| ||
Заколебали любители объезжать по встречке. Мой шеф пару дней назад чуть не убился. Перекресток Артиллерийская/Среднефонтанская. Шеф выезжал с Артиллерийской налево, в сторону Таирова. Кто знает- там плавный затяжной поворот. Он повернул налево, едет в левом ряду, машина -Субару Импреза, скорость набирает дай боже. И в его ряду, навстречу, умник несется. Хорошо, что справа место было, успел уйти...
Я не сдурела. Я вообще такая.
нет, потому что в городе я все дороги знаю, а на трассе нет-и не известно, что дальше
ой, какой умный нашелся! а ну ка и меня просвети на то, какие у меня взгляды, может тоже посмеюсь
ЗЫ я не помню сколько стоили курсы, но могу вам дать телефончик, позвоните-повеселитесь. только не забудете к названной вам стоимости прибавить 10 дополнительных занятий
конечно, в городе быстрее нарвешься на пакость в виде открытого люка и прочей фигни, чем на трассе, т.к. на трассе практически всегда заранее выставлены знаки и прочие предупреждения, которые практически всегда забывают снять после ремонта и прочей ерунды
да и сильно сомневаюсь, что кто то знает ВСЕ дороги в городе
и последнее, про "что дальше" , а никто не знает что дальше, ни в городе ни на трассе ни в жизни
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
если ремонтные работы, то знаки есть. а вот на просто ямы, их увы нетимеется в виду, что как бы часто я не ездила по трассе, но запомнить все повороты и нюансы сложно, в городе же я и повороты, и состояние дороги, и особенности знаю. во многих местах, где идет прерывистая разделительная, я в жизни не полезу обганять. так что все таки в первую очередь надо мозги иметь
извините, но это уже особенности женского организма
, многих женщин вывезти в город, то обратно они смогут вернуться только на такси, а так показать дорогу ни за что, правда если перед этим их раз много не провезли по этому маршруту и не указывали какие то ориентиры (магазины), а на трассе их действительно мало (ориентиров) а с бензозаправки, что в них купишь? Вот и весь ответ
Но , зато вы (Ж) прекрасно помните первое свидание, все даты и другие Важные и знаменательные события
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А я предлагаю рассматривать это не как "опуститься до его уровня", а заставить того быка и дальше находиться на его уровне..., т.е. на встречке. Пусть дальше быкует. Особенно эффективно это получается, если на встречке находится крупногабарит. А я уж как-то на своем уровне проживу, без быков...
А Вы не задумывались, что несясь по встречке по своим неотложным делам можете создать серьезную помеху, водителю у которого дело может оказаться поважнее вашего, но в отличие от Вас он едет по своей полосе.
я не говорю, что это хорошо. но лично у меня был пример, когда я в полуобмороке позвонила матери со словами "я умираю". она приехала в будний день из центра за 15 минут, хотя обычно ездит 40 и лишнего дивижения на дороге не сделает. тем не менее уверена, что большинство возмущались, мол понакупали любовницам машины, а ездит не научили. поэтому я и говорю - не суди, да не судим будешь. всякое бывает. если бы я позвонила отцу, то он бы за 20 минут приехал бы с поскота, и все бы в один голос орали какой он хам, купил дорогую машину и выпендривается. и я бы поступила также, и думаю вы тоже. нельзя ездить по встречке, но и приницпиальность в данном вопросе ни к чему.
вы мне так и не рассказала какое у меня виденье. оказывается кто-то про меня знает немного больше, чем я сама
Урок??? Какой урок??? Не я ему, а он сам себе преподносит урок, а я просто рядом стою...
А про причины... бык ведь не задается вопросами о моих причинах и проблемах, почему тогда я должен задаваться его причинами, тем более, что создает он проблемы мне???
И знаешь, Селект, открою тебе страшную тайну - когда кто-то выходит во встречку мне - я не сворачиваю ( если я один еду ). И еще ни разу мне не попадался Талалихин, способный идти на таран. Значит, его причины не стоят жизни - ни его, ни моей, а следовательно, бык вполне может пристроиться в хвост очереди и ехать, как все нормальные люди.
Ни кому не пожелаю спешить по подобному поводу. Но человек в состоянии шока, двигаясь с грубыми нарушениями ПДД... Лучше уж за 40 мин гарантировано, чем авось за 15 ИМХО. Хотя должен признать, не знаю как бы я повел себя в подобной ситуации.
А здесь в штыки воспринимается то, что на 20 ездунов по встречке приходится в лучшем случае один, у котрого действительно есть веская причина для нарушения. Примеры приводить ?
Социальные закладки