|
(ворчу) а меня подняли насмех, когда я написала, что ни фига себе сейчас цены поднялись и что 5 лет назад м в 1000 уложились![]()
Вот вам и нестыковка, и не меня, а правителей вините!
Кстати, девочки, попала вчера случайно на свадьбу в "Улисс" (любимый занят, а меня подруга потащила).
Что вам сказать? Когда люди НЕ пожалели оплатить за всё, включая дополнительных официантов, украшения, голубей, фуршет, шоу - конечно, праздник удаётся!
Вела О.Кравченко (она меня не знает, БМ с мамой ездили с ней навстречу), как сказала Жанночка, мама нев, "приятная женщина за приятную цену".
У меня правда появились сомнения по этим поводам, многовато заносчивости, но сильно разболелась голова и я к девяти уже уехала...
Кстати, несмотря на головную боль, очень класно звучал ансамбль "Игорь и компания" (там клавишник лысый, назв. неточно)- отличные голоса и апаратура, рок-н-роллы прикололи!.. Правда, наши Меньшагины ещё круче!
..А ваще я подумала: правильно тут писАли, что главное - душевно!
Нет денег - ставте "музыкайф"-автомат и кого-то из друзей - ведущим -всем будет весело, особенно после пятого тоста. А если хватит на какое-то шоу - так ваще круто! И обьявлять разное шоу - и заслуженой артисткой быть не надо!
Удачи всем!![]()
Последний раз редактировалось Wiola; 01.10.2007 в 10:36.
тогда сложно))есть игорь улицкий-он на саксофоне))а так...сколько лысых игорей в городе))
Mirabella,от всей души поздравляю! И ждем фоток!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Night_Wish; 30.09.2007 в 14:39.
kiss-ka,и тебе спасибо! фоток пока немного, смотрите тут http://foto.mail.ru/list/ellad/28.09.2007 постепенно добавлю еще. Радует, что фотограф обработал их и прислал мне уже на следующий день после свадьбы![]()
Mirabella, я вас тоже поздравляю с таким великим праздником. Надеюсь вы извлекли максимум приятного и запоминающегося из этого дня. Будьте счастливы вместе!!! А фотки очень хорошие. Если не затруднит, пришлите координаты фотографа в личку и его условия и стоимость. Буду очень признательна.![]()
Приветик, подскажите на счет выездной росписи в Суворовском ЗАГСе, сколько стоит и лучше ли обычной росписи? И росписывают ли в воскресенье?
И еще подскажите может у кого была свадьба в десятых числах ноября- как погода, не сильно холодно?листья еще есть?
Вот я видела выездную роспись- мне не понравилось..... Это быстро происходит... и исчезает такой вот элемент- как "сходить в ЗАГС..."
Мне вот там больше нравится.... А так расписали- и сразу за стол.....
А получается уже до этого целый день ещё не мужем и женой ездили и фотографировались?
Ну вобщем моё мнение такое...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
[quote=pupsa;1764511]Ёлка хочет всё дёшево...
А так не бывает..
Елка, это в Киеве-то так дёшево- и визажисты и причёска и рестораны?????
Или ты в Одессе лохов ищешь
А чё их искать, и так на каждом шагу
В столице хоть как-то цены контролируются, а тут полный беспредел.
Но счас не об этом. А что, надо хотеть все дорого?Енек бородатый про нового руского помнишь? "Дайте мне ото шо подороже!"
Умора)))) Смешная ты. Цены надо искать разумные - качество за деньги, а не деньги за качетво. И, кстати, я уже все нашла. Учись и не пиши глупостей. Чао
Цитата:
Сообщение от Креветка
А если у человека просто нет много денег, об этом вы не подумали? Свадьба в наше время дорого обходится. А побыть принцессой в этот день хочется каждой. Приходится экономить,т.к. не все материально обеспечены.
Спасибо, конечно, за поддержку))
Все нормально, от голоду, слава Богу не помираем) Просто я не пенюсь, как многие, от желания утереть всему свету нос и расшвыриваться пафосом.
Досчитались. Свадьба была 16 июня, и торт был очень вкусный. В зале не было 40 градусов, кондиционер работал.
Бывает. На нашу свадьбу мы выбирали недорогие и качественные услуги. Недовольных не было, ни одного человека.
Последний раз редактировалось Maks.....; 01.10.2007 в 10:09.
Жизнь началась сначала:)
По существу. В срочном порядке разыскивается оператор. Подскажите хорошегои ещё: я смотрю, в основном монтируются длиннющие фильмы на 3-4 часа, это стандарт или есть варианты?
Жизнь началась сначала:)
Rish,могу кинуть координаты мерсика,но я себе заказываю пару-белый и черный,цена как по мне приятная[/QUOTE]
давай конечно..напиши скока стоит
Социальные закладки