Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 120 из 2108 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 42144
  1. Вверх #2381
    Чарівниця

Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Пожалуйста напишите отзывы про ведущую Наталью Бугеду и ее музыкантов.
    25 ноября 2006 году гуляли на свадьбе,где Наталья была ведущей.
    На мой взгляд "Отлично" и ей,и ее музыкантам.Кажется,группа называется "Прибой".
    Мы после свадьбе еще долго на фирме вспоминали именно ее работу.
    Я не помню,чтобы на свадьбах,на которых мне пришлось бывать (а лет мне не мало), было так весело.
    При этом все очень корректно,не навязчиво,никаких денежных конкурсов.
    Репертуар у музыкантов самый разнообразный. Что попросишь,то сыграют. Под конец свадьбы у жениха и группы товарищей прорезались вокальный данные, и музыканты с удовольствием им аккомпонировали.

Я очень хотела именно ее и этих музыкантов на сегодняшнюю свадьбу сына,но к сожалению она уже была занята.
    Последний раз редактировалось Maybe; 29.09.2007 в 08:23.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

2. Вверх #2382
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А если у человека просто нет много денег, об этом вы не подумали? Свадьба в наше время дорого обходится. А побыть принцессой в этот день хочется каждой. Приходится экономить,т.к. не все материально обеспечены.
    Да,Креветка, бывает...
    Но тогда человек хотя бы умеет себя вести, а не устраивает выволочку тем, кто ему старается помочь...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #2383
    Шашка
    Цитата Сообщение от Wiola Посмотреть сообщение
    Девченки! Если летом день - то десятка гостей на 2-й не дощитаетесь -заявляю как микробиолог!
    Досчитались. Свадьба была 16 июня, и торт был очень вкусный. В зале не было 40 градусов, кондиционер работал.

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ёлка хочет всё дёшево...
    А так не бывает..
    Бывает. На нашу свадьбу мы выбирали недорогие и качественные услуги. Недовольных не было, ни одного человека.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #2384
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Девушки-невесты! Кому нужны свадебные журналы????
    Подружка отдала,мне они не нужны,а выбрасывать в мусорку как-то жалко. Номера прошлогоднии,но там много всего интересного и нужного для подготовки к свадьбе + огромная коллекция свадебных платьев.
    Вот перечень (все за 2006 г.):
    "Счастливая свадьба"(г.Москва)
    "HAPPY"
    "Ваша свадьба"
    Все отдам бесплатно,еще спасибо скажу!
    Живу на Черемушках.

5. Вверх #2385
    User banned
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    ...Бывает. На нашу свадьбу мы выбирали недорогие и качественные услуги. Недовольных не было, ни одного человека.
    ...Это, прости, по Вашему мнению, а мнение гостей нужно было слушать по кулуарам.
    Я - тоже не вчерашняя, и знаю, что бывает, а ещё лучше знаю, чего не бывает!
    Удивляет меня сама идея как таковая: денег - нет, но принцессой быть- хочу!
    Тут даже Блумарин пытались "разделать" и наказать - какая нехорошая!- и деньги имеет, и гуляет красиво...
    Девочки, поймите - пока Вы и Ваши семьи НЕ в состоянии "потянуть" достойную свадьбу - либо молчите и не выёживайтесь на форуме, либо не устраивайте эту (по правде) показуху "назло соседям", либо отмечайте скромненько и со вкусом...
    Только никому не говорите, что можно хорошо и почти даром: грешно так лгать всё новым жертвам нищеты!
    Последний раз редактировалось Wiola; 09.10.2007 в 18:44.

