| ||
Последний раз редактировалось полковник1; 28.01.2011 в 13:36.
Что же вы строем не ходите?
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Каждого 20-го числа "одеваетесь" и "обуваетесь", блистательнейший? Тады - ой...тогда, действительно, Вам плохо жить...а еще надо иногда одеться, обуться, заплатить за ЖКХ до 20 числа![]()
Возможно. Учить будете? Давайте...а я Вас, суровейший Предиктор, попробую обучить юмору...впрочем, нет...не стану. Безнадежно это...Вы не только основы экономики не знаете, но еще и пунктуацию...![]()
Хо-хо, бесстрашнейший...энти методы недостойны Вас...так подло избавляться от оппонентов....Останешься жив - поговорим...
Дело тут не в губернаторе, я уже говорил. Во-первых: я весьма мало встречал довольных жизнью пенсионеров(речь не за Вас, я - обобщаю). Во-вторых: очереди - вообще весьма неприятное место, я стараюсь избегать такие скопления людей. В-третьих: размер пенсии от Матвийчука зависит весьма...э...посредственно. А Вы за "обуваться"...![]()
Уважаемый Аятолла. Здесь уже говорились такие фразы, что кое-кого "жаба душит", что мол покоя не дают успехи губернатора на полит. арене. Мне больше нравится выражение наших выходцев в Израиле, я его приводил уже:" Я - еврей, а ты не смог". Возражать им то же самое, что доказывать этим, кто большего достиг, губернатор или местные "юмористы". Если Вы себя относите к "ботам", имейте ввиду, что это низжие по своему уровню развития существа. Все самые умные, которые во всём разбираются и всё знают - на другой стороне интернета.
не .. не я.. когда заходишь в тему,будь любезен,читай предыдущие посты..шоб не выглядеть..ммм.."не в теме"
смотри пост adolf54https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=17701655&viewfull=1#post17701655
пы.сы. "не говори мне что делать.и я не скажу .куда тебе идти"(с)
А вот теперь - мир ..![]()
Дело в том, богоравный posol, что я уже как-то пытался проявить свою черную сущность бота из обладминистрации Матвийчука, предложив озвучить обязанности губернатора.Это не нашло отклика в пламенных сердцах хулителей губернатора. Меня раскусили(тока Вы ж - никому шоб!) и подвергли остракизму. Конечно! Если б стали известны сии обязанности, то тогда обвинить губернатора в...э...геноциде крестьян Любашевского района будет несколько затруднительно...
![]()
Здесь одни экономисты высказывались о том, что "ветеранам плюнули в душу", подарив им машины. Мол, лучше бы им пенсии прибавили. Честно, не ориентируюсь в ценах на подаренные авто, возьмём, для примера 360 тыс. И получилась у меня такая сказка. Собрал губернатор ветеранов и говорит:" Думали вручить Вам автомобили, но почитали высказывания антиботов на форуме и решили добавить Вам к пенсии по 1000, вместо машин". Пришли старики домой, а один взял ручку, надел очки и высчитал, что стоимость машины он проест с пенсией через 30 лет. "Опять нае...." - подумал ветеран и тяжело вздохнул.
А в чем проблема-то? Нет, информация, конечно, суперзакрытая и практически недоступная. Но так и быть, поделюсь) Только по секрету, не выдавайте)
З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про місцеві державні адміністрації
И это пройдет.
Я не живу на форуме целыми сутками с перерывом на приём пищи и сон. Так что мне повзолительно быть "не в теме", как ты выражаешься.
Адольф54 (надеюсь, ник не связан с бесноватым)) грамотно написао сопоставив Матвийчука с Гурвицем. А вой, хоть и минимальный за ГЭЯ, ты подняла - Гурвиц вот работал тихо и люди видели результаты. Самой не смешно?)
Хамство никогда не украшало и, надеюсь, не будет украшать дам
Si vis pacem, para bellum![]()
http://www.shoubiznes.net
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки