "Хочешь во всём разувериться – верь сразу всему и всем!"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #12603
    настоящий полковник
    Есть такое ещё выражение "Жаба душит")Перестаньте завидовать успешным,известным людям
    И не говорите, Мадам.... Захожу в супермаркеты, на базары, в аптеки, а еще надо иногда одеться, обуться, заплатить за ЖКХ до 20 числа, гляну на цены и в душе становится теплей от того что Матвийчук думает о нас... Короче, сплошной позитив....
    Последний раз редактировалось полковник1; 28.01.2011 в 13:36.
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #12604
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    За то Матвея "Жаба не душит" и "душа не болит" по поводу банкротства ОдАЗа и Цетролита. Он и Юрочку Печерского приголубил, в прямом смысле.
    А какой успешный человек мажор Пеструев! Успешней не бывает!

В тебе, Ziba, умер талант клоунессы...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

5. Вверх #12605
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    а еще надо иногда одеться, обуться, заплатить за ЖКХ до 20 числа
    Каждого 20-го числа "одеваетесь" и "обуваетесь", блистательнейший? Тады - ой...тогда, действительно, Вам плохо жить...

6. Вверх #12606
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Каждого 20-го числа "одеваетесь" и "обуваетесь", блистательнейший? Тады - ой...тогда, действительно, Вам плохо жить...
    Вы не только основы экономики не знаете, но еще и пунктуацию...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

7. Вверх #12607
    Вы не только основы экономики не знаете, но еще и пунктуацию...
    Возможно. Учить будете? Давайте...а я Вас, суровейший Предиктор, попробую обучить юмору...впрочем, нет...не стану. Безнадежно это...

8. Вверх #12608
    настоящий полковник
    А чего ты всё обо мне, да обо мне? Ты подойди к пенсионерам когда они стоят в очереди за пенсией и расскажи им за губернатора, как он думает денно и нощно за них и делает всё для них... Останешься жив - поговорим...
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #12609
    zodchiy
    верьте
    "она Же Элла Кацнельбоген, она же Зинаида Паният. , воровка на доверии ..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #12610
    Останешься жив - поговорим...
    Хо-хо, бесстрашнейший...энти методы недостойны Вас...так подло избавляться от оппонентов....
    Дело тут не в губернаторе, я уже говорил. Во-первых: я весьма мало встречал довольных жизнью пенсионеров(речь не за Вас, я - обобщаю). Во-вторых: очереди - вообще весьма неприятное место, я стараюсь избегать такие скопления людей. В-третьих: размер пенсии от Матвийчука зависит весьма...э...посредственно. А Вы за "обуваться"...

11. Вверх #12611
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Возможно. Учить будете? Давайте...а я Вас, суровейший Предиктор, попробую обучить юмору...впрочем, нет...не стану. Безнадежно это...
    Уважаемый Аятолла. Здесь уже говорились такие фразы, что кое-кого "жаба душит", что мол покоя не дают успехи губернатора на полит. арене. Мне больше нравится выражение наших выходцев в Израиле, я его приводил уже:" Я - еврей, а ты не смог". Возражать им то же самое, что доказывать этим, кто большего достиг, губернатор или местные "юмористы". Если Вы себя относите к "ботам", имейте ввиду, что это низжие по своему уровню развития существа. Все самые умные, которые во всём разбираются и всё знают - на другой стороне интернета.

12. Вверх #12612
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А чего ты всё обо мне, да обо мне? Ты подойди к пенсионерам когда они стоят в очереди за пенсией и расскажи им за губернатора, как он думает денно и нощно за них и делает всё для них... Останешься жив - поговорим...
    Однако ж, уважаемый полковник, получается, что у нас пенсионеры не плохо живут, раз представляют реальную угрозу для мужчины в полном расцвете сил.

