| ||
приличная контора это та которая платит соответственно и требует от своих работников хорошего внешнего видекоторый будет поддерживать имидж и престиж ихней конторы, а то получается что престиж конторы ложится на часть оклада
а не как работают некоторые девочки в банках и половина зарплаты уходит на костюмы и колготки которые даже летом одевать заставляют
ну а по бюджетным организациям так к примеру в Управлении статистики и половины зарплаты не хватит на колготки и костюмы![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Лет несколько назад иду летом со своей пожилой бухгалтершей по какому-то высокому этажу Проминвеста, что на Пушкинской/Троицкой. Надо было там где-то расписаться.
Жарко - в тапках на босу ногу, в мятых пляжных шортах и в рубашке навыпуск с короткими рукавчиками, застегнутой на 1 пуговицу возле пупа.
А вокруг по коридору бегают в дресскодах. Сразу зато видно, где клиент и где обслуживающий его персонал банка ...
Имхо: сразу видно где товарищ из тамбовской деревни, который не понимает, шо в тапочках на босу ногу и в неглаженых шортах грузчики на Привозе работают и где сотрудник приличной компании, который понимает (или ему объяснили), что лицо компании определяют ее сотрудники и есть приличия в одежде, которые надо элементарно соблюдать...
Джобса они вспоминают... Джобс - медиаперсонаж, типа Леди Гаги, только для другой целевой аудитории. Ему имидж положен, он ему на 100% соответствует
Налогообложение - это грабёж. По определению.
А бывали случаи когда говорили:как вам не стыдно молодой человек?Вы бы ещё в трусах к нам вломились.Выйдите и приведите себя в надлежащий вид,иначе мы не возьмём у вас ваш вонючий миллион бакинских на депозит.
И таки многие возвращались и переодевались во фрак.Что поделать,хозяева жизни в курсях как нужно.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Роме Абромовичу напиши шо "своч" пластмассовый носить западло.... Чичваркину расскажи шо материца в офисе и ходить в джинсах тож не комильфо. И лично мне что дескать джинсы в банке это пипец как оскорбительно для посетителей....
И ваще я когда кофе мешаю то по чашке стучу )))))))))))))))
Капец каждый суслик в поле агроном не меньше)))))))))))
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Социальные закладки