| ||
Будет обидно если толстяк окажется прав и все это болото будет сдуваться плавно годами. Но я в это не верю.
Я все таки считаю что будет как во время великой депрессии с фондовым. Первая волна, отскок, дальше кубышки тратят все у кого они были, идет волна коррекции и дальеше как ууух вниз.
все это процесс растянутый на 4-5 лет (через это время болтаемся внизу, щупаем дно).
Теперь все окончательно с тобой понятно-))
Видишь ли, Дениска, в любой серьезной организации принят деловой стиль в одежде.
Это знаешь, костюм, рубашка, галстук, туфли. Туфли, не мокасины-))
Сходи в хороший магазин, посмотри шо цэ такэ.
В макдональдсах и эльдорадах сотрудники ходят в униформе.
Поведать тебе, чем униформа отличается от делового стиля?
Давненько в темку не влезала, смотрю всё те же пузыри. а тем временем угнетённые государством бедствующие громадяне гнушаются предлагаемой им возможности заработать (на строительном обьекте) потому что их "труд" видите ли стоит дорого (речь о кирпичной кладке не за заявленные ими 20 дол а за 17 на большой площади!)
И что тут скажешь! дорожает однако!
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
[QUOTE=Kilopovidla;17695987]Теперь все окончательно с тобой понятно-))
Видишь ли, Дениска, в любой серьезной организации принят деловой стиль в одежде.
Это знаешь, костюм, рубашка, галстук, туфли. Туфли, не мокасины-))
Уважаемыйпонятие серьезной организации очень размыто
в любой организации даже в серьезнойдолжно быть разделение
если Топы ходят в дорогих костюмах и генералы тогда это одно, и понятно само по себе, но когда этого требуют от рядовых менеджеров я уже не говорю о продавцах, это уже явная глупость, которую люди себе с такими зарплатами не могут просто тупо позволить
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Народ, вы че? такое ощущение, что большинство чп-шники или программерыВ любой более-менее приличной конторе есть принятые правила внешнего вида и не только для топов, но и как минимум для всего фронт-офиса, а чаще и для всех сотрудников. А бюджетные организации, а банки, а сфера услуг (гостиницы, турфирмы и т.п.) какой Макдональдс и Эльдорадо?
![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Социальные закладки