13. Вверх #12613
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение
    Действительно, не ты о нём начала)))

Вот и последуй на собственном примере туды. Мир
    не .. не я.. когда заходишь в тему,будь любезен,читай предыдущие посты..шоб не выглядеть..ммм.."не в теме"

смотри пост adolf54https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=17701655&viewfull=1#post17701655

пы.сы. "не говори мне что делать.и я не скажу .куда тебе идти"(с)
    А вот теперь - мир ..

14. Вверх #12614
    Дело в том, богоравный posol, что я уже как-то пытался проявить свою черную сущность бота из обладминистрации Матвийчука, предложив озвучить обязанности губернатора. Это не нашло отклика в пламенных сердцах хулителей губернатора. Меня раскусили(тока Вы ж - никому шоб!) и подвергли остракизму. Конечно! Если б стали известны сии обязанности, то тогда обвинить губернатора в...э...геноциде крестьян Любашевского района будет несколько затруднительно...

15. Вверх #12615
    Здесь одни экономисты высказывались о том, что "ветеранам плюнули в душу", подарив им машины. Мол, лучше бы им пенсии прибавили. Честно, не ориентируюсь в ценах на подаренные авто, возьмём, для примера 360 тыс. И получилась у меня такая сказка. Собрал губернатор ветеранов и говорит:" Думали вручить Вам автомобили, но почитали высказывания антиботов на форуме и решили добавить Вам к пенсии по 1000, вместо машин". Пришли старики домой, а один взял ручку, надел очки и высчитал, что стоимость машины он проест с пенсией через 30 лет. "Опять нае...." - подумал ветеран и тяжело вздохнул.

16. Вверх #12616
    Не покидает форум Аватар для lens
    Дело в том, богоравный posol, что я уже как-то пытался проявить свою черную сущность бота из обладминистрации Матвийчука, предложив озвучить обязанности губернатора. Это не нашло отклика в пламенных сердцах хулителей губернатора. Меня раскусили(тока Вы ж - никому шоб!) и подвергли остракизму. Конечно! Если б стали известны сии обязанности, то тогда обвинить губернатора в...э...геноциде крестьян Любашевского района будет несколько затруднительно...
    А в чем проблема-то? Нет, информация, конечно, суперзакрытая и практически недоступная. Но так и быть, поделюсь) Только по секрету, не выдавайте)

З А К О Н У К Р А Ї Н И
    Про місцеві державні адміністрації
    И это пройдет.

17. Вверх #12617
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вы ещё скажите проведите соц.опрос...Конечно люди недовольны жизнь,так как в действительности радоваться нечем..но тут нет вины Матвийчука,я лишь вижу только то,что он пытается хоть как-то улучшать эту самую жизнь

18. Вверх #12618
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Я не живу на форуме целыми сутками с перерывом на приём пищи и сон. Так что мне повзолительно быть "не в теме", как ты выражаешься.
    Адольф54 (надеюсь, ник не связан с бесноватым)) грамотно написао сопоставив Матвийчука с Гурвицем. А вой, хоть и минимальный за ГЭЯ, ты подняла - Гурвиц вот работал тихо и люди видели результаты. Самой не смешно?)
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    пы.сы. "не говори мне что делать.и я не скажу .куда тебе идти"(с)
    Хамство никогда не украшало и, надеюсь, не будет украшать дам
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А вот теперь - мир ..
    Si vis pacem, para bellum
    http://www.shoubiznes.net

19. Вверх #12619
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Это вы о ком?
    в данном случае о губернаторе..А вообще в жизни так всегда)

20. Вверх #12620
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Koshe4ka88 Посмотреть сообщение
    я думаю,слово начата можно понимать по-разному.
    Тоже удивляюсь - про Дворец спорта уже был разговор, в прошедшем году и даже деньги под реконструкцию выделялись - 80 миллионов.

2010.04.28. Одесский Дворец спорта будут реконструировать, для чего в бюджете текущего года заложено более 80 миллионов гривен.
    И где ..?
    Боже, храни Одессу! (с)

Закрытая тема
Страница 631 из 2340 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права