6. Вверх #2386
    ...Это, прости, по Вашему мнению, а мнение гостей нужно было слушать по кулуарам.
    Я - тоже не вчерашняя, и знаю, что бывает, а ещё лучше знаю, чего не бывает!
    Удивляет меня сама идея как таковая: денег - нет, но принцессой - хочу!
    Тут даже Блумарин пытались "разделать" - какая нехорошая!- и деньги имеет, и гуляет красиво...
    Довочки, поймите - пока Вы и Ваши семьи НЕ в состоянии "потянуть" достойную свадьбу - либо молчите и не выёживайтесь на форуме, либо не устраивайте эту (по правде) показуху "назло соседям", либо отмечайте скромненько и со вкусом...
    Только никому не говорите, что можно хорошо и почти даром: грешно так лгать!
    Вы абсолютно не правы! Никто здесь не выезживается,кроме вас! И поверьте,принцессой можно быть не только в зале "Лондонской"
    Но вам этого никогда не понять,ибо ваша желчь так и прет из вас. Люди сделали свой праздник таким,каким ОНИ его хотели сделать,они счастливы. А вам что,завидно?
    А истина,что недорого-не значит плохо,придумана не нами!!!
    Так что свои язвительные комментарии оставьте при себе. Девушка,которая ведет себя подобным образом,уж точно никогда не будет ПРИНЦЕССОЙ,сколько бы денег у нее не было!!!!

7. Вверх #2387
    1)Мне по-человечески жалко таких людей, но Вам этого не понять...
    2) Не судИте по латкам, а судИте по подкладкам, давай не будем на личности переходить - лучше журналы раздать!
    Счастье-не измеряется количеством купюр,так что жалеть в этой темке здесь некого!!!!

8. Вверх #2388
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Wiola
    kiss-ка
    Девочки, прекратите базар... Убедительная просьба не устраивать в теме "разборы полетов"... Хочеца ругаться, делайте это в лс...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #2389
    Новичок Аватар для ann81
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно не правы! Никто здесь не выезживается,кроме вас! И поверьте,принцессой можно быть не только в зале "Лондонской"
    Но вам этого никогда не понять,ибо ваша желчь так и прет из вас. Люди сделали свой праздник таким,каким ОНИ его хотели сделать,они счастливы. А вам что,завидно?
    А истина,что недорого-не значит плохо,придумана не нами!!!
    Так что свои язвительные комментарии оставьте при себе. Девушка,которая ведет себя подобным образом,уж точно никогда не будет ПРИНЦЕССОЙ,сколько бы денег у нее не было!!!!
    Абсолютно согласна.Платье,зал,парикмахера,музыку и все остальное можно подобрать по доступной лично себе цене,да еще и так чтоб СЕБЕ же нравилось.Много в городе людей которые работают хорошо и при этом не берут баснословные гонорары.
    А насчет обсуждений гостей после свадьбы могу сказать только одно.Если у вас такие гости, которым обязательно нужно сообщать, что платье стоит ... тыс.,а прическа моя стоит ...$, и т.д.,то конечно в таком обществе просто необходимо после свадьбы провести "междусобойчики" и все как следует охаить.Бог им судья.
    Если же народ по-проще,а свадьбу делают просто по любви, несмотря на то, что не хватает денег на супер-пупер услуги,то,поверьте, все будет душевно.
    И еще раз повторюсь,если поискать, МОЖНО все найти по доступной цене.Я была на таких свадьбах.Ничего ужасного.Была и на дорогих - большой разницы не ощущалось.Если дорого - это еще не всегда хорошо.Видела дорогого ведущего, при котором даже расслабиться не удалось-все как на параде.А фото и видео отдельная тема - складывалось впечатление, что молодожены и гости не гуляют на свадьбе, а присутствуют на съемках фильма, где в главной роли конечно же молодые, а гости в массовке.

10. Вверх #2390
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Подскажите ресторан,с залом на 15-20 персон,на поселке Котовского??
    А то все перелистывать тут не хочется

11. Вверх #2391
    Не покидает форум Аватар для Caprica

По умолчанию Пригласительные

Относительно пригласительных:
    свои я купила в СВЯТО в Пассаже очень довольна .
    Турецкие цвет слоновая кость, двухслойные:нижняя часть и тисненой жесткой бумаги , верхний листочек для текста тисненый по краю и шифоновый бантик.Это классическое свадебное приглашение-10.50гр. и еще есть куча вариантов: украинские от 1гр, сирийские от 6гр и турецкие от 8гр. Рекомендую!

12. Вверх #2392
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    а я поймала букет!
    скажите,а что делать с подвязкой?

13. Вверх #2393
    User banned
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    ...
    скажите,а что делать с подвязкой?
    Вроде молодым людям (мальчикам) её ловить из рук невесты положено...

14. Вверх #2394
    Частый гость
    подвязку снимает жених с невесты, а потом кидает
    принцыптот же, что и с буктиком.

15. Вверх #2395
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    подвязку снимает жених с невесты, а потом кидает
    принцыптот же, что и с буктиком.
    с этим все понятно
    ее поймал ой Мч,
    что нам с ней делать?
    выкинуть?носить?оставить на память?

16. Вверх #2396
    Частый гость Аватар для goldapple
    оставьте))типа поженитесь в течении года))

17. Вверх #2397
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    вчера была моя свадьба! муж снимал подвязку зубами и кидал назад в толпу парней...

вела свадьбу Лена из группы Тоника.. гостям многим очень понравилось...очень много было конкурсов, ну может чуть зачастила...мы ей говорили когда надо притормозить... песню "Ани Лорак - С первого взгляда" она заброковала как для первого танца и мы танцевали под какую-то другую на итальянском языке если не ошибаюсь... а "Ани Лорак - С первого взгляда" Лена потом исполнила - голос у нее отличный.. я сначала даже подумала что это фанера и Ани Лорак поёт. Фотограф Наташа, фамилию не знаю... - на банкете сидела и никого не фоткала..только если гости сами просили..удивило её поведение,ведь больше фоток - больше можно заработать... на прогулке фоткала "штамповки"... благо, у нас среди гостей был еще фотограф - потом покажу его фотки, если кому понравится - дам координаты, он еще не раскрученный, но очень хорошо фоткает уже получила необработанные фотки из загса - у него такой фотик хороший, что и без вспышки неплохо получилось
    в Мехико было всё супер - столы ломились! Всё было вкусно, но я не нашла только одно блюдо, по крайней мере на своём столе..и потом забыла спросить почему не подали...так что это уже останется для меня загадкой... обслуживание было отличным... официанты всегда были рядом...
    торт Анна изготовила вкусный, очень хорошо пропитанный, но не тот что я заказывала! я заказывала "Киевский", а тут был бисквит, но всё равно оч вкусный

18. Вверх #2398
    Частый гость Аватар для goldapple
    Mirabella поздравляю))
    и рада что все прошло хорошо))

19. Вверх #2399
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от Барбариска Посмотреть сообщение
    Объясните мне пожалуйста, какую сумму расчитывать на фотографа и оператора. Я думала что цены 200-300$ за одного - это все, а дошли слухи что фотки и диски за отдельную цену. Тогда что это получается, за одного только фотографа выходит гдето 500$? Расскажите приблизительные расценки и подскажите, если возможно, недорогого и хорошего фотографа и оператора. И еще. Как лучше поступить с транспортировкой гостей на свадьбе? Заранее благодарю
    у меня видео делал тодоровский, я взяла самое дорогое 450 у.е. 3.5 часа со всеми спецэффектами и предваиртельной съемкой. видео была наташа доценко, очень красиво и качественно, за работу денег не надо, как и везде 5 грн фото+потом можно без проблем выкупить диск.

20. Вверх #2400
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Бывает. На нашу свадьбу мы выбирали недорогие и качественные услуги. Недовольных не было, ни одного человека.
    У меня есть только один вопрос- когда была твоя свадьба?
    Год назад другие цены были.
    И очень всё поднялось в цене...
    Ведь 25 долларов с человека тогда и сейчас- разные вещи...
    Все услуги поднялись в цене...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 120 из 2108 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права